ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
lanapoiret.com contact.lanapoiret@gmail.com

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • FLORENCE le 02/12/2023 à 03:28

      LANA POIRET...
      Commande jamais reçue, sur le suivi il y a d'indiqué que le colis a été livré à Paris alors que j'habite le Loiret (45).
      Compte débité bien entendu, pas de téléphone pour les joindre & mes nombreux mails restent sans réponse...

      Date d'expérience : 9 novembre 2023

      Répondre
    • Kaady le 02/12/2023 à 05:25

      Commande jamais reçu mais indiquée livré à fuire !!

      Date d'expérience : 2 décembre 2023

      Répondre
    • Caro le 02/12/2023 à 09:37

      Commande jamais reçue! Pourtant livré dans le 80 et signé d'après le suivi, alors que j'habite le 33!! Bien évidemment débité aussi! Ne répond pas à mes mails de réclamation.

      Date d'expérience : 2 décembre 2023

      Répondre
    • jlc le 02/12/2023 à 10:07

      Bien qu'une fois de plus les mentions légales conformes brillent par leur absence, le nom de cette boutique se retrouve sur le net, mais en fouillant plus loin, ce site est une boutique shopify enregistrée le 07/09/2023
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/

      Répondre
    • Lélia le 02/12/2023 à 10:56

      Idem

      commande jamais reçu mais prélèvement réalisé

      Répondre
    • Anne-laure le 02/12/2023 à 12:54

      Pareil les fille commander il y a 10 jour n° de suivi fedex un colis livre pour l agroalimentaire rien a voir j essaie de contacter plusieur fois pour avoir le bon numéro de suivi sans reponse et quand je rentre mes identifiant sur le site ils me disent introuvable je suis dégoûté je crois que je n acheterai plis sur internet

      Date d'expérience : 2 décembre 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 02/12/2023 à 13:45

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      Répondre
    • LaetiLim le 04/12/2023 à 07:01

      Bon ben de ce que je comprends je me suis fais avoir aussi.
      J'ai commandé des combinaisons de ski pour mon bébé le 9 novembre, j'ai reçu le mail de confirmation dans la foulée avec un numéro de commande et j'ai été débitée bien sur.
      J'ai reçu un deuxième mail avec un numéro de suivi FedEx, en suivant ma commande je me suis rendue compte qu'elle été arrivée à Paris le 14 novembre et marqué comme "livré" alors que j'étais censé recevoir mon colis chez moi dans le 30.
      Lorsque j'ai voulu voir ce qu'il en était sur le site internet, mon numéro de commande et numéro de suivi n'existe pas. Le seul moyen de les joindre étant par mail j'ai fais des réclamations, restées sans réponses à ce jour.
      Lorsque je regarde de plus prêt la livraison FedEx, le colis par de Shanghai pour arriver sur Paris 9h après mais normalement le vol dure 13h, aucun frais de douane m'a été demandé, la dimension et poids du colis renseigné c'est impossible, 500g et 1x1x1 cm.
      Je pense que mon numéro de suivi est un faux mais il fonctionne sur le site de FedEx.
      Je vais sans doute porter plainte pour qu'il y ai une chance que ce site ferme.

      Date d'expérience : 4 décembre 2023

      • Maisssa le 11/12/2023 à 02:32

        Bonjour ,
        Il m'est arrivé exactement la même chose que vous, au même date que vous. J'ai passé une commande le 9 novembre, pour deux combinaisons et le numéro de suivi transmis correspond à la commande d'une autre personne d'après FedEx livrer à Paris le 14 novembre. Aucune réponse par mail, aujourd'hui je vois les commentaires de signalement concernant ce site qui est maintenant fermé et annonce erreur 404. Malheureusement nous sommes plusieurs à s'être fait avoir.

      Répondre
    • Lnrom le 06/12/2023 à 16:21

      Tout pareil ma comma de a ete lovree a une autre adresse et impossible de les joindre, sur Fedex ils ne parlent que Anglais et quand on arrive à jouer avec Google traduction, ils nous disent qu'ils ne peuvent rien faire pour changer l'adresse et qu'il faut contacter le site... A FUIR!!!

      Date d'expérience : 2 décembre 2023

      Répondre
    • Nora le 08/12/2023 à 16:34

      Je suis dégoûtée j'ai commandé combinaison de ski pour ma fille mais avant j'ai cherché à vérifier si le site était frauduleux sauf que je 'ai rien trouvé et la ben je constate que le site est inaccessible et Google me sort de partout site frauduleux arnaque enfin soit voilà quoi je pense pas que l'on puisse se faire rembourser je pense si jamais il y a des personnes qui ont réussi à se faire rembourser je suis preneuse,c'est aberrant que ce 'e soit pas autant contrôlé c la deuxième fois que je tombe sur un site frauduleux😔

      Date d'expérience : 8 décembre 2023

      • Maisssa le 11/12/2023 à 02:34

        Bonjour,

        Malheureusement il y a très peu de chance de pouvoir se faire rembourser de la part de ce site frauduleux, toutefois si vous avez souscrit à l'option chargeback/rétrofacturation avec votre banque vous pouvez demander un remboursement de leur part. Après à voir, si la banque joue le jeu et accepte la demande.

      Répondre
    • bergen le 11/12/2023 à 03:27

      Bjr @ Maisssa
      "...si vous avez souscrit à l'option chargeback/rétrofacturation "

      Ben voyons, hyper facile de se faire rembourser parce qu'une ou un imbécile n'a pas vérifié là où il
      commande.(où il a fourré sa carte bleue...)

      Ça ne se passe pas comme ça !
      Non seulement il y a des règles et des limites:
      https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html

      NB: Pour information il n'y a AUCUNE SOUSCRIPTION chargeback !!!
      https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html

      ah ça c'est passé au mois d'octobre dernier
      https://www.cybermalveillance.gouv.fr/tous-nos-contenus/actualites/cybermois-action-citoyenne-cyberresponsable

      • Maisssa le 11/12/2023 à 03:41

        Bonjour,

        Pour faire suite à votre message
        "Ben voyons, hyper facile de se faire rembourser parce qu'une ou un imbécile n'a pas vérifié là où il
        commande.(où il a fourré sa carte bleue...)"

        Je pense que cela est déjà compliqué pour les personnes qui se sont faite avoir, je ne vois pas l'utilité de les traiter d'imbéciles. De nos jours, nous devons faire face à de plus en plus d'arnaque et j'espère que vous ne serez pas amené à vivre cela car vous ferez alors partie de ces imbéciles comme vous la dite. Merci de ne pas en rajouter sachant que ceux et celles qui se sont fait avoir culpabilisé déjà assez comme ça.

        Étant donné que vous vous y connaissez si bien, pourquoi ne pas nous donner une astuce pour faire valoir les droits du consommateur qui s'est fait avoir ?

        Bonne journée

      • bergen le 11/12/2023 à 04:13

        "réponse du berger à la bergère..."

        Puisque vous êtes sûr (e) de vous:
        CONTACTEZ une ASSOSSS de consommateurs pour
        vous RENSEIGNER

      Répondre
    • amandine le 04/01/2024 à 08:03

      Commande passée début novembre, débit réalisé immédiatement mais 0 mail de confirmation et 0 réponses à mes multiples demandes au service client

      a fuir

      Date d'expérience : 10 novembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .