ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
info@bringoux-discount.com +33780949913 Bringoux-discount.com

Date28/11/2023
Emailinfo@bringoux-discount.com
Pseudonyme utiliséBringoux-discount.com
Url / Site internetwww.bringoux-discount.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 80 94 99 13 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueArticles électroménagers et articles informatiques
Commentaire / ExplicationsSuite a un achat l article n est pas expédié et il apparaît aléatoirement sur internet


Date d'expérience : 22 novembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 80 94 99 13

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 80 94 99 13
Opérateur téléphonique
Onoff telecom
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Jeremy le 08/12/2023 à 12:05

      Je me suis fait arnaquer dune grosse somme sur ce site dont j espere me faire rembourser

      Date d'expérience : 3 décembre 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 08/12/2023 à 12:34

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      Répondre
    • Koka le 08/12/2023 à 16:04

      Je me fait arnaquer 150 euros. J'ai bu une adresse et un num de telephone et je me suis dis que cetait bon

      Date d'expérience : 8 décembre 2023

      Répondre
    • Sowm le 12/12/2023 à 10:04

      J'ai eu la personne en ligne (accent africain)Il y a 2 semaines pour lui demander ou en était ma commande et il m'a dit on a eu un problème technique vous aurez une réponse semaine prochaine. Aujourd'hui le téléphone ne fonctionne plus...

      Date d'expérience : 20 novembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .