ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@dyson-destockage.com dyson-destockage

Date02/12/2023
Emailcontact@dyson-destockage.com
Pseudonyme utilisédyson-destockage
Url / Site internethttps://dyson-destockage.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueArrivage de fin d"année
Découvrez nos derniers arrivages de produits Dyson. Aspirateurs, Purificateurs mais pas que !
Commentaire / Explicationsvente d'article de la marque DYSON avec des prix attractifs.
Après paiement, je n'ai pas eu de mail de confirmation de le ommandef


Date d'expérience : 2 décembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #714507 le 27/11/2023 à 08:18

        propose des dyson à des prix défiants toute concurrence mais se contente d'aspirer vos données bancaires
        -------------------
        propose des produits dyson à des prix défiants toute concurrence mais se contente d'aspirer vos données bancaires

        • Michel D le 27/11/2023 à 09:08

          Premier signalement de ce site.
          Mais je l'avais déjà documenté dans https://fr.scamdoc.com/view/1546290

          Des Dyson au tiers de leur prix! Et puis quoi encore? Une femme de ménage qui vient passer l'aspirateur chez vous.
          Pas le premier site qui propose des Dyson pas chers. Pas le dernier non plus. Les escrocs auraient tort de se priver: ça marche!
          Voir https://www.signal-arnaques.com/tag/dyson

          A défaut du mode d'emploi, vous pouvez lire
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

        • Dominique le 01/12/2023 à 07:07

          D'habitude, je suis quelqu'un de très prudent et j'évite 90 % des arnaques. Mais, là, j'avoue avoir " plongé ". Toutefois, je ne saisis pas votre explication de " pomper " mes coordonnées bancaires. J'ai juste payé avec PayPal, et effectivement je n'ai pas été débité.

          Date d'expérience : 27 novembre 2023

        • bergen le 01/12/2023 à 07:21

          C'est pour ceux qui ont payé par CB !

        • yolande le 07/12/2023 à 10:30

          J'attends toujours mon Dyson commandé le 26 novembre, et mon compte a été débité. J'ai payé avec la CB.
          Comment faire pour récupérer son argent? Car j'avoue je n'ai pas de traces sauf celui-là. Cdt

          Date d'expérience : 7 décembre 2023

        • Clem le 25/12/2023 à 05:45

          Commande passe le 1 décembre, payé par CB et toujours rien ! Que fait il faire ?

          Date d'expérience : 1 décembre 2023

        • choupa le 25/12/2023 à 07:17

          Bonjour,
          Vous ne recevrez malheureusement RIEN?
          Conseil, portez plainte au plus vite ça peut se faire en ligne sur le lien ci-dessous!
          https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R45758
          Après avoir déposé plainte, fournissez tous les documents à votre banque et faites une demande de retour de fond.
          C'est la seul chose à faire maintenant, l'union fait la force!

        • choupa le 25/12/2023 à 07:17

          Bonjour,
          Vous ne recevrez malheureusement RIEN?
          Conseil, portez plainte au plus vite ça peut se faire en ligne sur le lien ci-dessous!
          https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R45758
          Après avoir déposé plainte, fournissez tous les documents à votre banque et faites une demande de retour de fond.
          C'est la seul chose à faire maintenant, l'union fait la force!
          A bon entendeur!

        • Christian.N le 24/03/2024 à 01:31

          Il est dommageable que ce site soit encore opérationnel car il constitue une véritable arnaque.
          La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) doit être saisie et agir d'urgence
          Les escrocs proposent des aspirateurs et autres accessoires à des prix impossibles, bien entendu, les victimes arnaquées ne reçoivent jamais le produit, et le tour est joué, les coordonnées des cartes de paiement sont aspirées en sus.
          Le même site a été créé le 5 octobre 2023 et portait le nom de "destockage-privee.com" (avec une faute d'orthographe) puis fermé après avoir sévi quelques mois à la veille des fêtes de Noël 2023.
          Il a été recréé sous le nom de "mondestockagedyson.com" et continue à sévir et à arnaquer sur la toile sans être particulièrement inquiété

          Vous pouvez porter plainte en ligne :
          https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R45758
          Après avoir déposé plainte, fournissez tous les documents à votre banque et faites une demande de remboursement

          Date d'expérience : 29 décembre 2023

        • Tex Jacques le 24/03/2024 à 02:51

          Ce qui est le plus inquiétant c'est que les victimes croient sans ambiguïté qu'un aspirateur de cette marque puisse se vendre quelques dizaines d'€ au lieu de plusieurs centaines ..... il est là le problème ... la cupidité des victimes parce qu'elles connaissent très bien le prix d'un aspirateur Dyson !
          Aujourd'hui on parle de cette marque mais c'est valable pour n'importe laquelle .
          Ces annonces débiles transitent majoritairement sur les réseaux sociaux , réseaux qui sont devenus les terrains privilégiés des escrocs , on le répète et répète tous les jours depuis des années : faire des achats sur les RS est une très très mauvaise idée .
          Tant que la mentalité de certains internautes ne changera pas les escroqueries n'arrêteront jamais , oh bien entendu les autorités arrivent à choper quelques bandes d'escrocs (et c'est tant mieux) mais d'autres se remettent en place et piègeront encore et encore , aucun continent n'est épargné .
          Depuis le 1 janvier d'après le "planetoscope" https://www.planetoscope.com/Internet-/930-nombre-de-spams-envoyes-dans-le-monde.html 21830 milliards de spams ont été émis , chaque spam est potentiellement une escroquerie ...... qui pourrait les stopper ??..?? Donc seule solution : arrêter de croire à toutes les conneries qui circulent sur le web ....... surtout si c'est trop beau !

        • akita le 26/03/2024 à 09:22

          Je me suis déjà fait arnaquée . donc je me suis dis qu'on ne m'y reprendra plus. Et là oups je suis tombée en plein dedans. C'est vrai qu'un dyson à 69 euros ça parait un peu bizarre mais j'ai une ami qui a acheté chez dyson un aspirateur lors d'un destockage chez le vrai DYSON pour une centaine d'euros. Pourquoi n'interdit on pas ce genre d'arnaque quand on a déjà eu plusieurs plaintes et pourquoi le site en l'occurrence MICROSOFT publie ce gendre de propositions alléchantes.

          Date d'expérience : 24 mars 2024

        • Tex Jacques le 26/03/2024 à 09:43

          Microsoft ?? Pourquoi Microsoft serait il responsable ...??..??? Son activité principale consiste à développer et vendre des systèmes d'exploitation, des logiciels et des produits matériels dérivés.
          Vous vous êtes rendue compte que les prix étaient anormalement bas , c'est bien analysé , malgré tout vous faites l'achat , faut vous en prendre qu'à vous-même ...... désolé ..... et votre amie n'y est pour rien non plus .
          Espérons que vous avez cette fois ci retenue la leçon .

        • bergen le 26/03/2024 à 09:47

          👍 @Tex Jacques
          Aujourd'hui on a encore les mêmes discours et les mêmes questions pourquoi ces sites existent encore ?

          On a les mêmes réponses:
          C'est aussi de la responsabilité de l'acheteur de vérifier la fiabilité et l'identité du vendeur avant de commander !

          Michel D
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/715301#comment-1234116
          &
          jlc
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/752238#comment-1234085
          &
          Là les personnes ne se sont pas faites avoir, sauf une qui le saura bientôt se croyant plus fûtée...
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/750366#comment-1233165
          ___________________________
          Publié le 10/05/2023
          https://www.francetvinfo.fr/economie/fraude/fraude-en-quoi-consiste-le-filtre-anti-arnaques-que-souhaite-creer-le-gouvernement_5817320.html
          "...Une initiative critiquée, car selon un expert "si un site est identifié comme frauduleux, un nouveau sera créé dans la demi-heure qui suit".
          _______________________________________________________________
          &
          Une liste noire faillible
          https://www.francetvinfo.fr/internet/securite-sur-internet/internet-vers-un-plan-anti-arnaque_5812484.html

        • El Ectric le 31/03/2024 à 05:00

          Akita a raison : ce site d'arnaqueur est mis en avant dans la page de démarrage de Edge au milieu des autres infos, en tant que site sponsorisé.
          Beaucoup vont se faire avoir, car ils ont même repris le logo officiel de la marque.


        • steph de ouf le 31/03/2024 à 05:33

          confondre microsoft avec le reste montre bien la méconnaissance de base de l'informatique du citoyen lambda
          mais c'est comme partout
          on installe, on impose on propose et on prend
          sans rien y connaitre et ne pas s'informer

          ma maxime sur le net

          1) quand c'est gratuit, on paye cher
          2) quand c'est pas cher, on paye cher
          3) quand on te donne de l'argent, on paye cher
          4) quand on rentre le numéro de sa carte bancaire on vérifie chez qui et pourquoi
          règles malheureusement d'or

        • Tex Jacques le 31/03/2024 à 05:34

          Effectivement mais c'est une bannière publicitaire , sponsorisé ne veut pas dire que c'est sûr , comme vous l'avez dit elle est mise en avant moyennant finance .... mais bon un prix 5 fois inférieur ça doit éveiller de la méfiance et pas de la confiance .
          Après oui on pourrait dire que c'est de la faute d'untel parce que c'est facile de rejeter l'erreur sur l'autre ...... pour moi NON , on voit tellement de conneries sur le net et si vous réfléchissez pas 10s vous vous faites arnaquer plusieurs fois par jour .
          Installez un bloqueur de pub ça existe bien sur Edge , sur Google ça efface les annonces "sponsorisé" ...mais il faut toujours restez prudent .

        • bergen le 31/03/2024 à 05:54

          "... logo officiel de la marque..."*
          iNFO: Le "branjacking" c'est quoi ?

          "Tout le monde" a déjà entendu une publicité qui insiste lourdement en fin de message " ... point fr, tapez bien point fr ". Une consigne qui a son importance pour les marques, mais aussi pour les consommateurs...
          https://www.quechoisir.org/actualite-detournement-de-marque-une-autre-facon-d-arnaquer-les-consommateurs-n107518/

        • steph de ouf le 31/03/2024 à 06:01

          je comprend maintenant le branjacking
          sur ma photo de profil j'ai mis celle de Rocco Siffredi
          c'est la même chose, quand les filles se rendent compte à un petit détails que ce n'est pas la même chose
          elle sont déçues
          un peu d'humour dans ce dimanche qui commence sur les chapeaux de roues en signalements

        • bergen le 31/03/2024 à 06:37

          Attention Steph ... les poissons d'avril c'est pour demain et en décalage horaire !
          La Belgique n'est pas sur le même fuseaux horaire ?
          ;o)

        • steph de ouf le 31/03/2024 à 07:02

          ce dimanche est dans le tourbillon des signalements

          cela compense un peu

        • bergen le 31/03/2024 à 07:27

          ;o)

        • eric le 24/04/2024 à 06:06

          arnaque...confirmé!!!!!! ...site aux etats unis ...j ai cdé ..resultat ..pas de confirmation de cde ...pas de suivi .. aucune news!!!!! fuyez ce site de merde !!!!!!! en page d accueil sur mon pc !!!! et il est present encore ce matin !!!!!
          personne ne peux virer ces salopards ??????

          bandes de fumier .......

        • steph de ouf le 24/04/2024 à 11:50

          relisz le commentaire du 26 03

        Répondre
      • Michel D le 02/12/2023 à 03:11

        Un premier signalement le 27/11/2023:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/714507
        Des Dyson au tiers de leur prix!
        https://www.signal-arnaques.com/tag/dyson

        Répondre
      • Mc le 04/12/2023 à 11:27

        Bonjour le 9 novembre fait une commande d'un aspirateur Dyson de 70€ promo et aucune nouvelle depuis que dois je faire

        Répondre
      • Le ludion le 05/12/2023 à 03:03

        Paiement effectué le 25 novembre. Mail de relance le 03 décembre, mais l'adresse n'est déjà plus valable... Je pense donc bien que c'est une arnaque...

        Date d'expérience : 25 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #717473 le 05/12/2023 à 09:39

        Aspirateur Dyson moitié prix
        -------------------
        Débitée pour 2 aspirateurs.au lieu d'un

        Pseudonyme utilisé : Dyson

        Répondre
      • Signalement #719683 le 11/12/2023 à 17:20

        Propose des produits de la marque Dyson à des prix imbattables (70% du prix)
        -------------------
        La commande n'est jamais arrivée! Attention car la carte de banque est débitée directement.
        Être vigilent car ce type de produits ne peut finalement pas être à un si bon prix!

        Email : contact@dealoutlet.fr
        Pseudonyme utilisé : Dyson destockage

        Date d'expérience : 3 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #722556 le 19/12/2023 à 12:05

        achat aspirateur
        -------------------
        je me suis fais arnaquer.

        Date d'expérience : 8 décembre 2023


        Répondre
      • Signalement #724568 le 27/12/2023 à 02:29

        Achat sur un site
        Argent débité (139€), produit jamais reçu
        -------------------
        Impossible de retrouver une trace de ma commande, pas de suivi de commande

        Email : contact@dealoutlet.fr

        Répondre
      • Signalement #728037 le 07/01/2024 à 14:25

        Commande d’un produit jamais reçu mais payé sur Deal outlet dyson
        -------------------
        J’ai commandé un produit dyson le 23/11, j’ai reçu un mail de confirmation de commande immédiatement, j’ai été débitée le lendemain et je n’ai jamais reçu la commande

        Email : contact@dealoutlet.fr

        Date d'expérience : 23 novembre 2023

        Répondre
      • maya henggeler le 16/01/2024 à 08:37

        Bonjour

        Jai commander bétement un dyson a 89 E que faire ?????? merci

        Répondre
      • bergen le 16/01/2024 à 08:53

        Lisez + haut le commentaire de jlc !!!

        VOIR EN HAUT DE PAGE DANS
        Pour en Savoir+
        chargeback
        Mais aucune garantie !
        &
        https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html

        Vous devez toujours savoir à qui vous achetez en ligne. Comment ? En consultant les "mentions légales" ou les "conditions générales de vente" sur le site du vendeur. Ses coordonnées complètes ainsi que d'autres informations détaillées doivent y être inscrites...
        https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html

        Répondre
      • Signalement #740800 le 14/02/2024 à 09:27

        vente d'apirateur à - 70%
        -------------------
        achat sans réception par mail du commerçant de la commande,
        recherche du site avec mise en avant du site frauduleux mais trop tard

        Email : contact@destockagedyson.com
        Téléphone : 0670064737

        Date d'expérience : 14 février 2024

        • Norlec56 le 06/03/2024 à 09:23

          Commandé aspirateur Dyson, mais pas de nouvelle !! Le site ne répond plus !!!
          Mais le payement a bien été pris par ,
          LPV ECOMMERCE DE SAVIGNY SUR ORGE !!!!

          Pas de possibilités d'intervention !

          Date d'expérience : 16 février 2024

        • jlc le 06/03/2024 à 13:10

          A croire que Dyson déstocke à longueur d'année! Tous ces sites sont le plus souvent des arnaques. Pourquoi Dyson, ou autre marque ou enseigne, n'utiliserait-il pas son site officiel pour cette opération?
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

        • blj le 30/03/2024 à 06:04

          Le paiement frauduleux à partir d'un achat non réalisé (puisque aucune livraison) a été pris par QLA MEDIA AND MARKETING LONDON en Livre Sterling. Son site internet est détenu par un Français du nom de Quentin Lacoste né en février 2002.

          Date d'expérience : 24 mars 2024

        • JP le 12/04/2024 à 09:42

          ARNAQUE

          " Achat " effectué le 9 avril dernier. Sitôt payé j'ai compris m'être fait arnaquer.

          Paiement effectué à QLA MEDIA AND MARKETING LONDON en Livre Sterling
          Site signalé auprès de Pharos.

          il est incroyable que ce site continue à diffuser ses publicités après tant de signalements

          Date d'expérience : 9 avril 2024

        • Mk le 24/04/2024 à 12:18

          On m'a decaissé 4 fois le montant de 69,95 + 2,8 euros

          Paiement effectué à QLA MEDIA AND MARKETING LONDON

        • Lacapuche le 24/04/2024 à 12:38

          Mentions légales

          Mentions Légales - DysonDestockage

          Adresse du Siège Social : 1412 Broadway, 21st Floor, New York, NY 10018, États-Unis

          Adresse E-mail de Contact : contact@dyson-destockage.com

          Numéro de Téléphone de Contact : +1 (123) 456-7854

          Directeur de la Publication : Ashley Juthson

          ARTICLE 18 - LOI APPLICABLE

          Ces Conditions Générales de Vente et d'Utilisation, ainsi que tout autre accord séparé par le biais duquel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur à 1412 Broadway 21st Floor, New York, NY, 10018, United States.

        • jlc le 24/04/2024 à 13:59

          Il y a deux sites, puisque deux noms de domaine, tous les deux valides, celui du signalement https://dyson-destockage.com et celui du mail destockagedyson.com, un rien d'écart. Un enregistré aux USA et l'autre aux Bahamas. Ce qui prouve bien qu'un simple petit tiret et une nouvelle arnaque est en ligne

        Répondre
      • Signalement #747117 le 06/03/2024 à 15:27

        ce site frauduleux propose des produits dyson de destockage à -70%.
        -------------------
        quand on passe commande, on ne reçoit pas de mail de confirmation, ni de numéro de commande et encore moins le produit. Bien sur le compte est prélevé de la somme de la commande.

        Date d'expérience : 3 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #756855 le 15/04/2024 à 08:13

        achat sans réception par mail du commerçant de la commande,
        recherche du site avec mise en avant du site frauduleux mais trop tard

        Email : contact@destockagedyson.com

        Date d'expérience : 14 avril 2024

        • nonpub1 le 15/04/2024 à 10:39

          Mais pourquoi Dyson qui vend ses aspirateurs comme des petits pains les déstockerait il !

        • jlc le 15/04/2024 à 11:05

          Surtout qu'il faut être raisonnable et réfléchir, vu le nombre de déstockages Dyson il ne doivent plus avoir le temps de vendre un seul appareil à prix normal. Peut-être qu'il serait temps de cesser de croire à toutes ces âneries et commencer à vérifier avant de commander

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .