ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
thlogd6fined@gmail.com +33745736574 Anne Corée Pig Butchering

Date01/12/2023
Emailthlogd6fined@gmail.com
Pseudonyme utiliséAnne Corée Pig Butchering
Téléphone07 45 73 65 74 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePig Butchering | Anne | Originaire de Corée | USDT | Cryptomonnaie | Kucoin.
Commentaire / ExplicationsBonjour,
Via mon application WhatsApp, j'ai reçu une message d'une jeune femme se prénommant Anne, et me demandant si j'étais le professeur de français recommandé par son amis pour des cours de français.
Le numéro de téléphone a l'indicatif +855 (66 397 619) qui correspond au pays du Cambodge. Elle indique que c'est son numéro professionnel et vous invite à discuter respectueusement sur un nouveau numéro de téléphone (+33 7 45 73 65 74).
Elle vous raconte qu'elle est originaire de Corée (et elle n'en démord pas malgré son identifiant du Cambodge), et qu'elle est commerciale dans une grande marque de vêtements (photos styliste mode, croquis de prototype).
La discussion est respectueuse.
Elle indique que ces loisirs sont l'investissement dans la cryptomonnaie USDT (elle vous montre un gain de 1000euros sur la revente), le fitness, les voyages...
Bon il y a des incohérences dans son histoire, c'est drôle.
Mais elle revient tout le temps sur sa passion d'investissement dans l'USDT, et qu'elle peut vous apprendre...
Ce qui fait qu'elle vous demande d'installer l'application KuCoin, elle vous aide à la configurer.
Et là il n'y a plus de soucis de français....Les échanges sont rapides et fluides ;-).
J'ai arrêté les échanges après la configuration de l'application, suite aux nombreuses recherches internet, qui ne me permettaient pas d'identifier l'arnaque qui allait arriver.

Et puis j'ai trouvé l'arnaque c'est le Pig Butchering ou le Pig Butchered.

Consulté ce site où vous trouverez le visage de la personne prénommé Anna : https://zitrod.com/internet/scams/anna-206-582-7745-pig-butchering-scam/

Pièce(s) jointe(s)
  • Anne
  • Numero Telephone Cambodge +855 (66 397 619)
  • USDT cryptomonnaie KuCoin
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 45 73 65 74

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 45 73 65 74
Opérateur téléphonique
Lebara France Limited
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .