Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
contact@medaille-saint-benoit.com le cercle de st benoit
Date | 29/11/2023 |
---|---|
contact@medaille-saint-benoit.com | |
Pseudonyme utilisé | le cercle de st benoit |
Contenu de l'arnaque | vente de medailles de St Benoit le cercle de st benoit voir photo jointe copie ecran SAS HERMES-PUBLISHING, 3 BUTTE DE VILLEBON, 28190 SAINT-LUPERCE, France |
Commentaire / Explications | bonjour le 13 aout j'ai fais commande de la medaille St Benoit sur un site le cercle de st benoit A ce jour, malgré l'envoie de nombreux mails de relance , je recevaisds toujours la même réponse : " je fais mon possible pour remonter votre demande au service concerné des commandes etc.." ils vendent les medailles de st benoit avec des envois de mails sur st benoit et prières j'ai demandé un remboursement ,plus de nouvelle depuis . la pièce est vendue en promo!! 24 euros puis plus vous en prenez, plus il y a un rabais mais à un moment c'est écrit pas plus de 10 par personne en commande et plus bas : pas plus de 5 par personne dans les descriptifs . Je ne sais pas sil ils existent car j'ai eu des mails de prière au début . Et.. plus rien depuis octobre 2023 j'ai enregisté les echanges de mails, mais je n'arrive pas à les mettre sur le site
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Sl500 le 29/11/2023 à 12:20
Je ne connais pas le site en question, mais personnellement je me suis adressé au site suivant
https://www.traditions-monastiques.com/fr/8-medailles-saint-Benoit-croix
Et le suivi a été parfait. La bénédiction des médailles est possible sur simple demande.
Je précise ... pour les mauvais esprits ... que je n'ai aucun intérêt dans ce site ..
up votedown vote
Catie66 le 29/11/2023 à 14:44
merci,
Je trouve dommage de devoir notifier ce genre de soucis avec les ventes à distance, surtout pour une médaille qui justement est St Benoit
merci pour votre retour
Date d'expérience : 29 novembre 2023
up votedown vote
Marc le 22/06/2025 à 14:12
Bonjour ,
J'ai rempli ma demande pour recevoir la médaille miraculeuse de Saint- Benoît.
Mais hélas je ne parviens pas à confirmer mon paiement malgré plusieurs tentatives.
up votedown vote
VI HIBOU le 22/06/2025 à 17:47
Prenez contact avec votre banque ce lundi afin de vérifier ce qu'il en est de votre paiement, de manière à vous assurer que vous n'avez pas été débité plusieurs fois !
up votedown vote
tetris 13 le 22/06/2025 à 18:21
Bonjour,
Ça me rappelle une histoire sur des commandes de photo de classe où sois disant le paiement ne fonctionnait pas et où les internautes réessayaient une nouvelle fois et se retrouvaient avec 2 prélèvements