ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
bernardpayssot.recrutement@gmail.com +33644699570 Bernard payssot

Date30/11/2023
Emailbernardpayssot.recrutement@gmail.com
Pseudonyme utiliséBernard payssot
Téléphone06 44 69 95 70 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous avons pris connaissance des informations que vous nous avez transmises et procédé à l'étude de votre dossier. Si vous recevez ce mail c'est que votre candidature a été retenue définitivement. Vous aurez tous les droits et avantages reconnus aux salariés travaillant dans la société, résultant du code du travail, de la convention collective, de l'accord d'entreprise au prorata de votre temps de travail. La signature du contrat se fera en date du Samedi 02 Décembre 2023 à 15 :00 heures précise ce qui vous permettra de rencontrer le personnel de la société. En ce qui concerne le démarrage des fonctions, il est prévu pour le Lundi 04 Décembre 2023. Une convocation officielle vous sera adressée par courrier recommandé (que vous recevrez au plus tard le Vendredi 01 Décembre ). Vous serez déclaré comme employé auprès de l'URSSAF.

* PROCESSUS DE TICKETS-RESTAURANTS.

Tous nos employés bénéficieront en avantages de tickets restaurants spécialisés au sein de la collectivité. Nous vous mettrons en contact avec notre gestionnaire de fonds pour la réception de votre chèque afin que vous puissiez vous procurer des vêtements de travail et être assuré au sein de notre équipe et bénéficier des avantages énumérés ci-dessus.

Précisions : Vous allez recevoir un chèque de 1.800€ comme tous les retenus, soit 300€ pour vous procurer les vêtements pour le travail et le reste soit 1.500€ pour remplir les formalités de tickets restaurants annuel au sein de notre équipe pour le poste à pourvoir. Une fois établi, nous vous enverrons la convocation afin que vous soyez présente pour signer le contrat de travail. Veuillez répondre à ce mail pour que notre chargé de recrutement prenne éventuellement contact avec-vous par téléphone pour vous donner plus de précisions concernant votre lieu de travail, le déroulement du travail et les possibilités d'évolution liées au poste à pourvoir.

Merci.
...
Bonjour,
Nous venons d'apprendre que notre chargé de recrutement a essayé de vous joindre à plusieurs reprises, mais sans aucune réponse venant de vous dès lors, nous aimerions savoir si vous êtes toujours disponible et intéressé pour le poste à pourvoir.

Si oui merci de bien vouloir nous faire parvenir un mail de confirmation et vos disponibilités dans la journée afin qu'il puisse vous contacter pour un entretien téléphonique pour vous apporter plus d'informations sur les mails que nous avons échangé précédemment merci pour la compréhension.

Vous pouvez aussi le contacter au numéro suivant 06.44.69.95.70

Cordialement,
Commentaire / ExplicationsIls envoient des chèque volés où j sais pas d'où viennent apparemment!puis demandent de les encaisser et acheter des tickets PCS pour valider le dossier et envoyer la convocation pour entretien

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 06 44 69 95 70

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 6 44 69 95 70
Opérateur téléphonique
Onoff telecom
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .