ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
no-reply@shopifyemail.com TOMMY ROBOTICS

Date27/11/2023
Emailno-reply@shopifyemail.com
Pseudonyme utiliséTOMMY ROBOTICS
Contenu de l'arnaqueNous sommes une petite entreprise créée par 2 jeunes ingénieurs en robotique Lillois.

Notre entourage nous a rabâché qu'on y arriverait jamais et qu'on était incapable...

Mais après 5 ans de recherche nous aimerions vous présenter aujourd'hui le fruit de notre travail, le Chien Robot Ultra Réaliste Tommy !

Tommy le chiot est une peluche Ultra Réaliste qui fait autant effet sur les adultes que sur les enfants ! Il se comportera comme un vrai chien de compagnie.

👉 DÉCOUVRIR NOTRE PROJET
Thomas Baujeux & Maxime Lenec
Twitter

Facebook

Instagram
No longer want to receive these emails? Unsubscribe.
TOMMY ROBOTICS Middletown Motel E Middletown,
Commentaire / ExplicationsLe jour même j' ai reçu un mail
Le montant est affiché mais si je veux suivre ma commande c'est pas possible ou même visiter la boutique c'est pas possible non plus


Date d'expérience : 27 novembre 2023

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Marie le 27/11/2023 à 09:16

      J'ai commandé un lot de trois petits chiens, sauf que je n'ai aucune nouvelle de ma commande.
      Dans un mail le montant est indiqué et lorsque je veux suivre ma commande, ce n'est pas possible et même visiter la boutique pas possible également.

      Date d'expérience : 27 novembre 2023

      • steph de ouf le 27/11/2023 à 10:16

        facebook c'est plus de 95% d'arnaques

        est il utile de dire que c'est une mauvaise idée de commander sur les réseaux sociaux

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie
        vérifiez avec ces ...Lire la suite

      Répondre
    • Kiki le 28/11/2023 à 18:02

      Mdrr ceux qui ont acheté les chiens vous êtes vraiment pas malins .. ca se voit de suite que c'est une arnaque ... dans la premiere video du site ce sont tout simplement de vrais chiens ! Comment on peut.etre aussi stupide ? Jai rigolé 2h quand jai vu leur site internet.

      Répondre
    • tetris 13 le 28/11/2023 à 18:53

      Bonjour,
      Rien qu'en lisant les ML on comprend
      N° de téléphone ON/OFF :07 56 95 68 11
      Hébergeur Shopify
      Une peluche qui ne remue que la tête et la queue n'est pas un robot
      Le même sur AliExpress coute 3,16€+2€ de livraison,soit 5,16€

      https://fr.tommyrobotics.com a disparu des radars il est devenu : https://mytommyrobotics.com/
      créé le 23/11/2023 : https://fr.scamdoc.com/view/1559459


      Répondre
    • Natacha le 02/12/2023 à 02:21

      Bonjour j'ai commandé et plus de nouvelles.. que faire ?

      Date d'expérience : 2 décembre 2023

      Répondre
    • Maryline le 02/12/2023 à 16:38

      Pareil j'ai commandé et depuis plus moyen d allé sur le suivi etc ni leurs site

      Répondre
    • Valérie le 03/12/2023 à 17:44

      Plus de nouvelles, liens vides. Bref ! ma première arnaque. J'imagine que personne ne peut rien faire et que nous sommes tous de notre poche.

      Date d'expérience : 25 novembre 2023

      Répondre
    • Murielle le 04/12/2023 à 04:10

      J ai acheter moi aussi 30e débite et plus aucune.nouvelle les liens.sont.vides

      Répondre
    • Catherine le 06/12/2023 à 14:07

      Arnaque pure et simple nous sommes trop crédules,j ai commandé deux chiots,idiote que je suis,ah j'ai bien reçu la commande mais cela ne vaut pas le prix que j'ai payé, vous pouvez acheter ça sur n importe quel marché pour 5e

      Répondre
    • Fanfan le 07/12/2023 à 12:52

      Pareille pour moi commandée 2 chiens pour le noël de mes petites filles débitée de 49€99 quelle conne ont crois encore au père noël pfff bien sûr rien reçue pas grave ça leur portera pas chance dieu les puniras

      Répondre
    • Mimi le 08/12/2023 à 11:28

      Hélas pour beaucoup de personnes,oui on croit encore au père Noël,arnaque rien d étonnant la chine c'est souvent le cas. Plus jamais en ce qui me concerne,peluche a valeur de 5 a 10€ pas plus,encore je n' ai pas à me plaindre certaines personnes n ont rien reçu. Double coup pour moi, doit racheter un autre cadeau. C est une honte.

      Date d'expérience : 8 décembre 2023

      • Lacapuche le 08/12/2023 à 11:45

        "C est une honte. "

        Les gens aujourd'hui sont capable de cherché si un site est susceptible d'être frauduleux mais ne le font pas .

      Répondre
    • genvieve le 08/12/2023 à 14:35

      bonjour j ai commande 2 chiens tommy dont l argent a bien ete retirer de mon compte sous le numerosp blinxeo us httpsmytommyun a 23,99 l autre a29,99 j ai confiance dans cette commande que j espere recevoir un membre de ma famille etant avocat cela m ennuierai qu il soit obliger d intervenir croyant en votre bonne foi j attends cette commande je suis arriere g mere et c est pour 2 d entre merci encore

      Date d'expérience : 27 novembre 2023

      Répondre
    • Rqtte mln le 11/12/2023 à 15:13

      Moi aussi en plus ils se moquent de nous
      Maintenant ils sont partis avec la caisse .Quelle est la responsabilite de facebook

      Date d'expérience : 11 décembre 2023

      Répondre
    • Nelly le 12/12/2023 à 03:59

      J'ai commandé ces 2 petits chiens pour le Noël de mon petit fils et neveu le 28 novembre. Bien entendu j'ai été débité le jour même et depuis silence radio, les liens sont vides, aucun suivi de colis et aucun tel pour appeler
      C'est clair que nous nous sommes tous faits arnaquer. Je ne ferai plus jamais de commande sur les sites de Facebook car il y a beaucoup d'arnaqueurs et je ne comprends pas que ce ne soit pas surveillé lors de leur mise en ligne de leurs publicités

      Date d'expérience : 12 décembre 2023

      Répondre
    • nini le 15/12/2023 à 11:04

      J en ai commandé 2, le debit sur mon compte a eté fait également avec des frais complémentaires et à ce jour toujours rien reçu. 1ere arnaque pour moi, que faire, peux t on avoir une chance de se faire rembourser et comment ? En attendant de vous relire.

      Date d'expérience : 27 novembre 2023

      Répondre
    • Sylvie le 16/12/2023 à 02:08

      Commande faite le 20 novembre,et bien sûr, rien à ce jour,j ai envoyé des mails,j ai eu plusieurs réponses,du style, que ma commande était entre les mains d assistants.
      Et depuis une semaine silence radio.
      Je ne commande jamais sur Facebook où autres,et là j ai craqué pour mes petits enfants, me doutant bien, que ces petits chiots n étaient pas aussi réels.
      Je m en veut.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 21/12/2023 à 18:19

      ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l'équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

      abuse@shopify.com

      ou par téléphone au +1 888 746 7439

      legal@shopify.com

      Non-livraison du produit

      Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

      Signaler un problème avec un marchand
      https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

      Shopify Inc.
      150 Elgin Street, 8th Floor
      Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
      Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
      Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com | ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
      Website: http://www.shopify.com

      Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

      Shopify, Inc.
      151 O'Connor Street, Ground floor
      Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
      Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
      Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
      Website: http://www.shopify.com

      OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
      OrgNOCName:... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .