ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
nationdivergente.com +33176604143

Date01/12/2023
Pseudonyme utiliséNation Divergente
Url / Site internethttps://nationdivergente.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 76 60 41 43 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueLa Nation Divergente est une communauté résistante qui a fait le choix de dire NON.
NON aux dogmes actuels que la société veut imposer.
NON au job sous-payé dans lequel on se sent enfermé.
NON au stress (de l’inflation, des fins de mois difficiles, des retraites).
Pour gagner notre liberté, nous développons des revenus sur internet avec notre méthode privée : l’Affiliation Divergente.
Aucune compétence n’est requise pour démarrer.
L’Affiliation Divergente est un ensemble de plusieurs dizaines de techniques puissantes et méconnues pour encaisser des revenus automatiques sur internet
L’intelligence artificielle, la maîtrise des moteurs de recherche (pas forcément Google) et l’accès à des plateformes internet cachées sont les 3 piliers pour réussir son business d’Affiliation Divergente.

Les Youtubeurs, formateurs et la plupart des débutants sur le web sont occupés à faire du Dropshipping, du Youtube ou de l’Affiliation Classique…

Tant mieux pour vous. Prenez de l’avance sur eux et lancez-vous dès aujourd’hui dans LE BUSINESS de la prochaine décennie.
Commentaire / ExplicationsJe suis arrivé sur ce site via un article lu dans un site financier. Je pensais arriver sur un site de formation en ligne mais le concept affiché en première page est plutôt flou. On a l'impression que l'argent va tomber tout seul une fois l'abonnement pris...
Il y a plusieurs offres d'essais avec abonnement par la suite et j'ai vérifié les mentions légales sont présentes mais pas de mail de contact.......
J'ai voulu regarder l'abonnement mais j'ai été retenu quand on quitte le site pour un autre au moment du paiement
( https://pay.hotmart.com/R85685765N?checkoutMode=10&bid=1701450048623)
et en vérifiant le site j'ai vu qu'on arrivait sur un site dangereux, signalé pour l'arnaque à l'algorythme secret .
J'ai fait une recherche sur le nom du gérant du site et on le retrouve à nouveau en rapport avec une "CASH MACHINE V3" qui te permet d'avoir de l'argent qui tombe, il parle de 2000€/ mois...

En plus on retrouve télégram et facebook mentionné ... des sites peu recommandé pour le coté sérieux.... j'ai pas tenté l'offre gratuite...

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://nationdivergente.com/
  • offre d'abonnement
  • site https://pay.hotmart.com/R85685765N?checkoutMode=10&bid=1701450048623
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #675620 le 09/08/2023 à 14:20

        Site internet de vente de prêt-à-porter féminin.

        Revendeur de produits provenant d'un autre site internet SHEIN.

        EXTRAIT MENTIONS LÉGALES :
        Prestations et Services : https://www.tendance-fleurie.com met à disposition des Clients son site internet et les prestations de vente associées.

        Contenu : Ensemble des éléments constituants l’information présente sur le Site, notamment textes – images – vidéos.

        Informations clients : Ci-après dénommé « Information (...
        -------------------
        Tromperie sur la provenance du produit commandé. N'indique pas qu'il s'agit d'un revendeur car produit reçu avec étiquette "SHEIN". Parmi les garanties indiquées, il est précisé : " Toutes nos tenues sont faites avec amour ♥" J’ai été surprise de constater que lors du suivi de l'envoi du colis qu'il parte de Chine. Cela n'est stipulé nulle part sur le site que les produits sont fabriqués et/ou envoyé de Chine. D'autant plus venant de SHEIN.
        Lien direct vers le produit acheté :
        https://tendance-fleurie.com/haut-fleuri-femme/veste-fleurie-femme/veste-fleurie-velours-brode-femmes-style-boho/

        Url / Site internet : tendance-fleurie.com
        Pseudonyme utilisé : Miguel Fernandes

        Date d'expérience : 1 août 2023


        Répondre
      • Jean le 18/12/2023 à 11:52

        J'ai eu la naïveté de payer pour voir...
        Alleché par l'offre, j'ai donné mon numéro de carte pour les frais de dossier 9€, puis 97€ pour le système qui devait me permettre de gagner plus de 3000€ sans rien faire !
        Bien évidemment, cela ne se passe pas comme cela. Il y a une charge de travail non négligeable, dans un secteur d'activité totalement nouveau pour beaucoup des membres, à savoir l'affiliation (créer un site, envoyer des emails ect...)
        J'ai fait une demande de remboursement très rapidement comme indiqué noir sur blanc sur l'offre, mais elle m'a été refusée. Il parait que c'est écrit dans les CGV...

        De plus, on m'a fait assez sèchement comprendre que je n'étais qu'un faible qui ne souhaitais pas m'en sortir dans la vie, et que je n'irai pas loin avec cette mentalité ! (véridique !)

        J'ai assisté à quelques "lives" très mal organisés, boring et sans intérêt.

        J'ai une crainte toute même, c'est que le créateur du site se vante d'être un ancien hacker, et qu'il a toutes mes coordonnées...

        Donc sur le fond, je ne remets pas en cause leur méthode qui, avec beaucoup de travail, peut fonctionner, mais l'approche, l'agressivité ensuite pour vous vendre des logiciels hors de prix (sinon vous devez vous débrouiller tout seul) et le non remboursement comme convenu des frais me font dire que c'est une arnaque.

        J'ai dû d'ailleurs annuler ma carte bleue pour éviter les prélèvements mensuels que je n'ai jamais accepté !

        À bon ... Lire la suite

        Date d'expérience : 2 novembre 2023

        Répondre
      • steph de ouf le 11/01/2024 à 14:14

        c'est vraiment incroyable

        un signalement

        un avis négatif

        et ensuite que des avis positifs, 7 avis positifs en1 jours

        alléluia un miracle
        phénoménal

        on se croirait à la cour des miracles
        du grand n'importe quoi

        du divergent quoi ......................

        Répondre
      • steph de ouf le 11/01/2024 à 15:30

        point commun

        le même genre de commentaire

        pas d'inscription

        Répondre
      • steph de ouf le 12/01/2024 à 06:37

        et voilà comme d'habitude après une volée de commentaires positifs, bizarre sur un site de signalement d'arnaques
        ou alors un tour de passe passe

        ils disparaissent comme par magie

        Répondre
      • Lucia le 12/01/2024 à 16:17

        J'espère du coup (steph de ouf) que mon commentaire ne sera pas supprimé.
        Sais tu pourquoi il y a eu des vagues de commentaires positifs ? Car le formateur poste sur le groupe le lien (celui-ci) pour qu'on puisse réagir (nous consommateurs, nous membres de cette communauté, nous cette fratrie) et qu'on puisse contrer les avis négatifs. Je ne dirai pas que Jean a tort, je dirai plutot qu'il a vécu une expérience qui n'était pas faite pour lui. En général, un remboursement n'est pas possible si la formation a été consommée ou si le délais de 14jours est passé. Jean ne nous fournit aucune information à ce sujet... Donc nous n'avons qu'une partie de l'histoire. Où est l'autre ? ...
        J'adore quand il dit "J'ai une crainte toute même, c'est que le créateur du site se vante d'être un ancien hacker, et qu'il a toutes mes coordonnées..." Ce qui est drôle c'est qu'avec un simple mail on peut pirater un compte, deux comptes, les reseaux sociaux, les paiements,... bref tout ! Alors allez-vous avoir peur à chaque fois d'ouvrir votre messagerie facebook? instagram? linkdn ? Bien sur que non !

        Maintenant, faisons une analyse plus en détail de Jean.

        Jean semble avoir écrit ce commentaire avec beaucoup d'émotions ; PEUT-ÊTRE est-ce que parce qu'il n'a pas obtenu ce qu'il désirait ? (le remboursement) comme je l'ai dit plus haut, il manque des informations. Ou parce qu'il pensait sincèrement qu'il allait gagner 3000euros SANS RIEN FAIRE ? Soyons réalistes... l'action de ne... Lire la suite

        • jlc le 01/03/2024 à 11:35

          donc il rameute ses adeptes pour tenter de discréditer les clients insatisfaits? C'est pas ce qu'on appelle de la manipulation?

        Répondre
      • Hamou le 17/01/2024 à 05:42

        Bonjour,

        Je suis Consommateur de quelques programmes de la Nation divergente et je me prénomme Hamou certes, je ne suis pas inscrit sur ce site, chose que je ferai après mon commentaire là-dessus, vu qu'il y a Urgence à remédier à cette situation et à cette campagne injuste contre la Nation Divergente.
        Je tiens à souligner et à préciser que nul ne m'a demandé de poster un commentaire ou un avis, en mon Ame et Conscience, je ne suis pas là pour tromper qui que ce soit, Se faire Arnaquer, je vous le promets que je sais ce que c'est et j'en ai à raconter s'il le faut.
        J'ai acquis pas mal d'expérience dans l'info produit et saurai reconnaître un truc qui empeste l'Arnaque et je ne me permettrai jamais à aller promouvoir une connerie rien que pour tromper mes semblables.

        Pour tout vous dire, je suis dans un des programmes depuis le mois de Juillet 2023 et je vous promets que je ne gagne pas un (01) centime d'€uro et dire que j'ai un réel besoin comme la majorité, est ce que c'est de la faute du programme? du formateur? Une Arnaque?? Non, Pas du Tout ! Soyons logiques et pragmatiques: Dans mon cas, je sais que je fournis des efforts mais pas consistant, pas régulièrement ce qui altère mon avancement ainsi l'approche des résultats espérés, il faut savoir se remettre en question par moment, on a pas tout le temps raison ou tord. C'et très facile de rejeter la faute sur les autres, chose que j'ai faite lorsque je me suis fait avoir d'une très belle somme dans le Trading... Lire la suite

        Date d'expérience : 24 juillet 2023

        • john141880 le 17/01/2024 à 16:03

          Tout en haut, il est écrit "ARNAQUE SUSPECTÉE !!!", ce qui ne signifie pas nécessairement qu'il s'agit d'une arnaque, ce problème vient peut-être d'un simple litige.

          Les commentaires qui ont disparu contenaient des injures et aucun argument, ce qui va à l'encontre des CGUs de signal-arnaques, vous remarquerez que celui de Lucia et le votre sont restés parce conformes aux CGUs de signal-arnaques et bien argumentés, ce qui est un +.

          Les mentions légales de ce site ne sont pas complètes, il manque le type de structure, une adresse mail professionnelle et le capital social:
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
          Quant à l'adresse à LA MURE, je n'y ai trouvé aucun centre de formation ni les éditions MCS ni CDV 63316:
          https://hoodspot.fr/adresse/chemin-de-pre-neuf-38350-la-mure/350/

          "NOT FACEBOOK: This site is not a part of the Facebook website or META Inc. Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook in any way. FACEBOOK is a trademark of META, Inc.", en général lorsque je vois ce genre d'inscription sur un site, il fait sa pub sur les RS.

        Répondre
      • Al j'ai mal le 01/03/2024 à 10:35

        Bonjour,
        j'ai également eu un soucis avec Nation Divergente.
        Rien de vraiment grave en soi sauf que je me suis senti trompé.
        Je m'explique : suite à une offre sur Facebook blindée dans un tunnel d'où je suis ressorti avec seulement l'achat initial prévu de 9€ j'étais plutot content.
        En revanche j'ai trouvé les cours très brouillons et je n'ai pas trop compris comment cela marchait: très généraliste enfin honnêtement ça ne valait pas plus que 9€.
        Puis au bout d'un mois je me suis vu débiter mon compte de 49€ alors là j'étais en colère.

        J'ai joint le service client qui m'a répondu très rapidement, un bon point.
        Sauf qu'ils ont insisté que j'avais payé les 9€ comme droit d'entrée et 49€ c'est le tarif d'abonnement.
        Quand bien même j'ai rétorqué que je n'avais pas été informé de cela ils se sont caché derrière l'offre originale que j'avais signé et quand je lui ai demandé de me fournir la preuve soit la page de vente où il était marqué cela et où j'avais signé plus d'infos de leur part.
        De mon côté j'en garde un gout amer et ne cautionne en aucun cas ces pratiques que je considère de frauduleuses.
        Alors appelez moi comme vous le voulez, je parle simplement d'honnêteté, la base du commerce.
        Et quand un client se sent floué, on l'écoute et on trouve une solution.
        Ils sont 'peut-être' très fort dans leur domaine mais handicapés point de vue Service Client.

        Date d'expérience : 1 mars 2024

        Répondre
      • jlc le 01/03/2024 à 11:33

        j'ai simplement parcouru le site et regardé les mentions légales et j'ai immédiatement compris que ces gens derrière leur charabia sont là pour faire du fric, tout simplement, sur le dos de gens trop crédules de préférence. Ils promettent des miracles au travers de formations, comme beaucoup d'autres sur le net, dont l'histoire fini le plus souvent ici

        Répondre
      • nathy le 21/03/2024 à 01:01

        alors pour répondre à l'un des commentaires plus haut, le monsieur aurait du être remborsé de la totalité de ses mensualités payées car ils se vantent sur la vidéo de promo en ligne actuellement qu'effectivement la premiere mensualité est de 9 eu et si satisfait, continuera avec 49eu de prélèvement mensuel MAIS ils s'engagent à rembourser la TOTALITE des mensualités payées si dans la première année vous n'avez pas cumulé 30 mille eu de revenu annuel ou s'engagent à tout rembourser idem si avant l'expiration de la première année d'adhésion vous n'êtes pas convaincus et décicidiez d'arrêter, a AUCUN moment, il est dit que après 14 jours, aucun remboursement ne serait fait, et bien je suis éduc spé et fatiguée de travailler pour la gloire j'étais pour tenter nation divergente malgré un discour racolleur, le ''hackeur'' sympatique mais qui lit trop son texte dans la vbidéo et ce qui donne un effet de texte répété et non vécu, bref le côté trop beau et facile de l'histoire et les pubs sous forme d'avis qui sont en fait des pubs hyper étayées qui poussent à l'achat et non des avis sincères, tout est trop kitch en fait, donc mes vibrisses ont réagi et l'instinct féminin a parlé, oui je pense que cela marche pour ceux qui maitrisent ce milieu mais pour les autres comme moi totalement novices, cela demandera sans doute les 7h de taf par jour minimum pour un salire identique au mien actuellement, je ne crois pas aux miracles de la largesse de coeur et la générosité dans un monde qui ne... Lire la suite

        • jlc le 21/03/2024 à 05:04

          C'est vrai que ce genre de chose fonctionne, mais uniquement pour ceux qui l'organise, au détriment de ceux qui y croient. L'argent que l'on gagne en bossant n'a aucune raison de finir dans leurs poches

        Répondre
      • Soult SportsB le 20/04/2024 à 15:29

        Je viens de m'apercevoir qu'il mon prélevé 50 euros alors que j'avais fais le mail de résiliation comme quoi je souhaitais pas continuer après le mois d'essai, en réponse du mail, Rihanna de wish ma bien dis qu'il on pris en charge et que mon abonnement ne serait pas renouveler et c'est batard me prélève les 50 euros quand même , donc là c'est de l'arnaque pur et dur surtout quand on te précise bien qu'il prolongerait pas mon abonnement, bref j'ai du retirer assez d'argent le temps de recevoir ma nouvelle carte bancaire car évidemment j'ai bloquer ma carte aucune confiance en ce grolard.

        Date d'expérience : 20 avril 2024


        Répondre
      • steph de ouf le 17/06/2024 à 03:46

        Analyse du site internet
        "Nationdivergente.com" 1%
        fiabilité faible

        tout le reste n'est que conjoncture ou point de vue

        pour les avis disparus, 2 options

        certains pour non-respect des règles et ce ne sont pas des règles qui nous avantage mais de respect comme par exemple des insultes, ce n'est pas accepté dans un sens ou l'autre

        donc 2 options soit effacé par le webmaster

        soit effacé par la personne qui a mis le commentaire

        à part cela personne (comme moi) ne peut le faire et personne ne sait qui l'a effacé

        tous les commentaires n'engagent que la personne qui les écrit
        en positifs ou en négatifs
        sauf que pour le positif il y a des sites prévus pour cela ( trust ....) , mais par sur SA qui est prévu en générale pour le négatif
        malheureusement on a l'habitude des avis positifs ils n'apportent que de la suspicion en plus surtout quand ils arrivent en masse sous le même format, la même philosophie et dans ce cas précis venant exclusivement de personnes qui vivent avec le site incriminé (sous la bannière évidement du propriétaire du dit site)

        donc à nos yeux

        vos commentaires élogieux ne fait que renforcer l'idée de suspicion et plus il y en a, pire c'est
        et c'est mon avis sincère et authentique
        bon c'est vrai que je me moque un peu

        aucuns des commentaires ne sait être vérifiés

        Répondre
      • Signalement #776594 le 06/07/2024 à 06:05

        Promesse de gain ,
        -------------------
        Obligations d’achat de modules complémentaires à chaque étape pour espérer gagner

        Pseudonyme utilisé : Nation divergente

        Date d'expérience : 6 juillet 2024

        Répondre
      • Saja le 10/09/2024 à 04:42

        Je viens de cliquer sur la pub depuis youtube, le discours est allécheur : il commence la video par "besoin d'aucun investissement comme tous les autres vendeurs de rêves vous promettent" et pourtant il finit par une offre à 9 ou 49 €, sous couvert que c'est juste pour rembourser les frais du site...

        Aussi, il mentionne que cette technique est récente, découverte par lui il y a 6 mois, il ne selectionnera "que" 100 personnes, des personnes ont commenté ici en mars 2024, et il aurait pas réussi à mettre tout un système en place alors qu'il vient de découvrir la technique, tout cela ne correspond pas, donc red flag

        Je le pressentais même si je nourissais un espoir quelconque, encore une nouvelle désillusion, mais en même temps c'est une pub sur les réseaux sociaux donc.... restons attentif.ve.s, gardons notre discernement, toujours.
        Force à celleux qui sont tombé.e.s dans le panneau !

        Date d'expérience : 10 septembre 2024

        Répondre
      • Sonia le 03/10/2024 à 23:49

        Totalement d'accord avec la personne ci dessus

        A savoir début octobre et toujours les 100 premières personnes "sélectionnées". Étrange , non?

        Répondre
      • jlc le 04/10/2024 à 04:08

        plus simplement, les mentions légales sont très incomplètes, de vagues promesses de gain très peu claires, mais il faut payer 49€ par mois. Pour les connaisseurs c'est une pompe à fric parmi tant d'autres

        Répondre
      • Patrick le 14/12/2024 à 07:19

        Bonjour à tous,
        je serais toujours étonné, voir consterné de constater que les gens puissent penser que dans la vie tout doit être fait à leur place pour rien. Ca n'existe pas, ou alors dans les contes de fée...
        Je me suis inscrit sur cette plateforme, qui en fait est un club sélectif pour auto-entrepreneurs, ou plutôt, pour tous ceux qui veulent améliorer leur conditions de vie en se bougeant le cul... J'ai 66 ans et cela fait 1 mois et demi que je fais partie de LA NATION DIVERGENTE, et j'en ai appris plus pendant cette période que dans toutes les autres "formations" à la noix qui promettent monts et merveilles ! La quantité d'informations et de tutos de qualité est simplement hallucinante... Sans compter sur les Lives (en visio) plusieurs fois par semaines pour poser des questions en direct à des pointures du revenu en ligne. Alors c'est vrai, qu'au début il faut apprendre et mettre en application au fur et à mesure, mais cela porte ses fruits, c'est une réalité. Tout le monde va à sa vitesse en fonction du temps consacré et des capacités de chacun, mais une chose est sure, c'est que c'est la plus belle chose qui me soit arrivé cette année !
        En résumé c'est tout, sauf une arnaque !

        Date d'expérience : 14 décembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .