ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
Elodie

Date29/11/2023
Pseudonyme utiliséElodie
Url / Site internetkearneyx.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueD'accord, maintenant je vais
continuer et vous faire connaître le
processus
18:18
L'entreprise nous fournira une
plateforme sur laquelle travailler
et l'inscription est entièrement
gratuite. Le système distribuera 38
commandes (1 jeu) pour que nous
puissions mettre à niveau
18:18
|l y aura des avantages pour chaque
amélioration de tâche, et vous
pourrez obtenir tous les avantages
après avoir terminé un ensemble
de tâches. Le revenu journalier est
généralement supérieur à 100 euros.
18:19
Pour ce poste, à condition que vous
remplissiez 38 commandes chaque
jour pendant 7 jours consécutifs, la
plateforme vous versera un salaire de
base supplémentaire de 500€. Vous
pouvez percevoir un salaire de base
de 3 000 € après avoir travaillé un
mois
18:19
Commentaire / ExplicationsFaut acomplir une serie de 38taches pour pouvoir récupérer ses commissions .
Certaine tache sont bloquer ..en gros il faut faire des depot d argent pour pouvoir terminer.
J ai du deposer 1249e et 470e. Dernière ztapes il fallait payer2600e.
Une personne sur wattsapp est toujours pour veiller a ce que vous faite les taches et les dépôt.
Parfois insistante..je trouve que c est une Arnaque j ai essayer de rzcupzr ce que j ai deposer impossible..il faut finir les taches.
A eviter vraiment !!


Date d'expérience : 29 novembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • steph de ouf le 29/11/2023 à 11:23

        arnaque tellement signalée

        Répondre
      • Bay Be le 04/12/2023 à 12:27

        Pouvez-vous m'envoyer le numéro de l'escroc et le message photo que vous avez reçu ? Je peux punir les fraudeurs

        Répondre
      • Signalement #739716 le 10/02/2024 à 17:02

        il s'agit de compléter 38 tâches en évaluant des commandes pour être rémunéré à fin.

        "Bonjour, je suis formatrice senior à Kearney, je m'appelle MYRIAM, THÉRÈSE, ravie de vous rencontrer."

        "Elena, la responsable du service recrutement, m'a fait part de votre intérêt pour ce poste. Avez-vous le temps maintenant d'en apprendre davantage sur ce métier ?"

        "Notre travail consiste à évaluer différents produits.Notre société Kearney coopère avec les principales plateforme...
        -------------------
        En plus, ils nous disent d'installer une application BITGET, (application de Cryptomonnaie) avec lequel on travail en parallèle pour échanger notre argent contre des USDT pour effectuer ces tâches lorsque nous rencontrons un solde négatif.

        J'ai déposé presque 10.000 euros espérant récupéré commission d'environ 28.000 euros, que je n'ai jamais récupéré !!

        Une très grosse arnaque que j'ai subi !

        Attention le site ZALANDO est similaire : "zalaiong.com"

        A éviter vraiement !!

        Pseudonyme utilisé : Myriam, Thérèse
        Téléphone : 0626552068

        Date d'expérience : 15 décembre 2023


        • steph de ouf le 10/02/2024 à 18:51

          Attention le site ZALANDO est similaire : "zalaiong.com
          ??????????????????????

          https://zalaiong.com/
          c'est pas
          https://www.zalando.fr/

          c'est pas parce que en ouverture de site il est inscrit zalando que c'est zalando
          ne confondez pas

          sony c'est pas soni
          microsoft c'est pas microsofte
          dyson c'est pas dison
          en adresse internet une lettre qui change et c'est totalement différent

        • Michel D le 10/02/2024 à 19:26

          Et on se demande ce qu'un faux site Zalando vient foutre dans l'histoire!
          Vous êtes peut-être victime simultanément de plusieurs arnaques et vous confondez tout!
          Si vous êtes perdu, pour 39€, prenez un RV téléphonique de 20 minutes avec un conseiller: https://info.signal-arnaques.com/rdv-juridique-v2/

        • steph de ouf le 10/02/2024 à 21:34

          quand on ouvre le site Zalaiong
          la pemière chose qu l'on voit c'est une bannière Zalando et l'onglet aussi c'est zalando
          d'ou la confusion dans le signalement

        • Michel D le 10/02/2024 à 22:12

          Oui mais l'objet principal du signalement est le site kearneyx.com, un site disparu mais décrit dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/715378 (une arnaque au nombre de tâches).

          Comment passe-t-on au site
          zalaiong.com?

          Et que vient faire cette carte d'identité très probablement usurpée?

          Quel micmac!

        • steph de ouf le 10/02/2024 à 23:06

          ah oui j'avais pas vu le kearneyx, suis rester bloqué au zalando
          inaccessible maintenant avec ces foutues tâches

          et en effet que vient zalaiong dans l'histoire

          suite au prochain numéro ??

        • Fa08 le 11/02/2024 à 04:05

          Bonjour
          L' arnaque que j'ai subi, concerne le site kearnyx.com. L'interlocutrice avec qui j'ai échangé sur WhatsApp et qui m'a volé mon argent s'est présentée sous le nom de MYRIAM dont la carte d'identité en PJ.

          Deuxièmement, une personne que je connaisse a subi la même chose que moi car nous avons commencé ce travail en même temps sauf que lui, il s'agissait du site ZALANDO, la contrefaçon du vrai ZALANDO mais sur le site : Zalaiong.com.

          Nous avons été arnaqué tous les deux.


          Date d'expérience : 15 décembre 2023

        • Fa08 le 11/02/2024 à 04:25

          il s'agit de la discussion avec Myriam lorsque j'ai demandé que mon ami qui travaillait pour "ZALANDO" ne pouvait pas retiré sa commission à la fin des 38 tâches.

          Elle m'a dit que ZALANDO était une arnaque, qui imitait l'entreprise KEARNEAYX.com.


        • Fa08 le 11/02/2024 à 04:28

          La suite avec l'interlocutrice insistante.


        • Fa08 le 11/02/2024 à 04:30

          suite.


        • steph de ouf le 11/02/2024 à 09:39

          Elle m'a dit que ZALANDO était une arnaque, qui imitait l'entreprise KEARNEAYX.com.

          Ah oui
          je pense ( non je suis sur ) que c'est l'inverse

        • steph de ouf le 11/02/2024 à 09:42

          MYRIAM dont la carte d'identité en PJ

          on s'en fou de la personne et de cette carte d'identité elle provient à coup sur d'une personne déjà arnaquée

        • steph de ouf le 28/02/2024 à 03:03

          voici de nouveau la perle de l'arnaqueuse

          on est arnaqué mais on a un téléphone de Tartempion qui devrait vous aidez à récupérer vos fonds

          mais non ce sont les même qui à la place de vous aidez vont finir le boulot et vider définitivement les comptes
          à ne pas contacter bien évidement

        • bact le 18/04/2024 à 15:43

          Bonjour je pense m'être faite avoir egalement avec le site https://e-desk-fr.shop/ j'ai mis 320e pour finir mes taches mais sa me demande encore 680e bien sur je ne l'ai pas fait . avez vous eu une suite ?

          Date d'expérience : 18 avril 2024

        • steph de ouf le 19/04/2024 à 03:04

          une suite ?
          oui
          tout le monde à perdu son investissement et rien récupéré

        Répondre
      • Loul le 15/03/2024 à 11:46

        Il y a partout des offres comme ça et ce sont que des escrocs.


        Répondre
      • Lilia le 28/04/2024 à 21:00

        Bonjour a tous, je me suis inscrite sur Sandro mall et cest la meme chose 38 tache a valider, jen suis a la 32 mais je dois payer 171€ est-ce que vous pensez que cest une arnaque aussi car sur le groupe whatsapp les gens ou les faux gens envoie des capture comme quoi leur portefeuille a bien était créditer de la somme demandées.
        J'avoue que je suis perdue, dites moi si je dois arrêter car je ne me rends pas comptes de ci cest vraiment une arnaque. Merci a vous

        • steph de ouf le 05/04/2025 à 16:54

          franchement
          vous savez lire ???
          qu'est ce que disent les commentaires au dessus

          continuer vous aller gagner ultra facilement de l'argent
          ou
          arrêtez vous allez tout perdre

          cherchez un peu nom de dieu
          tapez arnaque à la tâche sur google
          il y a des heures de lecture

          sur google
          "Sandro mall arnaque"

        Répondre
      • Karim220 le 30/04/2024 à 08:00

        Je conseille de ne pas continuer.
        Il vous appate avec de petites sommes qu il vous verseront mais une fois que serez mis en confiance les sommes augmenteront.
        J ai fait 2 versement 1700euro 2800~a peu pres .j ai arrêter

        J ai demander a ce qu on me rembourse les sommes verser .
        Pas de nouvelle jusqu a aujourd'hui

        Date d'expérience : 30 avril 2024

        Répondre
      • Loul le 01/05/2024 à 15:35

        C'est de l'escroquerie ce genre de faux boulot en ligne.Tout un groupe qui a mis en place ce arnaque et je tire mon chapeau, c'est bien fait.Vous pourrez jamais récupérer votre argent et le prix de tâche vont toujours augmenter jusqu'à ce que vous n'avez plus le moyen de le terminer et là, tout c'est que vous avez versé dedans est gelé soit disant.J'ai vu un article,ils ont ramassé plusieurs millions c'est gens avec cette méthode.Laisse tomber, ne continue surtout pas, vous allez regretter comme nous tous qui écrit ici.

        Répondre
      • Icham le 05/04/2025 à 15:35

        Ils sont de retour mdrr moi aussi je me suis fait arnaquer par une certaine emma

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .