Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque via PayPal
paypalsquaresec@gmail.com Clemence_courtois_
Date | 30/11/2023 |
---|---|
paypalsquaresec@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Clemence_courtois_ |
Contenu de l'arnaque | Veux utiliser votre image pour modèle de peintures |
Commentaire / Explications | Envoie un mail disant avoir envoyer 300€ mais vous devez envoyer 200€ pour activer
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #716282 le 01/12/2023 à 17:51
Prétend donné 300 euros pour utilisé une photo comme référence mais demande ensuite un virements de 200 euros pour ensuite débloqué l'argent et rendre donc 500 euros
-------------------
Il/ Elle m'a contacté via instagram pour me faire cette demande, par la suite j'ai reçu des mails de "paypal" qui me demandé de payé pour débloqué l'argent et qu'ensuite ça me serait rendu. Par la suite sous prétexte d'une erreur qui arrivait très souvent on me demandé encore plus d'argent.
Pseudonyme utilisé : romaine_girard_._
up votedown vote
Stefdb le 03/02/2024 à 11:20
Ma fille a été également victime de cet escroc. Elle a perdu toutes ses économie en croyant récupérer ses versements, soit plus de 8000€.
Date d'expérience : 3 février 2024
up votedown vote
May May le 13/04/2024 à 20:07
Bonjour je me suis fais arnaquer aujourd'hui de 700€, avez vous trouvez une solution pour récupérer votre argent?
up votedown vote
Miya le 03/05/2024 à 14:07
Elle m'a arnaqué aussi et maintenant je n'ai plus rien sur mon compte en banque... j'ai envie de pleurer et je me sens tellement bête...
Date d'expérience : 2 mai 2024
up votedown vote
Azumi Ōsaki le 03/05/2024 à 14:29
Mais voyont.... perdre 8.000 (?) Que se passe-t-il dans cette haute sphere ?
up votedown vote
Astrid le 23/12/2023 à 05:31
Elle a changer de nom ! Lindavirginia__
Date d'expérience : 23 décembre 2023
up votedown vote
Daniela le 14/01/2024 à 09:52
Cette personne utilise un autre compte sur Instagram => Beattie Derek= derrekbeattiez
Faites attention à vous ! Elle utilise exactement le même procédé
up votedown vote
atem le 09/02/2024 à 13:48
Elle s'appelle Kierra Tucker en ce moment.
up votedown vote
moon le 01/03/2024 à 09:44
Elle m'a contacter sur instagram sous le nom de Amélie Williams
Date d'expérience : 1 mars 2024
up votedown vote
Alvin le 14/03/2024 à 09:39
Elle s'appelle becky__paintings maintenant sur insta
Date d'expérience : 14 mars 2024
up votedown vote
Iphaine le 27/04/2024 à 06:41
Cette personne se nomme dorénavant artisticellieg, nom en bio Ellie Gueullet
Utilise un mail sous le nom de PayPal, hors se termine par gmail donc fausse
up votedown vote
Romain le 01/05/2024 à 13:32
Apparaît sous le nom Camille mathon sur insta
up votedown vote
Axelle le 03/05/2024 à 06:15
A présent c'est @tiziamaeva_ sur instagram !!
up votedown vote
Dylan le 06/05/2024 à 08:46
Il/Elle a énormément de compte Instagram, je me suis fait aussi avoir bêtement... J'ai perdu seulement 200€ et je me sens bête aussi. Je ne sais pas si c'est possible de recevoir cette argent, mais dorénavant je ne ferait plus confiance à ce genre d'échange !!
Date d'expérience : 6 mai 2024
up votedown vote
anissa le 23/05/2024 à 09:46
elle se fait passer pour Doline Océane dorénavant
up votedown vote
Cor le 28/06/2024 à 05:45
Bonjour j'ai faillit me faire arnaquer également son pseudo insta actuel est mila.trmolenko.06