Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
+33612800270 monsuivi-smslaposte.com
Date | 28/11/2023 |
---|---|
Url / Site internet | https://monsuivi-smslaposte.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 12 80 02 70 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | La Poste : Votre colis CH601929****FR est actuellement retenu dans notre site de distribution, une action importante est requise : https://monsuivi-smslaposte.com |
Commentaire / Explications | Je n’ai pas de commande en cours avec ce numéro de suivi
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
nonpub1 le 28/11/2023 à 00:46
Encore un site hébergé en russie qui va donc rester en ligne longtemps.
up votedown vote
Signalement #714777 le 28/11/2023 à 02:15
Colis bloqué la poste lien à cliquer
-------------------
Soi disant colis bloqué voir pièce jointe
Pseudonyme utilisé : La poste
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
MCV le 29/11/2023 à 03:19
Ai reçu le même message ce jour (29/11/23) !!!
up votedown vote
Signalement #716025 le 01/12/2023 à 04:39
La Poste :
Votre colis CH601929****FR est actuellement retenu dans notre site de distribution, une action importante est requise :
https://monsuivi-smslaposte.com
-------------------
Je n’ai pas de commande en cours avec ce numéro de suivi
Reçu par SMS. Usurpation de l'identité, logo de La Poste, et faux site Internet de La Poste, vers un faux site Internet La Poste, avec escroquerie financière " Le poids de votre colis ne correspond pas au poids indiqué, des frais additionnels de 0,98 € vous sont facturés..", et phishing de données bancaires par le paiement de faux frais pour un faux colis qui n'existe pas sur le site officiel de La Poste.
Pseudonyme utilisé : La Poste
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #716197 le 01/12/2023 à 11:14
La Poste :
Votre colis CH601929****FR est actuellement retenu dans notre site de distribution, une action importante est requise : https://monsuivi-smslaposte.com
up votedown vote
Lacapuche le 01/12/2023 à 11:18
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Anonyme le 05/12/2023 à 02:54
La Poste :
Votre colis CH601929****FR est actuellement retenu dans notre site de distribution, une action importante est requise :
https://monsuivi-smslaposte.com
up votedown vote
Anonyme le 05/12/2023 à 02:56
La Poste :
Votre colis CH601929****FR est actuellement retenu dans notre site de distribution, une action importante est requise :
https://monsuivi-smslaposte.com
up votedown vote
Anonyme le 05/12/2023 à 07:34
Se numéro m'envoie que j'ai un colis en route sauf que j'ai 0 colis en route arnaque sur à 100%
up votedown vote
Signalement #716468 le 02/12/2023 à 11:59
La Poste :
Votre colis CH601929****FR est actuellement retenu dans notre site de distribution, une action importante est requise :
https://monsuivi-smslaposte.com
-------------------
Arnaque
Pseudonyme utilisé : Laposte
up votedown vote
Melval le 02/12/2023 à 17:38
Même expérience. Merci pour le signalement
up votedown vote
magali le 03/12/2023 à 22:55
Arnaque je n'ai aucun colis en attente mais on peut facilement surtout en cette période e faire avoir
up votedown vote
Matt le 05/12/2023 à 01:30
Même SMS reçu ce matin