Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
www.instagram.com
Date | 27/11/2023 |
---|---|
Url / Site internet | https://www.instagram.com/clara.gabiot/ |
Contenu de l'arnaque | Message reçu de la part de ce compte instagram : En quoi mon business consiste ? En France 🇨🇵 les sociétés sont énormément taxés par l’état 😡 Notre objectif est d’optimiser le chiffre d’affaire de nos sociétés partenaires de façon 100% légale ✅️ Pour cela nous avons créé une solution avec un comptable et un avocat 👨🎓 Votre mission est très simple, vous recevez un virement, vous nous renvoyez 75% de la somme et vous gardez 25% pour vous 🎁 ( Ex : sur 5000€ vous renvoyez 3750€ et gardez 1250€ pour vous) Vous êtes motivés et sérieux afin de travailler avec nous sur le long termes ? Contactez directement le service client sur leur numéro WHATSAPP 🟢 +33 6 16 79 72 51 L’équipe se chargera de répondre au plus vite 😉 |
Commentaire / Explications | Faites très attention s'il vous plaît, je me suis fait arnaquer suite au contact avec ce numéro whatsapp (veuillez le trouver dans le contenu d'arnaque). Au début, il a fait une remise de chèque de 1559.20 euros sans connaître son nom et c'est ce que j'ai trouvé sur mon compte comme libellé d'opération, ensuite je l'ai envoyé le ticket de recharge Transcash de 263 euros (le ticket en pièce jointe), il n'a plus répondu après plusieurs tentatives d'appels voire de messages envoyés. Enfin de compte, le chèque est refusé et je l'ai reçu et connu son émetteur (environ 5 jours après cette escroquerie). Ce qui est étonnant et incompréhensible, c'est que le chèque est mis en opposition en faisant semblant de dire que c'est moi l'émetteur ce qui n'est pas du tout le cas. En résumé, faut être très vigilant, ne jamais accepter le chèque comme moyen de paiement.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
789 le 15/11/2024 à 12:05
Je suis également victime de cette arnaque j'aimerais savoir comment avez vous fait pour récupérer votre argent ?
up votedown vote
Madara666 le 16/11/2024 à 05:34
avez vous essayer de joindre le cabinet d'allo juris ? ils peuvent sans doute vous aider sur de nombreuses arnaques en lignes