ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
sebastien.pineda@agi-gestion.com +33189522579 Sebastien Pineda

Date30/11/2023
Emailsebastien.pineda@agi-gestion.com
Pseudonyme utiliséSebastien Pineda
Url / Site internethttps://web.connect-agi.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 89 52 25 79 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueInvestissement dans des bornes électriques. Phase Découverte de 2 fois 3 mois avec possibilité de retirer ses fonds à tout moment dans les 2 fois 3 mois .
Taux fixe mensuel de 1.25% par mois pour un investissement de 5000 euros.
Commentaire / ExplicationsJ'ai investi dans des lots de bornes électriques pour une somme de 10000 euros avec une rentabilité de 125 euros par mois .
Les premiers mois (juin juillet et aout) aucun soucis jai pris mes 125 euros par mois et ensuite en septembre rien, octobre rien donc j'ai appelé.
on m'a dit qu'ils avaient investi ailleurs pour une meilleur rentabilité et cela sans m'avoir concerter.
Je leur ai fait des mails via le site de mon contrat pour leur signifié que je voulais retirer mes fonds car j'en avait besoin. Aucune nouvelle depuis j'ai appelé le numéro commençant par le 01 rien un autre avec le 06 rien et un autre avec un 07 et rien . Je tombe directement sur le répondeur comme quoi tout les conseillers sont en ligne et pour le 06 et le 07 j'appelle et en suivant appel terminer.
Je commence à bien sentir le coup arriver.
Quoi faire et comment agir pour la restitution et aller plus loin.


Date d'expérience : 29 mai 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #696452 le 02/10/2023 à 13:17

        Pineda Sébastien se présente comme conseiller financier à Auriga global investors, propose d'investir dans plusieurs sociétés, en promettant les intérêts stables. J'ai versé 50 000€ au mois d'août, en octobre j'ai voulu retiré toute la somme, mais hélas Pineda a disparu.
        -------------------
        J'ai 85 ans et j'ai besoin d'aide des associations qui lutte contre les arnaque.

        Pseudonyme utilisé : Pineda Sébastien

        Répondre
      • Signalement #717097 le 04/12/2023 à 11:17

        Les sites ont été créés le 13/04/2023. Ils sont inscrit sur la liste noire du site abe-infoservice.fr depuis le 30/11/2023. Ils proposent comme beaucoup d’autres d’investir dans les bornes électriques. Ce produit, complément des places de parking a beaucoup de succès dans le rayon du supermarché de l’arnaque. Le rayon ehpad a quasiment disparu remplacé par ces produits qui surfent sur la mode des voitures électriques. La pénurie de bornes est criante… Les escrocs n’ont pas r...
        -------------------
        Nous vous conseillons de consulter la liste de l'AMF sur les sociétés autorisées à proposer des produits d'épargne aux consommateurs et de ne retenir que ces sociétés !
        https://www.amf-france.org/fr/espace-epargnants/proteger-son-epargne/listes-blanches
        Vous trouverez nos conseils avec le lien ci-dessous
        https://adcfrance.fr/a-la-une/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/
        Vous pouvez consulter notre liste contenant plus de 3500 sites au 14 octobre 2023 avec le lien ci-dessous :
        https://adcfrance.fr/placement-epargne/la-liste-noire-des-sites-d-arnaque-de-ladc-france-plus-de-3500-sites/
        Vous pouvez nous constater par MP à l'adresse mail placement@adcfrance.fr

        Url / Site internet :... Lire la suite

        Répondre
      • Yves le 06/12/2023 à 07:08

        J'ai le même problème.J'ai investi une fortune dans les placements de ce monsieur associé avec Mr Delaunay..Le procédé est le même : au début,versement des intérêts pendant 3 mois,puis,plus rien.Impossible de récupérer mes fonds engagés.Ces messieurs ne répondent plus.Comment procéder ?Merci d'avance.

        Date d'expérience : 6 décembre 2023

        • Ta chatte le 08/12/2023 à 09:00

          Bonjour, j'ai signalé la personne a conso.gouv.fr
          Et je compte prendre un avocat qui s'occupe de ce genre de dossier à l'arnaque financière.

        Répondre
      • Signalement #792450 le 23/09/2024 à 08:28

        Les sites ont été créés le 13/04/2023. Ils sont inscrit sur la liste noire du site abe-infoservice.fr depuis le 30/11/2023. Ils proposent comme beaucoup d’autres d’investir dans les bornes électriques. Ce produit, complément des places de parking a beaucoup de succès dans le rayon du supermarché de l’arnaque. Le rayon ehpad a quasiment disparu remplacé par ces produits qui surfent sur la mode des voitures électriques. La pénurie de bornes est criante… Les escrocs n’ont pas raté cette situation…...
        -------------------
        Vous trouverez nos conseils avec le lien ci-dessous

        https://adcfrance.fr/a-la-une/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/

        Vous pouvez consulter notre liste contenant plus de 4400 sites au 4 aout 2024 avec le lien ci-dessous :

        https://adcfrance.fr/produits-classiques-danger/la-liste-noire-des-sites-d-arnaque-de-ladc-france-plus-de-4400-sites-au-04-08-2024/

        Vous pouvez nous contacter par MP à l'adresse mail placement@adcfrance.fr

        Url / Site internet : aurigapartners-gestion.com

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .