ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
xpay@goshopping-support.com Zalando

Date28/11/2023
Emailxpay@goshopping-support.com
Pseudonyme utiliséZalando
Contenu de l'arnaqueSe font passer pour Zalando vente Nike 3 articles pour 50 Euros
Commentaire / ExplicationsJ'ai payé avec ma carte bleue et c'est au moment de recevoir le mail que je me suis rendu compte que ce n était pas Zalando


Date d'expérience : 28 novembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • bea le 01/12/2023 à 11:55

        je viens de commander une veste north face a des prix défiant toute concurrence, idem je croyais commander par Zalando, et ensuite le mail arrive de Pictur . fr on line, contact mail xray@goshopping
        c'est donc une arnaque? je vais alerter ma banque

        Date d'expérience : 1 décembre 2023

        • steph de ouf le 03/12/2023 à 17:27

          xpay@goshopping-support.com

          ==> maintenant vous le savez mais ca c'est pas zalendo

          et "fauto.online/user....."

          non plus c'est pas zalando

          ce sont avec ces détails que l'on reconnait l'arnaque

          zalando c'est zalando
          dyson c'est dyson
          apple c'est apple ......

        Répondre
      • Cindy le 03/12/2023 à 10:40

        Je viens de commander aussi en croyant que c'était Zalando et en recevant le recupelatif dans mes spam j'ai u un doute il non pas trainer ses déjà encaissé

        Date d'expérience : 3 décembre 2023

        Répondre
      • Titine le 03/12/2023 à 15:02

        Commande faites le 27/12/2023 par contre le mail est un peu différent c est xpay@goshopping-service.com
        J espère juste que je vais pouvoir faire opposition

        Date d'expérience : 27 novembre 2023

        Répondre
      • steph de ouf le 03/12/2023 à 17:27

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

        Répondre
      • Mielll le 03/12/2023 à 18:28

        Jai aussi commande dessus, 2 manteaux the north face à 36,00€ les 2 , vous pensez que je me suis fait arnaquer??

        Répondre
      • Signalement #717790 le 06/12/2023 à 05:38

        Vente de vêtement de grandes marques
        -------------------
        J'ai réalisé des achats sur ce site frauduleux en croyant qu'il y avait de grands soldes, mais une fois acheté j'ai commencé à avoir des doutes car il n'y a pas d'avis de clients... Et j'ai ensuite regardé sur le vrai site zalando et les soldes n'étaient pas aussi bas

        Url / Site internet : fautot.online

        Date d'expérience : 5 décembre 2023


        Répondre
      • Mielll le 06/12/2023 à 16:04

        Est-ce que vous savez comment je peux récupérer mon argent ??

        Répondre
      • Co le 19/12/2023 à 03:51

        Idem je suis tombé dans le panneau.
        On peut suivre l avancé du colis qui finalement n arrivera jamais

        Répondre
      • Signalement #722800 le 20/12/2023 à 06:25

        Destockage accessoire et vetement.
        Numero de suivi etranger creer en chine et aucun suivi arrivé en france.
        Indique comme livré mzais je nai jamais rien recu.
        -------------------
        Jai acheter un blouson aue jai jamais recu et il ne veulent pas rembourser.
        Conversation non francaise

        Url / Site internet : sevenni.online
        Pseudonyme utilisé : Magasin d'usine en france custom care

        Date d'expérience : 1 novembre 2023

        Répondre
      • deleria le 22/12/2023 à 01:32

        Idem. Je le suis fait arnaquer sa fait plus de 1 mois que j'ai commander 2 paire de basket. Et toujours rien reçu toute la même choses il me dises votre colis et partie. Depuis longtemps faux attendre

        Date d'expérience : 22 décembre 2023

        Répondre
      • Joris le 26/12/2023 à 10:21

        Pour ma part, commande effectuée fin novembre.
        La traçabilité du colis est vraiment précise avec toutes les étapes de douanes, de prises en charge du colis au départ de Chine, puis Hong-Kong, puis Paris et enfin St Raphaël dans le Var..(ville de livraison).

        Le service s occupant du transport est China Post, avec un numéro de colis qui semble valide car sur leur site le colis est bien tracé (ce qui paraît incroyable pour une arnaque) ..

        Problème, impossible de deviner le nom du transporteur en France..
        Je vais tenter de contacter plusieurs transporteurs en France et également China Post, car si l'arnaque est avérée, elle est vraiment bien ficelée en utilisant des numéros de colis valides sur leur site...

        Répondre
      • Alain le 27/12/2023 à 05:50

        Pareil, bien tracé mais très suspect avec tous ces transits en chine, au final, marqué colis livré et rien reçu. Arnaque bien ficelée.

        Date d'expérience : 18 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #725107 le 28/12/2023 à 11:29

        Je ne connais pas l'URL
        -------------------
        J'ai commandé, j'ai payé, j'ai été débité, je n'ai jamais rien reçu

        Url / Site internet : zalando
        Pseudonyme utilisé : xpay@goshopping-support.com
        Téléphone : 0616341532

        Date d'expérience : 27 novembre 2023


        Répondre
      • Sab le 02/01/2024 à 11:51

        Une belle arnaque, bien ficelée car un suivi de colis nickel mais jamais reçu ma commande malgré qu'ils disent colis livré !
        Impossible de se faire rembourser car répond pas aux mails correspondants à la demande de remboursement, demande le nom du transporteur français ect...
        On a payé l'assurance transporteur et malgré tt tjs rien !!
        Belle belle arnaque !

