ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@romtty.com Romtty

Date01/12/2023
Emailcontact@romtty.com
Pseudonyme utiliséRomtty
Url / Site internethttp://romtty.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCalendrier de l'avent séphora a 19,99€
Commentaire / ExplicationsJ'ai commander un calendrier de l'avent à 19,99€ soit disant (sephora) sur le site romtty que je n'ai jamais recu et mon bien prélever sur mon compte bancaire. Faite attention commander pas sur se site malheuresement on ne verra jamais la commande est surtout impossible de les contacter sauf par mail sur contact@romtty.com au quel ils ne répondent jamais. Faites vraiment attention ⚠️


Date d'expérience : 22 novembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • alfa49 le 01/12/2023 à 15:50

      Vous auriez taper dans la barre de recherche google. [romtty.com arnaque] vous auriez évité ce site.
      site déjà signalé : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/709751
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/715639
      https://fr.scamdoc.com/view/1516481
      Petit rappel

      Il y a tant de choses à savoir avant de commander sur un site.
      aller voir si il y a des mentions légales obligatoires avant de commander, souvent en pied de page mais pas toujours.
      -les mentions légales sont obligatoires:
      Identité: nom et prénom; dénomination sociale; forme juridique; montant du capital social.
      Coordonnées: adresse du domicile; adresse du siège social; adresse de courrier électronique ou numéro de téléphone pour contacter l'entreprise.
      - mentions légales qui doit inclure des informations relatives à l'hébergement du site (même si le site est hébergé à titre gratuit).
      le nom de l'hébergeur
      la raison sociale
      l'adresse
      le numéro de téléphone.
      Si vous ne trouver pas les mentions légales obligatoires : fuyez le site, si vous trouvez quelques informations vérifier toujours, adresse mail , numéro de telephone, adresse.

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

      vous pouvez signalez sur : https://www.cybermalveillance.gouv.fr/

      Répondre
    • Kelly Br le 01/12/2023 à 16:21

      Bonsoir,malheureusement j'ai pas eu l'idée sur le coup d'aller vérifier les avis sur ce vendeur et en periode de fêtes jai passer des commandes sur dautre sites que je connnais mieu dautre moin et rien a dire sur ses autres sites juste parfait et correct commande recu en tres bon etat apres oui ca a etait une négligence de ma part de ne pas avoir vérifié les avis mais malgres cela se n'est pas de ma fautes si je me suis fait escroquer et apres avoir lue plusieurs avis pourquoi se site et il toujours accessible en ligne ??

      Date d'expérience : 22 novembre 2023

      Répondre
    • Kelly Br le 01/12/2023 à 16:36

      Un exemple un site que je conaisser pas trop mais exactement le meme style de message. A la difference que celui ci est ci et un site fiable produit recu correctement... rien a dire juste parfait et correct. lerreur est humaine et je lai faite sur le site romtty maintenant je me mefirais encore plus merci pour votre réponse et vos conseil qui me servirons a l'avenir merci


      • bergen le 01/12/2023 à 17:19

        @ Kelly Br
        "...A la difference que celui ci est ci est un site fiable ..."

        Ah bon ? vous avez une chance inouïe d'avoir reçu le produit à la vue de ces commentaires dans https://fr.scamdoc.com/view/1516481!
        Date de création du nom de domaine
        13/09/2023
        Comme ça Scamdoc raconte des conneries ?

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .