Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
no-reply@nic.free Free
Date | 30/11/2023 |
---|---|
no-reply@nic.free | |
Pseudonyme utilisé | Free |
Contenu de l'arnaque | Voir le fichier joint |
Commentaire / Explications | Ce fait passer pour Free.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Elisa le 30/11/2023 à 03:11
ma maman vient de recevoir un mail identique demandant de mettre à jour son contrat. Heureusement, elle m'a appelée pour vérifier s'il fallait faire la mise à jour.
up votedown vote
Maryvone le 30/11/2023 à 03:41
Bonjour, je viens de recevoir un mail identique ce matin.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
MP le 30/11/2023 à 04:45
Bonjour,
je viens de recevoir exactement le même mail à 09h13 adressé à clauderaud@free.fr.
Hors se n'est pas mon adresse mail
up votedown vote
Natty le 30/11/2023 à 05:20
Idem reçu aujourd'hui le 30/11/2023 à 9h22
up votedown vote
Pathibulaire le 30/11/2023 à 05:39
Bonjour,
je viens de recevoir exactement le même mail ce matin adressé à clauderaud@free.fr.
Mon père a reçu le même ce matin aussi
up votedown vote
Signalement #715858 le 30/11/2023 à 13:49
Mise à jour contrat téléphonique
-------------------
Contrat inactif demande demise à jour du compte"téléphonique" avant suspension temporaire
Pseudonyme utilisé : no-reply@nic.free
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Zou le 30/11/2023 à 14:31
Reçu le 30/11/23, et plus de service depuis 1 semaine.
Date d'expérience : 30 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #715958 le 01/12/2023 à 01:19
Free compte bientôt inactif
-------------------
Adresse expéditeur bizarre
Fichiers de commentaire en question