        Date d'expérience : 2 janvier 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 02/01/2024 à 12:16

        "Une belle arnaque, bien ficelée"
        absolument pas

        quand on va chez zalando on va chez zalando

        pas chez une adresses bizarre où il ne prenne même pas la peine de mettre un nom qui ressemble à zalando
        il y a de arnaques ou il prenne le nom et rajoute un mot en plus pour faire croire que ....
        ici pas
        certainement une pubs de facebook

        avec tester ma méthode de mon commentaire au dessus ??

        • bergen le 02/01/2024 à 12:39

          Slt Steph,
          👍"méthode lue et approuvée" c'est pas sûr !
          ;o)

        • steph de ouf le 02/01/2024 à 13:35

          ce n'est pas qu'une impresion mais la lecture des commentaires commnence aux leurs et ceux du dessus on voit pas

        • jlc le 02/01/2024 à 13:44

          A se poser la question de savoir pourquoi venir ici. Pour avertir d'autres internautes et si possible trouver des infos, ou simplement se défouler après s'être fait arnaquer? Donc on ne voit pas les commentaires du dessus et pas plus ceux de dessous qui viendront après

        • bergen le 02/01/2024 à 13:56

          "ceux du dessus" n'ont pas lu au-dessus comme d'hab...
          qui l'eût cru...
          :o/

        • bergen le 02/01/2024 à 15:12

          Alorssse !
          Ils considèrent que les escrocs sont plus malins,
          alors qu'il n'en est rien !!!
          Une rime:
          Réseaux sociaux
          = Lérot ...;o)
          NB: de l'instantané "genre l'ami ricoré"

        Répondre
      • Cédric le 03/01/2024 à 11:12

        Idem pour moi tn nom reçu et on plus leur envoyer de message

        Date d'expérience : 3 janvier 2024

        Répondre
      • Mika le 04/01/2024 à 05:48

        Je me suis fait avoir, j'ai commandé des nike à 29€, ... le tracing spécifie bien que j'ai reçu le colis le 27.12.2023 mais évidemment rien reçu en vrai :/ et depuis, pas de réponse par mail pour un remboursement, et le site du "magasin discount" est fermé.

        Répondre
      • Signalement #727452 le 05/01/2024 à 09:46

        Vende des chaussures de marque
        -------------------
        Te donne un suivi qui existe pas puis dise qu'ils est livrés

        Url / Site internet : fautot.online

        Date d'expérience : 5 janvier 2024


        Répondre
      • Signalement #727459 le 05/01/2024 à 10:01

        Basquette nike noir et rouge sur le site jedans.
        -------------------
        J ai payer des basquettes avec une assurance de livraison. A ce jours cela fait 2 mois passer il me diseyour package is delivered !
        FROM
        TO
        Carrier:
        China EMS
        Tracking No:
        AT213044005CN

        Mohamed ali Dahbi

        91 Rue Sadi Carnot

        Dmohamedali@yahoo.fr
        Order Info
        https://www.jedans.online
        Total:
        €40.88
        Order ID:
        202311222103118711228009000 que c est livrer

        Pseudonyme utilisé : Jedans

        Date d'expérience : 26 novembre 2023

        Répondre
      • Sandy le 09/01/2024 à 04:45

        Colis non reçu

        qui peut me dire comment se retourner contre eux

        comment récupérer l argent svp

        Date d'expérience : 9 janvier 2024

        • bergen le 09/01/2024 à 05:00

          Bis repetita:
          LIRE + HAUT au-dessus du dessus !!!
          lire encore et encore + haut au-dessus !
          "C'est comme le Port-Salut, c'est écrit dessus" !


        • jlc le 09/01/2024 à 05:19

          Quand c'est fait c'est trop tard, à moins d'une hypothétique demande de chargeback auprès de la banque. Le plus important est d'apprendre à repérer et éviter ces sites. Reste aussi la solution du miracle avec un cierge à l'église, mais il ne faut rien espérer des suites d'une plainte qui n'a pratiquement aucune chance d'aboutir à une indemnisation.

        Répondre
      • Emilie le 17/01/2024 à 10:18

        Début décembre j'ai effectué une commande qui était censé venir de Zalando et comme au vu d'un commentaire plus haut et bien non et bien sûr prélevé et article jamais reçu à ce jour malgré que le suivi indique qu'il a été livré

        Date d'expérience : 6 décembre 2023

        Répondre
      • Herlies59134! le 25/01/2024 à 03:30

        xpay@goshopping-support.com:
        Arnaque totale via dit Zalando . 👿👿👿

        Date d'expérience : 25 janvier 2024

        • steph de ouf le 25/01/2024 à 04:52

          xpay@goshopping-support.com
          c'est pas zalando en effet et ils ne font même pas l'effort de le cacher
          pourtant sur le net la règle est simple
          vérifier avant de commander

        Répondre
      • Philippe le 12/05/2024 à 07:38

        Moi aussi je suis fait arnaquer..
        Sous le couvert de Zalando..
        Produits en déstockage

        Date d'expérience : 12 janvier 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .