ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
valeriebailly04@gmail.com +33780961606 Valérie Bailly

Date01/12/2023
Emailvaleriebailly04@gmail.com
Pseudonyme utiliséValérie Bailly
Téléphone07 80 96 16 06 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsBonjour
Comment allez-vous ?
Je vous envoie ce mail pour vous confirmer le rendez-vous. Comprenez bien que nous aimerions prendre nos précautions car pour ce qui est des visites, la semaine dernière nous sommes déjà fait déplacer pour rien pour une personne (C'est à dire qu'elle n'était pas au RDV et elle n'avait même pas les moyens de louer l'appartement pourtant elle nous avait fait croire qu'elle était plus qu'intéressée). Pour que le rendez-vous soit effectif avec vous, une dernière formalité reste à remplir pour nous garantir que vous êtes réellement intéressé(e) et que vous avez la disponibilité des fonds et les moyens de louer l'appartement, le paiement se fera uniquement par UN TICKET PCS MASTERCARD.
Il ne s'agit pas d'un paiement à l'avance ni un virement sur notre compte mais plutôt d'un dépôt postal en liquide auprès de PCS via les bureaux de TABAC dans le but d'éviter le transport du liquide et d'avoir une preuve de paiement faite lors de la location soit une attestation postale qu'on aura à signer lors de la signature du contrat de bail justifiant un paiement fait en tout sécurité des deux côtés.

Pour l'achat des TICKET PCS MASTERCARD, il vous faut juste vous rendre, au tabac avec l'espèce des 700€ simple, facile très sécurisé par un CODE , puis vous demandez à acheter des TICKET PCS MASTERCARD, le plafond par ticket est de 250€, le buraliste vous remettra des ticket PCS MASTERCARD COMPORTANT CHACUN UN CODE Ces reçus nous permettront d'avoir une attestation de paiement bien signée,

// URGENT // Au cas où l'appartement ne vous conviendrait pas (ce qui m’étonnerait beaucoup), vous pourrez toutefois vous retournez où vous avez payer les tickets et prendre la carte de crédit PCS MASTERCARD et recharger vous ticket là-dessus et retirer votre argent au guichet. Donc si vous êtes vraiment intéressé par l'appartement et d'accord avec mes conditions alors répondez moi le plus tôt possible pour que je puisse vous donnez plus de détails sur l'achat des tickets.

IMPORTANT : Notez que c'est notre première location sur internet et nous avons déjà eu de souci avec des chèques et transporté une telle somme en liquide n'est pas du tout sécurisant pour vous ainsi que pour nous. Donc si vous êtes vraiment intéressé par l'appartement et d'accord avec nos conditions alors répondez le plus tôt possible.

Je vous remercie.
Bien Cordialement…

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 80 96 16 06

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 80 96 16 06
Opérateur téléphonique
Onoff telecom
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .