Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
marionnaudstore.shop
Date | 27/11/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Marionnaud |
Url / Site internet | https://marionnaudstore.shop/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Nocibé a été fondée à Lille en 1984 sur une idée novatrice : rendre la parfumerie et le bien-être accessibles à toutes les femmes. L’entreprise a toujours eu à cœur de valoriser la proximité avec ses clients et l’expertise de ses conseillèr(e)s. L’enseigne compte désormais plus de 500 points de vente, et continue de partager ses valeurs fondatrices. Depuis 2014, Nocibé appartient au groupe Douglas, qui réunit plus de 3 600 collaborateurs et se positionne à la 1ère place sur le marché européen de la parfumerie sélective. La Beauté Partagée Nocibé prône une beauté partagée avec toutes et tous. Pour nous, chacun doit pouvoir vivre sa beauté avec plaisir et la partager. La beauté est représentée par tous de façon unique et libre. Cette promesse s’incarne dans tout ce qui caractérise la marque Nocibé dans notre offre de produits et de services. |
Commentaire / Explications | On voit une pub pour Marionnaud, avec les reducs du black friday et en faite quand on clique dessus on arrive sur un faux site de l'enseigne. Il n'y pas les mentions légales et aucun moyen de contact autre que le formulaire. L'adresse web n'est pas la bonne. Tout est mis en solde sur le site pour inciter à commander mais il ne faut pas, ce n'est pas le véritable site. Aucune information réelle sur la société dans la page conditions de vente même sur page retour il n'y a pas de tél ou d'adresse...
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Marionnaud Arnaque le 28/11/2023 à 04:00
Entièrement d'accord, le site est mal traduit, des promos bien trop alléchantes pour être vraies, ça parle de Nocibé alors qu'on est supposé être sur Marionnaud, aucun contact tel/adresse, SURTOUT NE COMMANDEZ PAS!
Date d'expérience : 28 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #714881 le 28/11/2023 à 05:35
Site de Vente de parfums et produits de beauté sous le sigle marionnaud. A des prix tres attractifs
-------------------
J'ai commandé des produits sur le site pensant commandé sur officiel de marionnaud .mais j'ai un gros doute..vus les prix et l'adresse du site
Date d'expérience : 28 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Paulette le 16/12/2023 à 07:53
Site Marionnaud qui est frauduleux, parfum à 70% de réduction ???? Des malhonnêtes qui profitent de l'aubaines des achats de Noel..
Date d'expérience : 6 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 26/12/2023 à 09:00
Avec une URL à la con comme ça, comment ce site pourrait-il être un vrai site Marionnaud?
Plusieurs signalements de ce site:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22marionnaudstore.shop%22#search-container
Dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/714592 (du 27/11/2023) et dans les commentaires de Paul du 28/11/2023 dans https://fr.scamdoc.com/view/1562590 on explique très bien pourquoi ce site ne pouvait être qu'un site frauduleux.
Les victimes de ce site (et des centaines d'autres sites frauduleux) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Annick le 17/12/2023 à 13:46
J'ai eu le malheur de commandé et depuis plus rien .Je pensais que c'était vraiment Marionnaud mais en recherchant plus loin je me suis apercue que c'était une arnaque .
Date d'expérience : 28 novembre 2023
up votedown vote
Razou le 20/12/2023 à 09:52
Egalement j ai commandé début décembre et toujours pas reçu. Je m aperçois que par vos commentaires c est de l arnaque. Bien sûr c est payé. Ma crainte c est d être prélever à nouveau avec d autres sommes différentes.Que faire??
Date d'expérience : 20 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 26/12/2023 à 08:58
Certains sites frauduleux font plusieurs debits. Certains sites frauduleux sont exploités par des "escrocs honnêtes" qui ne font qu'un débit, de la somme convenue.
Cherchez tous les signalements, vous saurez peut-être si certains ont constaté plusieurs debits. Dans ce cas, faire opposition sur sa carte bancaire.
Pour un remboursement éventuel par l'assurance de sa carte bancaire voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Michel D le 26/12/2023 à 08:53
Avec une URL à la con comme ça, comment ce site pourrait-il être un vrai site Marionnaud?
Plusieurs signalements de ce site:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22marionnaudstore.shop%22#search-container
Dans ce signalement, et dans les commentaires de Paul du 28/11/2023 dans https://fr.scamdoc.com/view/1562590 on explique très bien pourquoi ce site ne pouvait être qu'un site frauduleux.
Les victimes de ce site (et des centaines d'autres sites frauduleux) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Joyce le 29/12/2023 à 18:59
Commandes passées le 8 décembre. Toujours rien reçu à ce jour. Par contre carte débitée le jour même pour deux comptes différents apparemment. il doit y avoir plusieurs intitulés de compte, donc difficile d'en bloquer un par la banque. Que faire ? Je vais de toute façon contacter ma banque dès que possible.
Date d'expérience : 8 décembre 2023
up votedown vote
Fanfan le 08/01/2024 à 15:37
J'ai passe une commande le 08 decembre 2023
Toujours pas de réception de colis par Marionnauld
C'est une arnaque
up votedown vote
Signalement #730331 le 13/01/2024 à 19:38
Vente en ligne de parfums à des prix attractifs qui ne seront jamais livrés mais la commande sera rapidement débitée.
-------------------
J’ai fais une réclamation auprès de ma banque fin décembre. Ma commande datait du 13 décembre 2023. Je ne me fais pas trop d’illusions alors j’ai fais des recherches sur le net et j’ai découvert qu’il existait la méthode de rétro-paiement lorsque le paiement était fait par prélèvement sur la carte bancaire, ce qui était mon cas et donc je vais m’employer à défendre mon cas. Si vous avez des commentaires, je vous remercie de me les soumettre. Merci infiniment pour l’aide précieuse que vous nous apportez à tous.
Très heureuse Année à vous.
.
Email : lelin@serviceyx.com
Date d'expérience : 13 janvier 2024
up votedown vote
Michel D le 14/01/2024 à 01:10
Avec une URL à la con comme ça, comment ce site aurait-il pu être un vrai site Marionnaud?
Plusieurs signalements de ce site:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22marionnaudstore.shop%22#search-container
Dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/714592 (du 27/11/2023) et dans les commentaires de Paul du 28/11/2023 dans https://fr.scamdoc.com/view/1562590 on explique très bien pourquoi ce site ne pouvait être qu'un site frauduleux.
Les victimes de ce site (et des centaines d'autres sites frauduleux) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
Regardez aussi
https://www.chargeback.fr/formulaire-de-chargeback/