ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
la-grande-braderie-france.com

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Tex Jacques le 28/11/2023 à 00:50

      Vous réfléchissez de temps en temps ?? Des prix divisés par 2 ou 3 ... c'est pas normal !!

      • bergen le 28/11/2023 à 03:13

        Vu le score de fiabilité sur scamdoc 1 % !
        https://fr.scamdoc.com/view/1558978
        Pour être sûr que le site sur lequel vous souhaitez acheter un produit est fiable, la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) recommande " d'entrer le nom du site ou du produit sur un moteur de recherche, éventuellement associé avec le terme arnaque ".

      Répondre
    • Perrouda le 28/11/2023 à 08:16

      Est-ce que qq a déjà reçu une commande sur ce site? Je viens de commander un Thermomix et je pense que je ne suis pas prêt de l'utiliser...

      Date d'expérience : 1 décembre 2023

      • Tex Jacques le 29/11/2023 à 01:04

        Réponse idem plus haut 👆 et en plus le Thermomix est vendu essentiellement par la vente à domicile.
        "Des conseillers effectuent des démonstrations lors d'ateliers culinaires, au domicile des clients ou en virtuel."

      Répondre
    • Perrouda le 01/12/2023 à 05:35

      Pourquoi ne ferme t'on pas on pas ses sites frauduleux.....

      • bergen le 01/12/2023 à 06:38

        Pourquoi vous ne vérifiez -vous pas avant de commander ?
        Vous devez toujours savoir à qui vous achetez en ligne.
        https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html
        Petit prix = grande arnaque !!!

      • Tex Jacques le 01/12/2023 à 06:54

        Pourquoi commander alors que ce site est signalé comme frauduleux ?
        Pourquoi ne pas vérifier s'il y a des mentions légales ?
        Pourquoi ne pas vérifier avec Maps si le magasin existe bien physiquement ?
        Pourquoi ne jamais faire une petite vérification de prix ?
        Pourquoi croire que tout est bon sur les réseaux sociaux ?
        Pourquoi croire à des prix divisés divisés par 2 ou 3 ?
        Pourquoi faire confiance à des sites totalement inconnus surgissant d'un chapeau ?
        .................... les escrocs remercient les dizaines de milliers de personnes crédules qui leur permettent un train de vie luxueux (pour certains) à Dubaï .
        Des sites bidons d'électro-ménagers il y en existent des centaines qui disparaitront l'un après l'autre pour mieux réapparaitre sous d'autres noms .... et pigeonnerons encore et encore ....et encore ...... c'est principalement à vous de différencier le vrai du faux , si vous appliquez quelques règles que je vous ai cité plus haut 👆 vous ne vous ferez plus arnaquer ........

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .