ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
pulsler.com fr.support@mail-pulsler.com

Date27/11/2023
Emailfr.support@mail-pulsler.com
Pseudonyme utiliséPULSLER
Url / Site internetpulsler.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSuite à une proposition durant les "blackfriday" pour une carte abonnement SNCF à moitié prix sur le site PULSLER, comme le fait tous les ans la SNCF, j'ai reçu un e-mail me disant que j'étais abonnée à ce site PULSER à raison de 45€/mois pour des films, musiques et autres!! Ceci après avoir donné mes coordonnées bancaires afin de régler ma carte d'abonnement SNCF et sans avoir reçu confirmation d'achat de cette carte!! Véritable Arnaque! J'ai aussitôt fait le nécéssaire auprès de ma banque.
Commentaire / ExplicationsCF Ci-dessus


Date d'expérience : 27 novembre 2023

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 28/11/2023 à 13:50

      Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
      Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
      Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

      Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

      Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .