Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
secret-bambin.com contact@secret-banbin.com
Date | 27/11/2023 |
---|---|
contact@secret-banbin.com | |
Url / Site internet | https://secret-bambin.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Contenu de l'arnaque | Propose l'achat de différents articles, le paiement 100% sécurisé. Lorsque l'on passe une commande vous fournissez vos coordonnées et recevez un mail confirmant la création du compte, mais lorsque vous effectuez le paiement par carte bancaire seulement, aucune confirmation n'est demandée de la part de votre banque, ni aucune confirmation de commande n'est transmise. |
Commentaire / Explications | De plus les courriels adressés à leur service client à savoir contact@secret-bambin.com reviennent avec la mention Message non distribué, The recipient server did not accept our requests to connect soit Le serveur destinataire n'a pas accepté nos demandes de connexion. De plus le site ne comporte aucune des informations réglementaires (nom de la société, forme, numéro de téléphone etc..)
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Chloé le 27/11/2023 à 13:38
j'ai essayé de les contacter par email mais bizarrement adresse email introuvable🤔
up votedown vote
steph de ouf le 27/11/2023 à 13:53
non non c'est pas bizarre sur les sites frauduleux
c'est même normal
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et ... Lire la suite
up votedown vote
Clara le 29/11/2023 à 01:28
Moi je pense avoir ete debite .
Media scorpio ?
Qq un a eu la meme expérience
up votedown vote
Caroline le 29/11/2023 à 13:26
Oui moi aussi débité de Media scorpio
Date d'expérience : 29 novembre 2023
up votedown vote
Elly le 29/11/2023 à 15:33
Moi Aussi media scorpio ma débité...
Date d'expérience : 29 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #715779 le 30/11/2023 à 09:59
Commande d une peluche
-------------------
J ai commande un article, payé en carte bleu et la
Pas de numéro de commande
Lorsque j envoi un mail j ai un retour en erreur
Email : contact@secret-bambin.com
Pseudonyme utilisé : Secret-bambin.com
Date d'expérience : 29 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Girou le 04/02/2024 à 23:56
J'ai commandé un
Date d'expérience : 28 novembre 2023
up votedown vote
Alexandra le 01/12/2023 à 05:56
Je crois que moi aussi je me suis faites avoir commandé 2 article pas de mail de confirmation !!
Date d'expérience : 1 décembre 2023
up votedown vote
Lulu le 01/12/2023 à 07:15
Idem pour moi c'est fou quand même
up votedown vote
Signalement #716189 le 01/12/2023 à 10:42
Site frauduleux.
Mail reçu pour inscription puis une fois la commande passée, plus rien !
Aucun envoi évidemment
Adresse service client refuse les mails
pas de numéro de téléphone
-------------------
A fuir absolument!
Email : contact@secret-bambin.com
Pseudonyme utilisé : secret bambin.com
Date d'expérience : 1 décembre 2023
up votedown vote
nounours le 01/12/2023 à 10:49
passer commande le 29/ 11/2023 pour 49.90 euros ,pas de mail de confirmation ,mais débité sur mon compte le 01/12/2023 par Média scorpio.
Date d'expérience : 1 décembre 2023
up votedown vote
Lacapuche le 01/12/2023 à 11:07
Sur ce site nous trouvons un mail protoncogniton9@proton.me.
Que l'on retrouve ailleurs sur d'autres sites
https://www.merchantgenius.io/shop/url/boiteacadeau.com
https://placeanimaux.com/pages/politique-de-confidentialite
https://lecoin-brico.com/pages/conditions-generales-de-vente
Ancien site fermé
https://www.merchantgenius.io/shop/url/lecocconparis.com
up votedown vote
Lulu le 01/12/2023 à 11:18
Bizarrement ils m'ont répondu par mail... Bizarre. Ma commande est en préparation mais le délai est entre 10 jours et 40 jours. Si certains d'entre vous ont eu le même retour par mail.
up votedown vote
jlc le 01/12/2023 à 13:00
C'est un délai assez normal depuis la chine, mais plus inquiétant c'est une boutique de dropshiping hébergé comme d'habitude chez shopify, pas de mentions légales comme dans la plupart des arnaques. art 18 des conditions: une adresse bien connue en Angleterre, très souvent utilisée dans les arnaques. Nom de domaine enregistré aux USA. Pour éviter ces site une première règle:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Elodie le 04/12/2023 à 03:44
Pareil débité et rien
up votedown vote
Lucas le 04/12/2023 à 04:01
Je viens de commander aucun mail de confirmation de la part de ce site.
Est ce que certains d'entre vous ont déjà commandé sur ce site et reçu leurs commandes ?
oui je me suis fait également avoir ? Comment faire si c'est une arnaque ? Dois-je aller voir ma banque ?
merci d'avance
up votedown vote
Michel D le 07/12/2023 à 03:44
Lisez
- le commentaire ci-dessous de Linda
- https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
-https://fr.scamdoc.com/view/1559160
up votedown vote
Signalement #716880 le 04/12/2023 à 04:32
Propose différents articles avec une remise. Je passe commande de l’article choisi avec paiement sécurisé 100% sauf que la somme est débitée de ma carte bleue sans que ma banque ne confirme aucune autorisation.
Je n’ai aucune confirmation du site de la commande.
-------------------
Je n’ai aucun reçu de ma commande. J’ai adressé un mail à : contact@secret-bambin.com Celui-ci n’aboutît pas et me revient non distribué. J’ai passé cette commande le 26/11/2023
Email : contact@secret-bambin.com
Date d'expérience : 26 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 07/12/2023 à 03:41
Site:
- avec des prix invraisemblables
- sans mentions légales, sans aucune information sur la société qui exploite le site: pas de raison sociale, pas d'adresse (on trouve seulement une vague adresse, en Grande Bretagne, à l'article 18 des conditions générales, article sur les lois en vigueur...).
---> ce site ne peut être qu'un site frauduleux ou un site de dropshipping.
Qui plus est, selon scamdoc.com, nom de domaine récent, créé le 16/11/2023 par un anonyme, score de confiance de 1% (https://fr.scamdoc.com/view/1559160)
Ce site a été signalé plusieurs fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22secret-bambin.com%22#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/714582 du 27/11/2023
Apparemment, ce n'est même pas du dropshipping, ils n'envoient rien! C'est même pire: il semblerait qu'ils débitent plusieurs fois (voir le commentaire de Linda: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/714582#comment-1187413 ). Il est prudent de faire opposition sur sa carte bancaire.
Et lire https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Signalement #716935 le 04/12/2023 à 06:18
Encaissement CB d un article sur site fraudeux
Email : contact@secret-bambin.com
Pseudonyme utilisé : Boutique secret bambin
Date d'expérience : 4 décembre 2023
up votedown vote
Linda le 06/12/2023 à 02:36
Bonjour,
J'ai commandé un article hier et j'ai eu un mauvais pressentiment sur ce site, j'ai fait des recherches et je suis tombée sur vos commentaires.
J'ai contacté ma banque ce matin pour annuler le prélèvement de MÉDIA SCORPIO mais malheureusement cest impossible.
Par contre le banquier m'a indiqué qu'ils ont mis en place un prélèvement permanent qui donc aurait lieu chaque mois.
Nous avons donc fait opposition à ma carte.
S'ils se représentent, il n'auront rien.
FAITES OPPOSITION
Date d'expérience : 6 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 07/12/2023 à 12:36
dans https://secret-bambin.com/pages/conditions-generales-de-vente il est fait référence à un abonnement (ce n'est pas très clair):
".Conditions Générales de Vente - Abonnement facturé tous les 14 jours..
2. Souscription à l'abonnement
Le Client souscrit à l'abonnement en passant l'achat sur notre site web, incluant une livraison en 48 heures, des articles offerts chaque mois, et des blogs. En souscrivant à l'abonnement, le Client accepte les présentes conditions générales de vente.
3. Durée de l'abonnement
L'abonnement est conclu pour une durée indéterminée. Le Client peut résilier l'abonnement à tout moment en respectant un préavis de 30 jours. Le Prestataire se réserve le droit de résilier l'abonnement en cas de non-respect des conditions générales de vente par le Client.
..."
---> à moins d'arriver à se désabonner et de faire le pari que le désabonnement sera effectif, il est prudent, effectivement, de faire opposition sur sa carte bancaire...
up votedown vote
Linda le 06/12/2023 à 02:44
Le banquier m'a indiqué également de bien surveiller mon compte durant les 2 jours qui auront suivi l'opposition et vérifier s'il n'y a pas de prélèvement suspect....de leur part et m'a communiqué le numéro de leur service anti fraude si cela devait arriver afin de me restituer les sommes....
up votedown vote
Signalement #718149 le 07/12/2023 à 00:36
Même principe qu’idée malin( idée-malin.com) site bien construit vous dérobe vos coordonnés bancaires qui ont servi à payer la premier achat en cb. Leur site intégral est une version d essai sans aucune photo etc de l’entreprise .
-------------------
A fuir si vous ne voulez pas avoir des sommes suspectes de prises sur votre compte bancaire vous ne recevrez pas le produit commandé initialement et de plus ils auront vos coordonnés
up votedown vote
Michel D le 07/12/2023 à 03:40
Site:
- avec des prix invraisemblables
- sans mentions légales, sans aucune information sur la société qui exploite le site: pas de raison sociale, pas d'adresse (on trouve seulement une vague adresse, en Grande Bretagne, à l'article 18 des conditions générales, article sur les lois en vigueur...).
---> ce site ne peut être qu'un site frauduleux ou un site de dropshipping.
Qui plus est, selon scamdoc.com, nom de domaine récent, créé le 16/11/2023 par un anonyme, score de confiance de 1% (https://fr.scamdoc.com/view/1559160)
Ce site a été signalé plusieurs fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22secret-bambin.com%22#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/714582 du 27/11/2023
Apparemment, ce n'est même pas du dropshipping, ils n'envoient rien! C'est même pire: il semblerait qu'ils débitent plusieurs fois (voir le commentaire de Linda: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/714582#comment-1187413 ). Il est prudent de faire opposition sur sa carte bancaire.
Et lire https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Boumy le 09/12/2023 à 10:55
Site frauduleux achat effectué et je n ai jamais reçu mon colis
Date d'expérience : 22 novembre 2023
up votedown vote
Sanaf le 11/12/2023 à 12:16
Commandé il y a 3 semaines..delai annoncé 2 a 4 jrs, et toujours pas de colis, impossible d'annuler et d'être remboursée. Aucun contact possible... que faire?
Date d'expérience : 23 novembre 2023
up votedown vote
Chlomae le 12/12/2023 à 13:04
Je ne pensais pas que c'était Un site froduleux j'ai commander d'une valeur de 35.80 € je ne sais pas comment je peut faire car j'ai vue que personne a reçu sa commande
up votedown vote
Odrewz le 13/12/2023 à 03:28
Site à mon sens frauduleux, j'ai commandé début décembre (montant 29.90€), débit effectuée et hier de nouveau un débit (40€) dont je ne suis pas à l'origine, opposition sur ma carte et dénonciation sur le site du gouvernement PERCEVAL. NE PAS COMMANDER SUR CE SITE !!! Dommage que je n'ai pas été me renseigner avant de la bienveillance de ce site.
Date d'expérience : 4 décembre 2023
up votedown vote
Abii le 14/12/2023 à 07:02
Bien dit MichelD, je me permets juste de rajouter ce lien à utiliser dans ce cas précis :
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/faire-rembourser-banque-cas-darnaque/
up votedown vote
Marylise le 15/12/2023 à 11:10
Merci pour vos témoignages, je viens de mettre ma CB en opposition, j'ai voulu faire plaisir à ma petite-fille et du coup pas assez méfiante, je vais surveiller mon compte bancaire
Date d'expérience : 15 décembre 2023
up votedown vote
Françoise le 22/12/2023 à 00:30
J'ai étais victime aussi d arnaque sur ce site
Et j ai aussi étais prélever de 40€ j ai fais opposition auprès de ma banque et je n' ai toujours pas de reçu le cadeau de Noël de ma fille par contre j ai eu quand même des échanges avec une certaine Céline avec un suivi bloquer tjrs au même endroit et qui rallonge de semaine en semaine
Date d'expérience : 28 novembre 2023
up votedown vote
Jonathan le 22/12/2023 à 04:14
Rien a dire de mon cote.
Date d'expérience : 18 décembre 2023
up votedown vote
Valérie le 24/12/2023 à 01:31
Idem... j'ai acheté pour 250€ de jouets pour mon petit, et mon fils a également acheté pour 150€.
bien évidement, aucune livraison.
ils m'ont prélevé immédiatement, sans aucune sécurité bancaire.
j'ai contacté de suite ma banque pour interrompre le prélèvement, mais ils m'ont répondu que c'était trop tard.
pourtant, au bout de 5 mn...
La banque m'a proposé un remboursement, mais je devais attendre 7 jours pour faire une demande de retrocontribution.
Mon fils et moi, avons été victimes dans les mêmes circonstances et au même moment.
Même banque : Revolut.
lui a été remboursé au bout des 7 jours. Moi, ils refusent en disant que je n'ai pas apporté les preuves suffisantes !
j'ai pourtant envoyé toutes les photos d'échanges et de mails. Mon fils n'avait rien envoyé, juste un commentaire expliquant la fraude.
Revolut refuse toujours le remboursement alors que j'ai un abonnement carte Platine (le max).
Du coup, je dépose plainte contre le site frauduleux mais aussi contre ma banque.
Étant donné le nombre croissant de victimes, je propose que l'on mette en place une association et que l'on se porte partie civile.
Date d'expérience : 14 décembre 2023
up votedown vote
Josiane le 30/12/2023 à 08:48
A fuir et vite. Plusieurs retraits sur le compte bancaire et pas de colis reçus.
Date d'expérience : 30 décembre 2023
up votedown vote
jlc le 30/12/2023 à 09:37
normal, article 2, 3 et 4 des conditions générales. En profitant de leurs prétendues promos vous souscrivez un abonnement. C'est une boutique shopify, sans mentions légales, un nom de domaine enregistré aux USA.... ce site est souvent signalé et est à relier à de nombreux autres de la galaxie MDS SHOPPING. Avant tout achat sur un site inconnu la méfiance s'impose, avec un résultat plus sûr que d'hypothétiques poursuites
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Annie le 03/01/2024 à 12:25
Commande effectuée le 17 décembre pour une somme de 29.90 € et toujours pas reçu de colis.
Par contre je reçois des mails d'une Céline et son équipe avec un beau schéma qui me montre les étapes de mon colis, toujours en transit !!! Aujourd'hui elle me remercie même de ma patience.
Mais moi aujourd'hui, heureusement, j'ai découvert vos témoignages et consulté mon compte pour y découvrir 2 prélèvements de 40€.
J'ai fait opposition et vais être remboursée par ma banque.
Je vais faire aussi un signalement sur le site du gouvernement.
Date d'expérience : 17 décembre 2023
up votedown vote
Manue le 05/01/2024 à 13:38
Bonjour,
Moi aussi je n ai rien reçu. J ai commandé début décembre. J ai reçu différents mails avec un schéma de livraison et un mail hier soir qui m annonçait la livraison de mon colis. Bien sûr rien dans la boîte aux lettres.
Heureusement j ai payé en carte virtuelle, pas possible de l utilisé 2 fois.
C est vraiment écœurant car on commande sur ce site pour nos enfants...
Date d'expérience : 5 janvier 2024
up votedown vote
SIMONE le 16/01/2024 à 06:43
Bonjour,
j'ai fait un achat le 4 décembre 2023 sur ce site ; un jouet à moitié prix (Furby peluche interactive 29,90€) cadeau pour ma petite fille ; je n'ai jamais été livrée de ce produit ; j'ai réalisé bien plus tard qu'il s'agissait d'une arnaque ! et j'ai bien été débitée de la somme + 1,08€ de frais pour une transaction avec l'étranger ;
je suis en colère à cause de ma naÏveté ; le pire c'est que je continue à recevoir des mails :"votre coliiiiiiiii es boloquééééééé" plein de fautes sur le message.........
Date d'expérience : 4 décembre 2023
up votedown vote
gabriel le 02/02/2024 à 05:45
Expérience décevante avec le service d'achat et de livraison pour enfants. Retards et erreurs regrettables. Espère des améliorations à l'avenir
Date d'expérience : 6 décembre 2023
up votedown vote
alf49 le 02/02/2024 à 07:21
sécuriser votre compte avant de commander. comment?
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Sabrina le 12/02/2024 à 12:22
J'ai commandée en décembre la loutre veilleuse pour mon neveu a l'heure actuelle rien reçu et peu pas les joindre
Date d'expérience : 1 décembre 2023
up votedown vote
steph de ouf le 07/12/2023 à 06:16
hélas .........
chercher des solutions
cherchez comment se faire rembourser
contacter sa banque
bloquer sa carte
vérifier ses comptes
écrire de mails inutile
esperer ne pas s'être fait arnaquer
tellement de temps perdu alors qu'il ne fallait que 5 minutes avant de commander et mettre sa carte bancaire pour vérifier si ce n'est pas un site frauduleux
on en parle presque partout ce n'est plus un secret et pourtant
on commande sans vérifier
up votedown vote
Signalement #719221 le 10/12/2023 à 10:21
Commande passée le samedi 09/12/2023 sur le site pour deux objets et pas de demande de confirmation de ma banque, pas de mail de confirmation de commande, et mail de contact erroné puisqu'il me retourne en message d'erreur le dimanche 10/12.
-------------------
Ne commandez pas sur ce site. C'est une arnaque et apparemment il y a un système d'abonnement. J'ai fais de suite opposition à ma carte bancaire et je vais contester le montant a ma banque. J'espère qu'ils vont pouvoir me rembourser. ..
Site créer en novembre 2023 .... Juste avant les fêtes avec des jouets a prix vraiment attractif. C'est une honte. Avec tous ce signalement je ne comprends pas comment le site peut rester ouvert..
Pseudonyme utilisé : Secret bambin.com
Date d'expérience : 9 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 10/12/2023 à 11:40
On le sait qu'il ne faut pas commander sur ce site.
Si on cherche un peu, on le sait!
Vous auriez pu le savoir avant de commander. Et puisque vous avez vu qu'il y avait déjà plusieurs signalements, pour quelle raison avez-vous créé le votre qui n'apporte aucune nouvelle info?
Site:
- avec des prix invraisemblables
- sans mentions légales, sans aucune information sur la société qui exploite le site: pas de raison sociale, pas d'adresse (on trouve seulement une vague adresse, en Grande Bretagne, à l'article 18 des conditions générales, article sur les lois en vigueur...).
---> ce site ne peut être qu'un site frauduleux ou un site de dropshipping.
Qui plus est, selon scamdoc.com, nom de domaine récent, créé le 16/11/2023 par un anonyme, score de confiance de 1% (https://fr.scamdoc.com/view/1559160)
Ce site a été signalé plusieurs fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22secret-bambin.com%22#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/714582 du 27/11/2023
Apparemment, ce n'est même pas du dropshipping, ils n'envoient rien! C'est même pire: il semblerait qu'ils débitent plusieurs fois (voir le commentaire de Linda: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/714582#comment-1187413 ). Il est prudent de faire opposition sur sa carte bancaire.
Et lire https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
Et pour répondre à votre question, ce n'est pas parce que un site est signalé qu'il disparaît. Déjà dans le mo...Lire la suite
up votedown vote
steph de ouf le 10/12/2023 à 14:32
Et pourquoi vous remettez vous exactement les mêmes infos que vous mettez partout??????????
mais quel réponse ????
si on remet les mêmes infos c'est en espérant que les gens comme vous arrête de commander comme vous le dites sans vérifier avant
et se décide enfin à venir ici avant de commander de voir les conseils de Michel
ainsi ils peuvent faire un choix réfléchi
à l'inverse du votre ou vous signalez le site et c'est déjà pas mal
mais après on fait quoi ????
donnez vous une méthode pour l'éviter ?? non
donnez vous une solution pour comprendre comment il vous arnaque ?? non
ben Michel c'est ce qu'il fait, ne vous en déplaise car ce qu'il explique est valable pour les milliers de sites frauduleux
up votedown vote
Abii le 15/12/2023 à 05:49
Merci pour le signalment. Certes, il y a eu des cas similaires, mais il reste essentiel de dénoncer les arnaques.
Il est toujours bien de vérifier avant de passer une commande. Cela dit, cela pourrait être une occasion d'apprendre et la prochaine fois, vous et les autres ne ferez plus la même erreur.
Enfin, ne perdez pas espoir et tentez de vous faire rembourser par votre banque en demandant une procédure de chargeback :
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Hélène le 15/12/2023 à 07:47
Merciiiiii pour tout ces signalements Je viens de les lire avant de commander Comme je ne pouvais pas payer par PayPal alors que le moyen de paiement était indiqué ça m'a alerté
up votedown vote
steph de ouf le 15/12/2023 à 08:07
https://vimeo.com/561507438
comment apprendre sur les arnaques
up votedown vote
Sébastien le 19/12/2023 à 03:36
À fuir
J'ai commandé mi-novembre et en attente de la livraison comme il me dise par mail mais je n'y crois pas.
Achat prélèvement media scorpio.
Mais mi-décembre soit un mois après l'achat prélèvement shopping mds pour un montant de 40euros.
Faites tous opposition à vos cartes bleues
Date d'expérience : 15 novembre 2023
up votedown vote
Huguette le 22/12/2023 à 08:06
Exactement le même problème pour moi :
2 fois 2 prélèvements entre le 30 novembre et le 15 décembre. Obligée de bloquer ma carte bancaire. Non seulement on ne reçoit rien mais il y a un système d'abonnement comme dit plus haut : bloquer votre carte, c est contraignant mais indispensable pour stopper les prélèvements. Je regrette de n'avoir pas été vigilante car ce jouet était indisponible partout...
Date d'expérience : 22 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #719310 le 10/12/2023 à 21:13
Vente de jouets neufs à prix reduits
-------------------
Vente de jouets neufs à prix discount.
Site très rassurant mais 100 %faux car aucune confirmation de commande après achat.
Et aucune indication dans les CG du lieu du siège social.
Date d'expérience : 10 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 11/12/2023 à 02:22
Et oui, il ne fallait pas commander sur ce site
Site:
- avec des prix invraisemblables
- sans mentions légales, sans aucune information sur la société qui exploite le site: pas de raison sociale, pas d'adresse (on trouve seulement une vague adresse, en Grande Bretagne, à l'article 18 des conditions générales, article sur les lois en vigueur...).
---> ce site ne peut être qu'un site frauduleux ou un site de dropshipping.
Qui plus est, selon scamdoc.com, nom de domaine récent, créé le 16/11/2023 par un anonyme, score de confiance de 1% (https://fr.scamdoc.com/view/1559160)
Ce site a été signalé plusieurs fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22secret-bambin.com%22#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/714582 du 27/11/2023
Apparemment, ce n'est même pas du dropshipping, ils n'envoient rien! C'est même pire: il semblerait qu'ils débitent plusieurs fois (voir le commentaire de Linda: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/714582#comment-1187413 ). Il est prudent de faire opposition sur sa carte bancaire.
Et lire https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Melanie le 11/12/2023 à 06:02
Je suis toujours très prudente avec les arnaques... Et la bingo, site très bien fait... J'ai commandé, argent prélevé sur mon compte mais aucun mail d e confirmation... J'effectue donc une recherche et la bien évidemment je vois que c'est un site frauduleux 😣
Je m'en veux de pas avoir été plus attentive... Ma banque a bloqué ma carte directement... J'espère que j'aurai juste perdu 24.90€ dans cette histoire... Et peut être un peu ma dignité 😞
Date d'expérience : 11 décembre 2023
up votedown vote
Melissa le 11/12/2023 à 06:52
Moi aussi je le suis fait avoir alors qu'habituellement je suis plutôt prudente. Mon fils attend avec impatience que le père Noël lui apporte son jouet "bitzee" qui est en rupture nationale, je me suis fait avoir par le fait qu'il soit disponible uniquement sur ce site qui est très bien fait. J'ai Perdu 24.90euros tant pis pour moi mais si vous êtes aussi dans ce cas, ne pas hésiter à contacter son conseiller bancaire pour demander le chargeback de la carte pour tenter le remboursement. Dès demain je tente ma demande de remboursement ! Vous pouvez aussi signaler les autorités nationales pour faire fermer ses sites étrangers. Voir le lien ci dessous pour les sociétés frauduleuse basées a l'étranger:
https://dcjbehj.r.bh.d.sendibt3.com/tr/cl/iupjBtTyiDwIwPVbrCbdIGpe1KCktwSjHcPvyvVdlOtS1irWyLbHDW0MAApnKyitazaeau-DcJHysMeLxPNe-2KhLzH_7Y1_EPX37EhxqzeZNEU9FUxmLD0ZUh8XzTI_HS-3YS1kXmbwtJ1GIEiAOjEUiiXWW6lRVVRpAxdKBJquCzyG1LIkM-HlwUXTQ7NyeDIAysSODwCq0jq5wLg_3nQEaksgx4eJcyS9A1M6i5kjtbriYIa2iy0maZpw37VciSAVi37_AghI
Date d'expérience : 10 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 21/12/2023 à 09:07
@Mélanie et Mélissa
Non, ce site n'est pas "très bien fait", non, "vous n'avez pas été prudente"!
Un site "bien fait" a des mentions légales que l'on peut vérifier
(https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/).
Ce site n'a pas de mentions légales, et les conditions générales ne donnent pas les infos que l'on doit trouver dans les mentions légales: raison sociale, référence (Siret/Siren/RCS), adresse...
Il suffit d'y consacrer 10 secondes pour comprendre que ce site n'est pas fiable!
Quant à votre lien, à mon avis, ça ne servira à rien: vous n'avez pas affaire à une société étrangère, vous avez affaire à des escrocs probablement étrangers. La seule chose qu'on sait sur eux c'est qu'ils prétendent être une société "MDS Shopping"; au paragraphe 18 des CGV il est écrit "...les Services sont régis et interprétés en vertu des lois de 71-75, Shelton Street, Covent Garden, London, BFP, WC2H 9JQ, Royaume-Uni.".
Même en admettant que ce soit la véritable adresse d'une société "MDS Shopping", il n'a pas du vous échapper que la Grande Bretagne ne fait plus partie de l'UE, et que ça ne doit pas les inciter à faire du ménage sur les activités en France de leurs sociétés.
Et j'ai demandé à Google ""MDS" 71-75, Shelton Street, Covent Garden, London, BFP, WC2H 9JQ, Royaume-Uni". Il ne voit aucune vraie société. Par contre il se rappelle avoir vu ça sur
https://secret-bambin.com/pages/declaration-de-confidentialite
et
...Lire la suite
up votedown vote
Signalement #719800 le 12/12/2023 à 03:25
Ma Loutre Câlin | Bonne nuit
-------------------
J'ai acheté cet article en promotion, je n'ai jamais reçu de mail de confirmation ni de no de commande, à ce jour je n'ai aucune nouvelle de leur part, ils n'ont pas de no de téléphone ni répondent au mail, je soupçonne une arnaque et un éventuel abonnement sans mon accord.
Pseudonyme utilisé : secret-bambin.com
up votedown vote
Abii le 15/12/2023 à 04:14
Si vous avez commandé sur un site frauduleux, ce n'est pas la fin du monde, il pourrait y avoir une chance de remboursement si vous contactez votre banque et demandez un Chargeback:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Signalement #721655 le 17/12/2023 à 04:06
GROSSE ARNAQUE CE SITE !!!!!!! JE ME SUIS FAIS PIRATER MA CARTE BLEU ET DES PRÉLÈVEMENT ON ETE FAIT ! DE PLUS LE COLIS N ARRIVE PAS !! JAI DONC PAYER UN JOUET QUE JE NE VAIS JAMAIS RECEVOIR
-------------------
Arnaque
Pseudonyme utilisé : Julie
up votedown vote
steph de ouf le 17/12/2023 à 04:12
1) arrêter d'écrire en majuscule cela veut dire crier en language du net et on n'est pas sourd
2) mais non on ne vous a pas pirater vous avez voulu acheter un truc sur ce site frauduleux
et votre carte bancaire vous n'avez pas rentrer ses coordonées pour payer et donc accepter qu'on vous prenne de l'argent dessus ??
reflechissez un peu à ce que vous avez fait
maintenant il ne vous reste plus qu'a contacter votre banque parce qu'il ne vont pas se gêner à continiuer à se servir puisque vous avez donné votre numéro de carte
et ensuite la prochaine fois vous vérifierz avant de commander où vous mettez votre portefeuille ouvert et chez qui
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site ...Lire la suite
up votedown vote
Julie le 17/12/2023 à 14:17
Pas besoin de prendre CET AIR CONDESCENDANT
SI JE VEUX ECRIRE EN MAJUSCULES C EST POUR QUE CELA SOIS D AVANTAGE VISIBLE ! SI VOUS PENSEZ QUE JE CRIE CEST TRES BIEN CEST QUE MON MESSAGE EST VISIBLE ! VOUS POUVEZ DONNER DES CONSEILS MAIS SVP ARRETEZ SUR TOUTES VOS REPONSES QUE VOUS APPORTER D3 DONNEZ DES LECONS COMME SI VOUS ETIEZ UNE MAITRESSE ET NOUS VOS ELEVES ! RENDEZ VOUS BIEN COMPTE QUE CEST PAS DE GAIETÉ DE JOIE CE QU IL ARRIVE !
up votedown vote
Audrey le 21/12/2023 à 08:40
Bonjour, nous aussi on s'est fait anarqués par ce site. Ma belle-mère aussi. Je ne sais pas trop comment faire. Nous avons bloqué notre carte nous en avons reçu une autre. J'ai effectué une demande de blocage du commerçant sur notre banque. Cette demande est en cours d'analyse et nous aurons le résultat d'ici quelques jours. D'ici là, je vais devoir faire une demande de remboursement. En espérant que la banque nous rembourse.
Date d'expérience : 14 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #723452 le 22/12/2023 à 00:03
Vendeur de jouets à prix très attractifs
-------------------
Vous ne recevez aucune confirmation d’achat mais un mail d’inscription sans aucune autre donnée
Vous êtes évidement immédiatement prélevé
Ensuite vous recevez plein de mails, souvent avec des fautes d’orthographes qui vous dit que c’est expédié, puis en cours de préparation, va bientôt partir. Mais leur fameuse livraison en 48h c’est du pipo. Ils vous expliquent que leurs vendeurs sont en Malaisie qu’il faut être patient etc.. et là vous vérifier vos compte et vous avez un autre prélèvement….
Email : contact.secretbambin@protonmail.com
Pseudonyme utilisé : Secret Bambin / prelevement shopping MDS
Date d'expérience : 9 décembre 2023
up votedown vote
France le 22/12/2023 à 02:38
Commande effectué le 26 novembre. Débité le lendemain 49,90€ par Média Scorpio. Colis jamais arrivé. J'ai fais opposition à ma carte bancaire. Comme je suis à l'origine du paiement la banque ne peut rien faire pour un éventuel remboursement. Néanmoins me conseille de surveiller mon compte. Malgré l'opposition faite il parait qu'il arriveraient encore à prélever.
Date d'expérience : 26 novembre 2023
up votedown vote
Kelly le 22/12/2023 à 10:15
Bonjour bizarrement j'ai reçu plusieurs mail de leurs part et la ma commande est en cours de livraison je ne comprends pas 😕
Date d'expérience : 22 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #723926 le 23/12/2023 à 10:30
Site ou votre achat n’arrive jamais au destinataire et votre carte sera débité plusieurs fois!
-------------------
Ayant procédé à l’achat d’une loutre apaisante à mon fils le 15 décembre 2023,a ce jour je n’ai rien reçu et ma carte a été débité frauduleusement plusieurs fois!
Date d'expérience : 23 décembre 2023
up votedown vote
Lacapuche le 23/12/2023 à 10:39
Site frauduleux avec un mail sur le site que l'on retrouve ailleurs
protoncogniton9@proton.me
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/720250
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/714582
Plusieurs sites avec le même mail
https://terroir-tendances.com/pages/mentions-legales
https://placeanimaux.com/pages/politique-de-confidentialite
up votedown vote
Michel D le 23/12/2023 à 10:58
Vous ne cherchez rien avant de commander sur un site que vous ne connaissez pas. C'est ballot parce que ce site est signalé depuis au moins fin novembre: vous auriez pu voir les signalements. C'est ballot parce que, même avant le premier signalement, il était facile de comprendre que ce site était à proscrire.
Vous ne cherchez rien avant de créer un signalement. Votre signalement ne fait que confirmer une nouvelle fois les signalements précédents.
Vous n'êtes, hélas, pas le seul.
Pour la nième fois, je vais donc répéter...
Site:
- avec des prix invraisemblables
- sans mentions légales, sans aucune information sur la société qui exploite le site: pas de raison sociale, pas d'adresse (on trouve seulement une vague adresse, en Grande Bretagne, à l'article 18 des conditions générales, article sur les lois en vigueur...).
---> ce site ne peut être qu'un site frauduleux ou un site de dropshipping.
Qui plus est, selon scamdoc.com, nom de domaine récent, créé le 16/11/2023 par un anonyme, score de confiance de 1% (https://fr.scamdoc.com/view/1559160)
Ce site a été signalé plusieurs fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22secret-bambin.com%22#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/714582 du 27/11/2023
Apparemment, ce n'est même pas du dropshipping, ils n'envoient rien! C'est même pire: il semblerait qu'ils débitent plusieurs fois (voir le commentaire de Linda: ht...Lire la suite
up votedown vote
Marco le 25/12/2023 à 07:15
J'ai reçu des mails de confirmation ainsi que des emails pour faire trainer la chose, genre 2 jours après commande en traitement, après commande en préparation, encore quelques jours après commande prête à expédier... Ils notent le paiement comme abonnement et 1 semaine après ils prennent 40eur de plus, ma banque a bloqué la deuxième transaction et après discussion remboursé l'achat. Je pouvais suivre ma commande mais depuis que j'ai bloqué la carte ça marque commande introuvable.
Date d'expérience : 16 décembre 2023
up votedown vote
Niala79 le 25/12/2023 à 11:24
Après avoir ouvert cette rubrique le 27/11/2023 par suite d'un achat du 25/11/2023, je reçois régulièrement des mails me signalant : Carte cadeau de 30 %, colis en transit, colis arrive bientôt dans son pays de destination, votre colis est arrivé dans son pays de destination, nous attendons la prise en charge de la Poste, mais toujours pas d livraison.
La banque refuse le remboursement du fait que j'ai effectué la commande, mais n'ayant pas fourni ni le code à 3 chiffres figurant au dos de la carte, ni composé le code à 4 chiffres et ni valider le paiement par message provenant de la banque, celle-ci à tort de refuser le remboursement, Après une simple réclamation par message, à laquelle la banque m'a indiqué son refus de rembourser vu que j'avais effectué l'achat, j'ai adressé par LRAR une contestation d'achat pour laquelle je n'ai reçu à ce jour aucune réponse. J'ai fait opposition à ma carte et la banque m'a délivré une nouvelle carte.
Date d'expérience : 25 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #724398 le 26/12/2023 à 08:04
Ce site propose des offres très attractives et des produits en stock alors qu'ils sont épuisés ailleurs! Il récupère votre numéro de carte pour vous arnaquer ensuite et vous prélever de l'argent régulièrement sur votre compte!! A fuir !!!!!!!!!
Date d'expérience : 12 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #725174 le 28/12/2023 à 14:15
Achat internet de jeu jouet à bas prix secret bambin
Intitulé banque : Shopping mds
-------------------
Bonjour
Site secret bambin frauduleux.
J ai acheté en ligne (un peu trop rapidement...) un jouet sur ce site. Des le règlement en ligne j ai eu un doute. Le mail de confirmation d achat ne m est pas parvenu directement mais un peu plus tard. Les délais de livraisons annoncés sont mensongères car 24/48h ne correspond même pas à leur délais de traitement de la commande s'il y en a un... Cela fait presque 1 mois que j ai commandé et rien reçu.
10 jours après mon achat j ai été débité de 40€.
Bien sur je n ai rien commandé de nouveau. En cherchant un peu sur leur site, je m aperçois en lisant bien les conditions de vente, qu'une souscription à un abonnement tous les 15 jours se fait automatiquement dès le 1er achat.
J ai dû faire opposition à ma carte bien évidemment, mais la banque ne remboursera pas la totalité de l arnaque en tout cas pas celle lié à l achat direct.
L intitulé de leur compte bancaire se nomme shopping mds London (avec un autre nom en suivant, qui change en fonction de si c'est l achat ou le soit disant abonnement)
Date d'expérience : 13 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #726125 le 01/01/2024 à 12:28
Site frauduleux
-------------------
Vendent retirent sur le compte sans demander a la banque et recommencent a retirer de l'argent.
Email : contact@secret-bambin.com
Pseudonyme utilisé : Secret bambin
Date d'expérience : 1 janvier 2024
up votedown vote
Michel D le 01/01/2024 à 15:32
Site frauduleux déjà signalé N fois. Depuis fin novembre...
Site:
- avec des prix invraisemblables
- sans mentions légales, sans aucune information sur la société qui exploite le site: pas de raison sociale, pas d'adresse (on trouve seulement une vague adresse, en Grande Bretagne, à l'article 18 des conditions générales, article sur les lois en vigueur...).
---> ce site ne peut être qu'un site frauduleux ou un site de dropshipping.
Qui plus est, selon scamdoc.com, nom de domaine récent, créé le 16/11/2023 par un anonyme, score de confiance de 1% (https://fr.scamdoc.com/view/1559160)
Ce site a été signalé plusieurs fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22secret-bambin.com%22#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/714582 du 27/11/2023
Apparemment, ce n'est même pas du dropshipping, ils n'envoient rien! C'est même pire: il semblerait qu'ils débitent plusieurs fois (voir le commentaire de Linda: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/714582#comment-1187413 ). Il est prudent de faire opposition sur sa carte bancaire.
Et lire https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Signalement #727210 le 04/01/2024 à 14:33
Produit pour enfants moins chers.
Jouet commandé en novembre avec suivi de la livraison.
Aujourdhui 4 janvier 2024..le produit est déclaré livré et je n ai rien eu..
-------------------
Arnaque pas reçu la commande
Email : contact@secret-bambin.com
Pseudonyme utilisé : Secret bambin
up votedown vote
Signalement #727236 le 04/01/2024 à 15:59
Jouets, jeux et produits puériculture
-------------------
Site frauduleux qui vend des articles en promotion soit disant. Impossible de traquer le produit, le numéro de commande n'existant pas. Et pourtant ils ont le culot d'envoyer des emails régulièrement pour faire croire que le produit a bien été envoyé et est en attente de prise en charge par la poste. Impossible de les contacter par mail, les mails ne sont pas distribués. Si malheureusement vous faites un achat chez eux, faites vite opposition sur votre carte et contactez votre banquier pour demander un remboursement. Car ils mettent en place un prélèvement mensuel.
Email : contact@secret-bambin.com
Pseudonyme utilisé : Secret-bambin.com
Date d'expérience : 4 janvier 2023
up votedown vote
jlc le 05/01/2024 à 09:27
Quand je commande sur certains sites je n'ai pas non plus de code de validation, ce qui n'empêche pas que j'ai réellement procédé au paiement. J'en veux pour preuve que je reçois ma commande et que la banque effectue la transaction. Si l'on a un doute lors de la saisie rien n'oblige à aller jusqu'à cliquer sur le bouton valider. Ce site est signalé depuis début novembre et de nombreux commentaires confirment ses manquements à la réglementation et sa dangerosité
up votedown vote
Niala79 le 05/01/2024 à 10:23
Actuellement pour toutes transactions effectuées sur internet et par carte bancaire, lors du paiement soit la banque envoie un code de confirmation ou on confirme l'opération à partir de l'application mobile de la banque, ceci par mesure de sécurité et pour éviter de communiqué le code à 3 chiffres figurant au dos de la carte bancaire.
Effectivement le site a été signalé par moi-même et je reconnais que je me suis fait piéger car je n'ai pas appliqué les consignes que je peux donner à d'autre personne comme indiquer dans les commentaires ci-dessus. Malheureusement, lorsque j'ai effectué la commande j'étais sur cinq autres sites pour effectuer d'autres commandes. Comme quoi persone n'est infaillible.
up votedown vote
Signalement #727735 le 06/01/2024 à 08:55
Vous effectuer l'achat et juste après aucune information ni confirmation de l'achat par mail ni numero de suivis rien du tout aucun moyen de savoir si votre commande est bien passer et comment la suivre, mais vous etes débiter de la somme par contre sans avoir recu de confirmant de commande ects et aucun moyen de se connecter puisque on ne peut pas s'inscrire sur le site et ni contacter par telephone et leurs mails au bout de quelques excuses bidon de leurs part suites a de nombreux mails envo...
-------------------
Ils m'ont prelever 49,80e pour les deux Bitzee, le 18 décembre 2023 preuve a l'appuie : CREDIT AGRICOLE
UN ACHAT EN VENTE A DISTANCE DE 49,80 EUR A ETE REALISE AVEC VOTRE CARTE N 513163XXXXXXXX78 CHEZ SHOPPING MDS LE 18/12/2023. et je n'ai toujours rien reçus a ce jour après moultes tentatives de mails pour les contacter. De plus ils m'ont débiter de la somme de 40e le 1 decembre 2024 sans aucune raison je n'ai rien commander. La preuve : CREDIT AGRICOLE
UN ACHAT EN VENTE A DISTANCE DE 40,00 EUR A ETE REALISE AVEC VOTRE CARTE N 513163XXXXXXXX78 CHEZ SHOPPING MDS LE 01/01/2024.
Email : contact@secret-bambin.com
Date d'expérience : 18 décembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 06/01/2024 à 08:57
pourquoi ce nième signalement?
Site:
- avec des prix invraisemblables
- sans mentions légales, sans aucune information sur la société qui exploite le site: pas de raison sociale, pas d'adresse (on trouve seulement une vague adresse, en Grande Bretagne, à l'article 18 des conditions générales, article sur les lois en vigueur...).
---> ce site ne peut être qu'un site frauduleux ou un site de dropshipping.
Qui plus est, selon scamdoc.com, nom de domaine récent, créé le 16/11/2023 par un anonyme, score de confiance de 1% (https://fr.scamdoc.com/view/1559160)
Ce site a été signalé plusieurs fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22secret-bambin.com%22#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/714582 du 27/11/2023
Apparemment, ce n'est même pas du dropshipping, ils n'envoient rien! C'est même pire: il semblerait qu'ils débitent plusieurs fois (voir le commentaire de Linda: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/714582#comment-1187413 ). Il est prudent de faire opposition sur sa carte bancaire.
Et lire https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Signalement #727938 le 07/01/2024 à 05:21
J'ai commandé un article sur ce site pour un montant de 29,90 € le 20/12/23. A ce jour l'article est en cours de livraison...soit disant !
-------------------
Je viens de voir sur mon compte bancaire un retrait de 40 € au nom de X6300 SHOPPING MDS LONDON le 3/01/24 alors que je n'ai pas passé de nouvelles commandes ni reçu de mail justifiant ce retrait.
Pseudonyme utilisé : X6300 SHOPPING MDS LONDON
Date d'expérience : 20 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #728579 le 09/01/2024 à 05:04
Commande d'un jouet, jamais reçu,
-------------------
Jouet jamais reçu, suite à cette commande retrait de 500€ sur mon compte bancaire, ma banque à bloqué. Et maintenant 2 débit de 40€ sous l'intitulé shopping MDS
Date d'expérience : 15 décembre 2023
up votedown vote
alfa49 le 09/01/2024 à 14:44
Bonjour,
https://www.signal-arnaques.com/tag/abonnement-cache
voir signalements et commentaire:
https://www.signal-arnaques.com/?q=secretbambin#search-container
vous devez avoir un maximum d'information sur le site ,
Vérifier que les informations mentions légales obligatoires sont présentes : nom ou raison sociale, adresse de siège social ainsi qu'adresse de courrier électronique, coordonnées téléphoniques, autres informations prévues (numéro RCS, capital social, etc.), coût total du produit ou du service ainsi que d'éventuels frais supplémentaires, frais de livraison, modalités de paiement, de livraison ou d'exécution, existence ou absence d'un droit de rétractation et modalités, durée de la validité de l'offre et du prix proposés, date ou délai de livraison bien ou de réalisation de la prestation de service" .
-si vous avez besoin d'un renseignement téléphoné, en générale les sites arnaques n'ont pas de numéro ou sont usurpés.
up votedown vote
Signalement #728751 le 09/01/2024 à 10:49
Achat sur le site Secret-bambin.com
-------------------
Commande effectuée sur le site Secret-bambin.com le 26 novembre pour une somme de 29.90 € et toujours pas de colis reçu.
Par contre j'ai reçu plusieurs mails d'une Céline et son équipe avec un tableau sur lequel les étapes de mon colis sont indiquées, par exemple "toujours en transit" en me remercie de ma patience.
Je n'ai été débité qu'une seule fois, le jour de ma cde et j'ai fais opposition sur ma CB.
Pseudonyme utilisé : Secret-bambin.com
Date d'expérience : 9 janvier 2024
up votedown vote
Corinne le 09/01/2024 à 15:36
. Idem je viens de me faire pieger aussi. Pour une commande que j ai passer lundi dernier... j ai ete debiter aussitot. . Mais pas de mail de confirmation de commande donc je leur ai écrit et ils m'ont répondu que la commande était en préparation mais je trouvais bizarre de n'avoir pas de numéro de commande à chaque fois je vais chercher pour savoir si c'était une arnaque et bim c'était trop tard! j ai deja alerter ma banque
Date d'expérience : 2 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #728976 le 10/01/2024 à 04:16
Bonjour,
Prélevé deux fois et je n’ai pas reçu la commande
-------------------
Impossible de les joindre !!!
Email : contact@secret-bambin.com
Date d'expérience : 10 janvier 2024
up votedown vote
Patrick le 10/01/2024 à 10:56
Bjr je confirme grosse arnaque on m indique que j ai été livré aujourd'hui et je n ai rien reçu. Heureusement j ai pu bloquer le paiement par ma banque
Date d'expérience : 10 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #729206 le 10/01/2024 à 12:21
Achat sur site Secret-bambin
-------------------
Achat réalisé le 2 décembre 2023. Soit disant faut attendre jusqu'au 11 janvier 2024 pour recevoir notre achat. 2 jours avant impossible de joindre le site, demande d'achat de licence. A ce stade, achat payé non reçu
Date d'expérience : 2 décembre 2023
up votedown vote
Mimi le 10/01/2024 à 13:35
Oui grosse arnaque, moi aussi soit disant colis livré...
Malheureusement j'ai perdu l'argent de ma commande
Je ferais doublement attention la prochaine fois !!!
Date d'expérience : 26 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #729344 le 11/01/2024 à 02:02
Retrait frauduleux sur carte bleue
-------------------
J'ai acheter un doudou enfant chez eux 30 e le 7 décembre 'et 15 jours après m'ont retiré en plus 49ne non autorisé par moi. Bien sûre jamais reçue le colis et j'ai dû bloquer ma carte bleue. Je comprends pas que ce site existe encore alors que apparemment je suis pas la seule. Bien sûre j'ai essayé d' envoyé un mail ils m'ont bloqué alors que il y'a 2 jours ont osé me dire colis reçue
Email : contact@secret-bambin.com
Date d'expérience : 6 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #729482 le 11/01/2024 à 08:11
J'ai commandé un produit qui n'est jamais arrivé et derrière je me suis fais retirer sur mon compte en banque 80€ avant que je fasse opposition.
Grosse arnaque...!
Email : contact@secret-bambin.com
Pseudonyme utilisé : secret bambin
Date d'expérience : 1 décembre 2023
up votedown vote
alfa49 le 11/01/2024 à 15:33
Sécuriser vos achats sur internet
Il est nécessaire de bien étudier le site qui vous intéresse.
Privilégier les achats sur des sociétés française ou de l'union Européenne.
La raison c'est qu'il existe une réglementation Européenne qui s'applique à ses site en cas de litige et qui vous protège.
Lisez les :
1-CGV : conditions de vente , de reprise, de retour de produit vendu.
2-Mentions légales : Qui se trouve derrière le site ?
Ces deux éléments ont les trouvent généralement dans chaque pied de page .
Sur un site de e-commerce que vous ne connaissez pas il est recommandé de taper dans un moteur de recherche le nom du site vendeur, suivi du mot " arnaque " ou " escroquerie. "
Privilégier les sites avec adresse mail et un numéro de téléphone. Cela permet d'appeler le vendeur avant votre achat pour vous assurer de son sérieux.
up votedown vote
Signalement #729998 le 12/01/2024 à 13:03
j’ai commandé une peluche à 30 euro rien et arriver à l’heur d’aujourd’hui .
-------------------
jaimerez me faire rembourser merci de m’aider .
Email : contact@secret-bambin.com
Pseudonyme utilisé : secret bambin
up votedown vote
Michel D le 12/01/2024 à 13:22
Site:
- avec des prix invraisemblables
- sans mentions légales, sans aucune information sur la société qui exploite le site: pas de raison sociale, pas d'adresse (on trouve seulement une vague adresse, en Grande Bretagne, à l'article 18 des conditions générales, article sur les lois en vigueur...).
---> ce site ne peut être qu'un site frauduleux ou un site de dropshipping.
Qui plus est, selon scamdoc.com, nom de domaine récent, créé le 16/11/2023 par un anonyme, score de confiance de 1% (https://fr.scamdoc.com/view/1559160)
Ce site a été signalé plusieurs fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22secret-bambin.com%22#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/714582 du 27/11/2023
Apparemment, ce n'est même pas du dropshipping, ils n'envoient rien! C'est même pire: il semblerait qu'ils débitent plusieurs fois (voir le commentaire de Linda: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/714582#comment-1187413 ). Il est prudent de faire opposition sur sa carte bancaire.
Pour vous faire rembourser, lisez
lhttps://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
https://www.chargeback.fr/formulaire-de-chargeback/
up votedown vote
CARINE le 14/01/2024 à 02:44
Idem je me suis faite avoir. Jusqu'au moment je vois prélèvement de 40 e que je 'ais pas effectué. Heureusement que je regarde mon compte souvent. Obligé bloqué carte avant Noël super ! J'ai été rembourser 40 e par la banque mais pas l' achat de 30 euros. Je comprends pas que le site toujours ouvert après tous ses signalements. Enfin ma fille déçue car cadeau jamais livrée..
up votedown vote
Signalement #731170 le 16/01/2024 à 07:29
Achat animal virtuel plus ou moins 23eur
-------------------
En attente de livraison et cite indisponible
Pseudonyme utilisé : Secret bambin
Date d'expérience : 16 janvier 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Laetitia le 19/01/2024 à 15:11
Bonsoirs madame, monsieur moi aussi je me suit faites avoir car j'ai commandé pour Noël 3 loutres pour mes filles et j'ai payé pratiquement 55 euros et je n'ai rien reçus sait que des mauvaises personnes et menteurs et voleurs
up votedown vote
Signalement #734079 le 24/01/2024 à 11:08
Fraude CB/ Faux sites internet d'achat en ligne/
-------------------
Initialement, achat d'un article de 29,90€ débité mais jamais reçu + débité de 40€ du même "commerçant" sans aucune réponse de leur part suite à mes demandes d'explications par mails! Je le signale aujourd'hui à la répression des fraudes! Aujourd'hui le site internet n'est plus accessible mais il va falloir faire la démarche de remboursement auprès de ma banque!
Date d'expérience : 7 janvier 2024
up votedown vote
Michel D le 24/01/2024 à 11:11
Site déjà signalé 1000 fois, et bien avant votre commande!
Site:
- avec des prix invraisemblables
- sans mentions légales, sans aucune information sur la société qui exploite le site: pas de raison sociale, pas d'adresse (on trouve seulement une vague adresse, en Grande Bretagne, à l'article 18 des conditions générales, article sur les lois en vigueur...).
---> ce site ne pouvait être qu'un site frauduleux ou un site de dropshipping.
Qui plus est, selon scamdoc.com, nom de domaine récent, créé le 16/11/2023 par un anonyme, score de confiance de 1% (https://fr.scamdoc.com/view/1559160)
Ce site a été signalé plusieurs fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22secret-bambin.com%22#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/714582 du 27/11/2023
Apparemment, ce n'est même pas du dropshipping, ils n'envoient rien! C'est même pire: il semblerait qu'ils débitent plusieurs fois (voir le commentaire de Linda: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/714582#comment-1187413 ). Il est prudent de faire opposition sur sa carte bancaire.
Et lire https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Signalement #735663 le 29/01/2024 à 09:24
Bonjour
Votre colis attend toujours d'être pris en charge par les services postaux. Nous vous rappelons que la prise en charge à une attente de 3 à 7 jours en fonction de l'urgence des colis.
Nous vous sommes vraiment reconnaissants de votre patience en cette période de fête ou les colis sont ,chaque jour, de plus en plus nombreux.
Nous vous tiendrons informé lorsque votre colis sera pris en charge par les services postaux pour une livraison à votre domicile.
Merci encore p...
-------------------
Bonjour
Votre colis attend toujours d'être pris en charge par les services postaux. Nous vous rappelons que la prise en charge à une attente de 3 à 7 jours en fonction de l'urgence des colis.
Nous vous sommes vraiment reconnaissants de votre patience en cette période de fête ou les colis sont ,chaque jour, de plus en plus nombreux.
Nous vous tiendrons informé lorsque votre colis sera pris en charge par les services postaux pour une livraison à votre domicile.
Merci encore pour votre patience et votre compréhension.
Céline, de l'équipe Secret Bambin.
You received this email from Secret bambin.
If you would like to unsubscribe, click here.
Pseudonyme utilisé : secret Bambin
up votedown vote
Lacapuche le 29/01/2024 à 09:46
https://annuaire.cash/fiche/secret-bambin/
up votedown vote
Signalement #737816 le 05/02/2024 à 03:50
Commande non livrée et prélèvements successifs, après l'achat, de Shopping MDS (Royaume Unis)
-------------------
J'ai commandé le 28/11/23 un jouet sur le site internet. Ma carte bancaire a été immédiatement débitée sans contrôle de ma banque. Après m'en être inquiété, j'ai reçu un mail du site le 15 décembre pour me signaler l'envoi du colis. Tous les 4/5 jours je recevais un mail pour m'indiquer où était le colis. Mails signés par une certaine Céline. Je devais recevoir le colis au plus tard début janvier. Mais début janvier, la date de livraison était repoussée à début février... Colis jamais reçu et site désormais fermé. Mais sur mon compte 4 prélèvements supplémentaires de 40€ de Shopping MDS, 2 en décembre et 2 en janvier... J'ai dû faire opposition et je suis resté une semaine sans carte bancaire, le temps de recevoir la nouvelle. Une arnaque qui me coupera l'envie de passer des commandes sur des sites inconnus !
Email : contact@secret-bambin.com
Pseudonyme utilisé : secret-bambin.com
Date d'expérience : 28 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #738153 le 06/02/2024 à 03:14
J'ai acheté en ligne une peluche qui n'est jamais arrivée et le site internet n'existe plus.
Pseudonyme utilisé : Secret bambin
Date d'expérience : 23 décembre 2023