ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.lidlfusion.com support@igywa.com

Date27/11/2023
Emailsupport@igywa.com
Pseudonyme utiliséLidl
Url / Site internethttps://www.lidlfusion.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueChez ONLINE SHOP, nous aimons toutes les passions et tous les intérêts sur Terre car c'est une référence à votre UNIQUE. Et diffuser exactement cela… est notre vision fondamentale :

Pour vous aider à vous exprimer. Pour vous accompagner BOUTIQUE EN LIGNE

Puisque nous savons que vous voulez toutes sortes de produits personnalisés, nous vous proposons des fournisseurs et des maisons de production hautement professionnels avec lesquels nous restons en contact étroit et que nous vérifions quotidiennement afin qu'ils remplissent notre processus de sélection intense.

Peu importe où vous êtes, qui vous êtes et ce qui vous passionne, nous voulons être en mesure de vous fournir des produits personnalisés qui vous aident à vous exprimer… pour vous aider à exprimer qui vous êtes vraiment !

C'est pourquoi, dans la BOUTIQUE EN LIGNE, vous trouverez une collection personnalisée pour chaque profession, passe-temps, sport, passion ou tout ce à quoi vous pourriez penser.

Alors, quoi que vous cherchiez, nous prévoyons de l'avoir là pour vous. Et si ce n'est pas le cas, contactez-nous et faites-le-nous savoir, afin que nous puissions négocier ou produire la meilleure offre pour vous en un rien de temps. Nous sommes et aimerions être là pour VOUS toute une vie.

Tout ce dont vous avez besoin, c'est ici sur la BOUTIQUE EN LIGNE
Commentaire / ExplicationsUn lien publicitaire fait croire à de grosses réductions sur Lidl.
Le nom n'est pas clairement affiché sur le site mais on le retrouve dans le lien web et le logo est trompeur.
Les tarifs affichés sont trop bas et les mentions légales inexistantes.
Il n'y a aucune adresse de retour, pas de numéro de téléphone et surtout aucun nom de société et numéros d'identification.
Site frauduleux à éviter.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://www.lidlfusion.com/
  • articles en vente
  • page conditions
Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .