ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
jbl-deals.com confirmation@order.cocopayment.com

Date27/11/2023
Emailconfirmation@order.cocopayment.com
Pseudonyme utiliséSon Ultime
Url / Site internethttps://jbl-deals.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente des produits JBL
Commentaire / ExplicationsAchat


Date d'expérience : 25 novembre 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #712931 le 22/11/2023 à 10:04

      J'ai commandè sur ce site, se faisant passè le site outlet JBL, PUBLIANT annonce black friday JBL.
      -------------------
      JBL. J'ai passè commande, payé. Aucun email de confirmation est arrivé, aucun bon de commande. Apres chat à JBL (le vrai) car le faux site utilise chat du vrai site marchand, il me confirme qu'ils n'ont pas de commande a mon nom et que le sites jbl-deals.fr n'est pas un ''site offciel jbl" que n'est pas eux.

      Téléphone : 0243384423

      Date d'expérience : 22 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #714706 le 27/11/2023 à 17:28

      Vente à-50% sur tout le site
      -------------------
      Le site est bien fait. Il y a des conditions de ventes et dutilisation ainsi qu'un onglet nous contacter avec un numéro de téléphone français, un email et un système de tchat.
      Je commande, je paye et je recois une confirmation avec un numéro be me permettant pas de suivre ma commande.
      Je contacte jbl qui me repond que ce n'est pas un site officiel et qu'ils vont enquêter.
      En attendant j'ai perdu 250€.

      Téléphone : 0178429982

      Date d'expérience : 25 novembre 2023


      Répondre
    • Fralor3 le 05/12/2023 à 09:01

      Le site jbl-deals.com est une arnaque, attention car il envoie sur le site JBL .
      Je me suis fait avoir.

      Date d'expérience : 5 décembre 2023

      Répondre
    • jlc le 05/12/2023 à 09:19

      Si vous confiez votre CB à un inconnu dans la rue vous prenez un risque énorme, en commandant sur un site non identifié c'est exactement ce que vous faites. Toujours s'assurer de l'identité et de la localisation du vendeur permet d'éviter de très nombreuses arnaques
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Répondre
    • Signalement #722329 le 19/12/2023 à 03:31

      VENTE ENCEINTE JBL NON RECEPTIONNE
      -------------------
      Vous réglez un achat et vous n êtes jamais livré.

      Pseudonyme utilisé : JBL

      Répondre
    • Signalement #725731 le 30/12/2023 à 05:48

      Enceinte bluetooth JBL et casque audio bluetooth
      -------------------
      J'ai commandé le 29 novembre, n'ayant pas reçu mon colis, je les ai contacté par mail, j'ai reçu plusieurs mails m'indiquant le cheminement de mon colis, le dernier message dit que la livraison a été faite le 29 décembre et a été déposé chez un voisin. Malheureusement aucun voisin n'a réceptionné de colis.

      Email : shipping@order.cocopayment.com

      • cno89 le 03/01/2024 à 05:51

        J'ai commandé le 1 décembre un casque, j'ai reçu des mail de suivi et finalement après demande d'où en était ma commande, j'ai reçu un mail me disant que la livraison a été faite le 31 décembre et a été déposé chez un voisin. Mais bien sûr, aucun voisin n'a réceptionné de colis.

        Date d'expérience : 1 décembre 2023

      • juliette le 04/01/2024 à 15:11

        J'ai'eu le meme soucis le site n'est plus d'actualité. Et les banque on le temps pr.ns rembourser malgres les assurances.

        Date d'expérience : 3 décembre 2023

      • cp le 07/01/2024 à 09:22

        bonjour meme probleme J'ai commandé le 29 novembre une enceinte j'ai reçu des mail de suivi et finalement apres avoir envoye plusieurs mails j'ai reçu un mail me disant que la livraison a été faite et a été déposé chez un voisin. etant chez moi toute la journee aucune commande n est arrivee .de plus ce mail date du 29 novembre alors que je l ai envoye le 3 janvier

      Répondre
    • Signalement #727285 le 04/01/2024 à 23:40

      Commande non livrée.
      -------------------
      Commandé une enceinte joli charge 5 reconditionnée (heureusement, car c’était moins cher), j’ai reçu un mail toutes les semaines pour m’annoncer l’état d’avancement de ma commande…jusqu’au dernier me disant que la livraison avait été faite chez un voisin??? Alors que ledit jour je n’avais pas bougé de chez moi. J’ai envoyé un mail à l’adresse qui m’était indiquée support@wehelpecom.com 48 heures après aucune réponse.Perte 74€.

      Répondre
    • Signalement #729070 le 10/01/2024 à 07:33

      Chaussures payées jamais livrées
      -------------------
      Livraison jamais réalisée

      Url / Site internet : birk-promotion.com
      Pseudonyme utilisé : Birk-promo-com

      Date d'expérience : 10 janvier 2024


      Répondre
    • Signalement #769580 le 05/06/2024 à 08:12

      Commande passée d'une paire de sandales Tulum Suède Taupe taille 38 le 10 mai sur birkendeal.com, voir les dates d'échanges sur la pièce jointe. ( capture d'écran des échanges). La somme de 34,90€ a été prélevée le 10 mai sur mon compte par SEVENSAISON - GB LONDON. Toujours pas de commande reçue, leur dernier message le 28 mai marchandise en transit, voir copie du virement ci-jointe. Au dernier message que j'ai envoyé le lundi 3 juin à support@wehelpecom.com, la réponse est: We are away now...
      -------------------
      J'ai tapé sur internet birkendeal ne recevant plus de nouvelles et ai vu que ce site est une arnaque!
      Il n'y a pas eu d'étape de validation par ma banque. Au premier mail reçu de Birken Store il y a un point d'interrogation que je n'avais pas remarqué " ? "qui alerte que l'adresse de réponse est différente

      Url / Site internet : ccae2f-4a.myshopify.com
      Pseudonyme utilisé : birkendeal.com

      Date d'expérience : 10 mai 2024

      échanges avec Birkendeal
      Prélèvement de la commande

      Répondre
    • S le 20/06/2024 à 04:52

      Arnaque sur le site JBL.

      Impossible à suivre pour les rattraper

      Date d'expérience : 27 novembre 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 20/06/2024 à 07:06

      "Arnaque sur le site JBL".

      non arnaque sur un faux site JBL
      c'est pas la même chose

      le faux
      https://jbl-deals.com/

      le vrai
      https://fr.jbl.com

      Règle :
      vous prenez un nom connu
      vous ajouter une lettre un chiffre un symbole
      ou alors vous ajouter un mot, outlet, store, solde, shop................
      et c'est toujours une arnaque

      vous voyez ce que je veux expliquer

      Répondre
    • Signalement #804586 le 22/11/2024 à 09:13

      Calendrier de l’avent
      -------------------
      Commande passé hier, le site internet ne s’ouvre plus, l’e-mail qu’ils donnent pour les questions n’existe pas

      Url / Site internet : promo.mybeautycalendar.com

      Date d'expérience : 21 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #804586 le 22/11/2024 à 09:13

      Calendrier de l’avent
      -------------------
      Commande passé hier, le site internet ne s’ouvre plus, l’e-mail qu’ils donnent pour les questions n’existe pas

      Url / Site internet : promo.mybeautycalendar.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .