ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.massonmateriaux.com support@massonmateriaux.com

Date28/11/2023
Emailsupport@massonmateriaux.com
Pseudonyme utiliséMasson materiaux
Url / Site internethttps://www.massonmateriaux.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueNous mettons à votre disposition une catégorie de matériel comprenant tous les outils utilisés dans les opérations de transformation du bois et de travail du bois. Ces outils comprennent des tronçonneuses thermiques et électriques pour la coupe (abattage d’arbres, élagage, nettoyage, etc.), des scies à ruban pour la coupe de bûches, de troncs et de branches, des fendeuses pour réduire les morceaux de bois de chauffage, des broyeurs de branches pour réduire le bois déchiqueté à éliminer ou à récupérer selon les besoins, et des presses à granulés pour le séchage du bois.
Commentaire / ExplicationsCe site affiche des soldes sur toutes les machines mises en vente. Le numéro de téléphone n'est pas affiché, il y a des croix à la place.
J'ai regardé les mentions sont présentes est vérifiable.
Seulement le site est tout récent (oct2023) et la société existe depuis plus de 45 ans et affiche un autre site web. Les mentions ont été usurpées. Les avis affichés ne sont pas compatibles avec la date de mise en ligne du site.
De plus on retrouve également un nom de directeur : MME Min LIU qui n'est pas retrouvé sur les sites officiels.
Site risqué.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://www.massonmateriaux.com/
  • articles en vente
  • faux avis
  • mentions affichées
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #755309 le 08/04/2024 à 02:49

        Usurpation d’identité !
        -------------------
        Le site propose des produits mais ne les envoie pas. Demande un virement parce que « le site bug », attention site en ligne puis plus d’un an !!!

        Pseudonyme utilisé : Masson matériaux

        Date d'expérience : 8 avril 2024

        Répondre
      • Michel le 06/05/2024 à 05:10

        Le paiement par carte bancaire ne fonctionne pas, il est alors possible de payer par virement. Mais, le numéro IBAN commence par "ES", ce qui indique que l'argent part en Espagne, alors que le siège de l'entreprise est à Hazebrouck (59). Le téléphone ne répond pas... Et pour confirmer les doutes, la consultation d'Infogreffe indique que cette entreprise est inconnue.
        Des pris exceptionnellement bas et une promesse répétée de livraison dans des délais étonnement courts pour du gros matériel sont déjà des arguments créant un doute sur le sérieux des propositions de ce site. J'ai failli faire un virement, mais ne l'ai pas validé en découvrant que l'argent partait en Espagne.

        Date d'expérience : 6 mai 2024

        Répondre
      • Ludic29 le 21/06/2024 à 14:43

        bonjour même nom de Directrice pour la société Olympechauffage basée soit disant à St Etienne et propose des poêle et chaudière à bois à moitié prix/concurrence.Je l'ai signalé à la répression des fraudes qui m'a remercié de ma vigilance mais à moi de me débrouiller pour porter plainte alors que je n'ai eu aucun préjudice juste perdre mon temps.Drôle de justice non?

        Répondre
      • Signalement #790883 le 14/09/2024 à 01:07

        Site frauduleux usurpation de marque
        Alerte donne par notre banque plainte déposé sur le site thèse
        -------------------
        Urgent de fermer ce site surtout ne commandez pas

        Pseudonyme utilisé : Masson matériaux

        Date d'expérience : 14 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #792786 le 25/09/2024 à 08:51

        Usurpation de raison sociale
        Faux site avec de fausses promotions sur du matériel,
        Iban français, siège de la banque à Paris,
        -------------------
        J'ai passé la commande le 11/0/2024 et malgré les promesses de livraisons rapides, je n'ai toujours rien reçu ce qui m'a fait douter et après quelques recherches sur internet j'ai bien compris que je m'était fait arnaqué.

        Pseudonyme utilisé : massonmateriaux
        Téléphone : 0651243860

        Date d'expérience : 11 septembre 2024

        Répondre
      • Lacapuche le 25/09/2024 à 08:56

        Mentions légales

        Nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : www.massonmateriaux.com les informations suivantes :

        ÉDITEUR: MASSON MATERIAUX
        Numéro SIREN
        314480930
        Numéro SIRET (siège)
        31448093000010
        Numéro RCS
        Dunkerque B 314 480 930
        Numéro TVA
        FR44314480930

        **ADRESSE : 62 Route de Borre, 59190 Hazebrouck, France

        https://www.societe.com/societe/masson-materiaux-sa-314480930.html

        Selon Infonet le site est bien celui là
        https://infonet.fr/entreprises/31448093000010-masson-materiaux-sa/

        Répondre
      • Signalement #805036 le 25/11/2024 à 05:07

        J’ai acheté une scie à bûches en promotion et plus de nouvelle!
        -------------------
        Arnaque après achat d’une scie à bûche à 432,74 euros en promotion . Un vient m’a été demandé et depuis plus de nouvelle.

        Pseudonyme utilisé : Masson materiax
        Téléphone : 0651243860

        Date d'expérience : 20 novembre 2024

        Mal reçu

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .