ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
secuciient.sytes.net +33757434539

Date28/11/2023
Pseudonyme utiliséAmendes.gouv
Url / Site internethttps://secuciient.sytes.net/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 57 43 45 39 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueArnaque type amende a payer :

AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 13/09/2023 n'est toujours pas réglée.

Dossier référence 2348512409.
Merci de régler la situation avant le 28/11/2023 sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via :
https://secuciient.sytes.net
Commentaire / ExplicationsLe sms nous dirige vers une adresse
Dont le visuel fait croire a Un site du gouvernement

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 57 43 45 39

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 57 43 45 39
Opérateur téléphonique
Coriolis telecom SAS
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 27/11/2023 à 20:22

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

      Vous pouvez... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .