ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
notre.entreprise22@outlook.fr Christophe gautier

Date27/11/2023
Emailnotre.entreprise22@outlook.fr
Pseudonyme utiliséChristophe gautier
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Je suis, Mr Christophe Gautier directeur de recrutement de la société DE NEUVILLE. Nous vous remercions pour l'attention et la disponibilité pour notre offre de Vendeur/Vendeuse en pâtisserie-chocolaterie H/F sur indeed.
Nous recherchons un(e) Vendeur/Vendeuse en pâtisserie-chocolaterie pour l'annexe de la société DE NEUVILLE nouvellement planté dans la région et qui débutera ses premiers services à partir du 11/12/2023.

Vous aurez pour missions :

- Mise en valeur des produits sur la surface de vente
- Accueil, conseil et vente auprès d'une clientèle exigeante
- Tenue de la caisse
- Participation à la gestion des stocks et à l'entretien du magasin
- Respect des normes d'hygiène.

Vos heures de travail sont : Du Lundi au Vendredi de 09H à 12H et de 13H à 17H, votre salaire sera de 450€ par semaine soit 1800€ Net par mois. Cependant, la durée de votre futur contrat est indéterminée (CDI) et peut être déterminée (CDD) au cas où vous l'aurez souhaitée.
Nous vous confierons quelques tâches avant notre arrivée sur la région, c'est-à-dire, la responsabilité de quelques règlements à notre propre compte à savoir : le paiement de vos tenues vestimentaires avec notre logo, chaussures de travail et également les équipements de travail sera payé avant la livraison à votre domicile par le concessionnaire particulier. Notre comptable vous établira donc un chèque pour vos habits et chaussures de travail pour ces différents règlements dans les prochains jours si vous êtes retenu.

Veuillez bien vouloir nous confirmer ces informations ci-dessous si vous êtes toujours intéressés par notre offre afin de vous revenir très rapidement :

Nom et prénom:

Date & Lieu de naissance:

Adresse :

Ville:

Code postal:

Numéro de téléphone(Portable/Fix) :

Sexe (M / F):

Âge :

Emploi actuel:

- Votre CV et une copie recto-verso de votre carte d'identité ou passeport en cours de validité (obligatoire).

Cordialement,

Mr Christophe Gautier
Commentaire / ExplicationsAprès avoir postulée sur plusieurs sites d’offres…

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .