ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
Harvey Nichols

Date02/12/2023
Pseudonyme utiliséHarvey Nichols
Url / Site internetwww.harveynichols2.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAttention nouvelle arnaque à l'emploi par le site www.harveynichols2.com
Autres sites frauduleux similaires www.harveynichols1.com et www.harveynichols3.com
Le site légitime est www.harveynichols.com et ne propose pas ce type de job
Commentaire / ExplicationsLe principe est toujours le même : on vous propose un job très simple qui ne vous prend qu'une heure par jour mais qui est très bien payé.
Bien entendu vous ne toucherez aucune commission et on vous demandera de payer pour récupérer vos commissions.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Bay Be le 04/12/2023 à 13:24

      Pouvez-vous m'envoyer le numéro de l'escroc et le message photo que vous avez reçu ? Je peux punir les fraudeurs

      • PCI67 le 06/12/2023 à 14:01

        +44 7476 169092
        Pour avoir des infos sur la compagnie, c'est la galère.


      Répondre
    • herve le 04/12/2023 à 22:01

      message reçu

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité française). Contactez-nous dès aujourd'hui !

      WhatsApp :+33635801514

      Répondre
    • Hugs le 05/12/2023 à 03:44

      Pour ma part, Nouveau numéro d'arnaque : +33745378902

      Répondre
    • jarod41 le 05/12/2023 à 04:06

      Bonjour, j'ai reçu le même message il y a environ 15mn, avec un email "ingroman77@yahou.es" comme expéditeur, et un numéro différent à rappeler par whatsapp : +33777127643

      Le mail correspond à un profil Linkedin d'un certain Román Barrera Pijal : https://www.linkedin.com/in/rom%C3%A1n-barrera-pijal-442a0a154/?originalSubdomain=ec

      Bonne journée

      Répondre
    • MGR le 05/12/2023 à 04:07

      Pour ma part, tout juste reçu de hmancheno1478@hotmail.com : Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité française). Contactez-nous dès aujourd'hui !
      WhatsApp :+33745655931

      Répondre
    • J le 05/12/2023 à 04:09

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité française). Contactez-nous dès aujourd'hui !
      WhatsApp :+33745441719

      Répondre
    • Signalement #717385 le 05/12/2023 à 06:07

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité frança...
      -------------------
      Arnaque faux job.
      J'en ai reçu d'autres avec des numéros de tel différents et avec d'autres noms.
      C'est trop tentant comme job facile et bien payé pour ne pas être une arnaque !!

      Pseudonyme utilisé : Harvey nichols
      Téléphone : 0635809548

      Répondre
    • Nemo_Auditur le 05/12/2023 à 09:45

      Le numéro du fraudeur +33 7 45 68 68 62 plus l'image de son message via WhatsApp


      Répondre
    • Chris20 le 05/12/2023 à 11:07

      Bonjour je comprends pas pourquoi vous parlez d'arnaque moi j'ai réussi retirer mon argent mis une fois les tâches terminées

      Date d'expérience : 5 décembre 2023


      • Lacapuche le 05/12/2023 à 11:20

        Hum, nous ne parvenons pas à trouver ce site.

        Impossible de se connecter au serveur à l'adresse www.harveynichol2.com.

        Si l'adresse saisie était correcte, vous pouvez :

        Réessayer plus tard

        Le site n'y est plus ?

      • Lacapuche le 05/12/2023 à 11:54

        Nom de l'hôte harveynichols2.com

        FAI BGPNET Global ASN
        Continent Asie

        Drapeau

        SG
        Pays Singapour

        Code du pays SG
        Région Inconnu

        Heure locale 06 Dec 2023 00:54 +08
        Ville Inconnu

        Code Postal Inconnu
        Adresse IP 202.95.13.94

        Site à la con

      • Chris20 le 05/12/2023 à 11:57

        En tout cas moi j'ai fait j'ai fini les tâches et j'ai récupérer mon argent les personnes qui se plaignent disent qui se sont fait arnaquer parce qu'elles n'ont pas pu finir les tâches donc récupérer leur argent.
        Mais le mieux est d'ignorer le message

      • steph de ouf le 06/12/2023 à 11:53

        prouvez le ..........autrement que par des captures d'écran
        des dizaines de signalements
        que de l'argent perdu jamais rien de gagné

        ben oui chris20, 3 messages en 30 minutes que du positif sur un site de signalements d'arnaques
        on va vous croire

      Répondre
    • Nemo_Auditur le 05/12/2023 à 18:23

      @Chris20 : moi ce que j'ai constaté avec tes images c'est que tu commences à virer de l'argent pour pouvoir toucher tes commissions. Est-ce qu'il est normal de verser 165 € pour toucher 360 €. Une fois qu'ils t'auront amadoué avec ces premiers virements tu vas t'apercevoir qu'ils te demanderont des virements de plus en plus élevés qui dépasseront tes gains et là tu ne toucheras plus rien. Moi, si j'étais toi, j'arrêterais les frais maintenant.
      A bon entendeur...

      Répondre
    • Nofx16 le 06/12/2023 à 01:20

      reçu ce jour.
      depuis quelques semaines, j en reçois régulièrement.
      Savez vous comment ils récupèrent nos numéros?
      quel est le montage de ce type d arnaque?
      bonne journee

      -----------------------------------------------
      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité française). Contactez-nous dès aujourd'hui !

      WhatsApp :+33745359967

      Répondre
    • Carole le 06/12/2023 à 03:04

      demosskariebf9013@gmail.com

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité française). Contactez-nous dès aujourd'hui !

      WhatsApp :+33745365410

      message du jour ..

      Répondre
    • PCI67 le 06/12/2023 à 14:16

      En fait la démarche est sournoise.
      Concernant mon exprérience (douleureuse) voici ce qui c'est passé et ce n'est pas terminé.
      On propose un travail sur internet etc ... facile. Il suffit de passer des commandes avec l'argent donné (100 USDT) et la somme est aussitôt remboursée moyenant une commission. Mais voilà il se retrouve que parfois les commandes dépassent votre budget, alors on vous demande d'en remettre un peu au bout, parce que de toute façon vous allez être remboursé tout de suite. Alors, alors tout va bien ... et ben non car vous êtes tenté de passer au niveau supérieur, avec des sommes plus importantes, et vous êtes pourri par le doute de voir l'argent ne pas revenir. Donc pourquoi pas essayer mais restez (pour un certain temps ) au premier niveau, là où si vous perdez votre argent ça n'a pas de conséquences énormes.

      Date d'expérience : 6 décembre 2023


      Répondre
    • Signalement #718200 le 07/12/2023 à 04:44

      offre d emploi envoyé par sms.
      -------------------
      Offre d emploi par sms

      Email : juank41_@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : Harvey nichols
      Téléphone : 0745333409

      offre par sms

      Répondre
    • Alix le 08/12/2023 à 02:36

      Bonjour,

      j'ai fait comme " Chris20 " j'ai essayé et ça a marché. Cependant là elle me demande de mettre 52€ et me dit que je vais recevoir plus que cette somme après mais je ne sais pas si je peux faire confiance ...

      Répondre
    • PCI67 le 08/12/2023 à 03:00

      Alors attention, vous êtes dans le même dévers que là où je suis mais à un niveau inférieur en valeur.
      A quel nombre de commandes êtes vous, êtes vous proche des 40?
      Quel est votre niveau de VIP: 1, 2,3 ...
      J'ai eu à faire la même chose et ça a marché, le problème c'est quand la somme est trop importante.

      Répondre
    • Alix le 08/12/2023 à 03:16

      Je suis à 40 commandes par jours, et VIP 1 du coup... mais je sais pas si je fais confiance et rempli le compte de 52€... j'ai peur de me faire avoir

      Répondre
    • Nemo_Auditur le 08/12/2023 à 05:37

      Mais puisqu'on vous dit que c'est une arnaque !!!
      Vous croyez vraiment à ces pseudo-boulots où il faut payer pour recevoir des commissions !!
      Réveillez-vous, ils sont en train de vous endormir, tout est faux, tout est bidon, ce sont des arnaqueurs qui se font passer pour Harvey Nichols.
      Ma boîte a été indirectement victime de cette fraude : on a utilisé son nom de domaine et créé un faux nom de domaine similaire au nôtre en rajoutant une lettre à la fin ; une jeune femme s'est fait avoir : croyant être en contact avec ma boîte (alors que le soi-disant job proposé, qui est similaire à celui que vous faites, n'avait rien à voir avec l'activité de ma boîte), elle passé son temps à envoyer de l'argent pour percevoir des commissions qu'elle n'a jamais reçues. Au final elle a perdu toutes ses économies et s'est endettée auprès de sa famille et de ses amis à hauteur de 20 000 € !!

      • Chris20 le 08/12/2023 à 07:57

        Enfaite il faut arrêter dès que vous voyez que vous ne pouvez plus assumer les frais. C'est à ce moment là qu'il faut arrêter c'est tentant mais c'est la solution sinon vous allez vous endetter car vous ne pourriez plus récupérer l'argent

      Répondre
    • Signalement #718622 le 08/12/2023 à 06:55

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité frança...
      -------------------
      Arnaque manifeste

      Pseudonyme utilisé : Harvey nichols
      Téléphone : 0745679690

      Répondre
    • Chris20 le 08/12/2023 à 07:59

      Pour arriver jusqu'à 20 000 de dette il faut avoir fait au moins 5 ou 6 ordres de tâches elle aurait dû s'arrêter à la 2eme où il est demandé 2000 ou 3000€

      Répondre
    • Chris20 le 08/12/2023 à 08:00

      Après je les défends pas c'est très malsain comme principe et le mieux est de ne pas faire dutout

      Répondre
    • Teddy le 09/12/2023 à 06:32

      Je viens de faire face a la même escroquerie, tenez le numéro : 0745330564
      et voici le message qu'il envoie : Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité française). Contactez-nous dès aujourd'hui !

      WhatsApp :+33745330564

      Répondre
    • PCI67 le 09/12/2023 à 07:01

      @Alix
      Pour 52€ tentez, c'est pas le bourt du monde mais posez vous la question à combien je m'arrête.
      @Nemo_Auditur
      Merci pour l'info

      • jlc le 12/12/2023 à 05:20

        Sachant pertinemment que c'est une arnaque, je ne risquerais jamais le moindre euro sur quelque chose d'aussi connu et dénoncé.

      Répondre
    • Signalement #719152 le 10/12/2023 à 05:14

      Bonjour je m’appelle Harvey Nichols etcccccc
      -------------------
      Offre travail bien payé

      Email : fetewibeatmor@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : Harvey nichols
      Téléphone : 0780806951

      Répondre
    • Signalement #719363 le 11/12/2023 à 04:36

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité frança...
      -------------------
      J’ai reçu un sms (suggestion Siri)

      Email : missmelicenter@gmail.com
      Téléphone : 7456988

      • patjgll le 11/12/2023 à 05:08

        Si "siri", sensé vous aider en vous recommandant des produits, services se basant sur vos habitudes d'utilisation, commence à vous recommander des arnaques, je vous suggère de désactiver les notifications Siri :)

        Certes ce n'est qu'une Ia, ce n'est pas de sa faute, si vous chercher des jobs, elle peut vous en trouver comme celui là.
        Ici vous allez commencer par payer un arnaqueur, qui propose un job ou l'on gagne beaucoup en ne faisant quasiment rien. Il vous faudra débourser quelques dizaines d'Euros pour acquérir les outils pour travailler. Outils que vous ne recevrez jamais car tout aussi fictif que l'emploi.
        Et en plus il parle de carte d'identité, qu'il vous faudra fournir. Les arnaqueurs raffolent aussi des cartes d'identité, qu'il utiliseront dans une autre arnaque où ils fourniront, comme preuve de leur bonne foi, votre carte d'identité pour arnaquer un autre internaute.
        Ne jamais fournir par mail ou téléphone des coordonnées personnelles ou alors très vagues (juste la ville) et surtout pas de coordonnées bancaires ou de papiers officiels comme la CNI, passeport, permis et autres.
        Je viens de signaler ce numéro sur scamtel, pour faire de la pub (mauvaise) à ce numéro.

      Répondre
    • Julien le 11/12/2023 à 05:00

      Bonjour, j'ai reçu ce même sms dans un envoi groupé à 10 personnes.
      Numéro whatsapp associé 33745330564
      mail associé truner037195@outlook.com

      Répondre
    • Signalement #720197 le 13/12/2023 à 03:29

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité frança...
      -------------------
      SMS reçu le 13 décembre à 05h21 avec les numéros de téléphone associés

      Téléphone : 0666073625

      Répondre
    • Djoz33 le 13/12/2023 à 06:29

      Classification malicieuse confirmée


      Répondre
    • PCI67 le 13/12/2023 à 08:13

      @Alix, alors avez vous essaué ??

      Répondre
    • Djoz33 le 13/12/2023 à 15:40

      Ils essayent de mettre d'autres sites en route

      pour l'instant ils sont à l'arrêt Ssl inexistant


      Répondre
    • Signalement #720673 le 14/12/2023 à 05:31

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité frança...
      -------------------
      Attention si vous recevez cette offre de job, il ne faut pas y répondre.
      C'est un message frauduleux qui tourne en ce moment sur WhatsApp. C'est envoyé en groupé pour proposer cette offre trop tentante mais frauduleuse.
      Si vous investissez vous perdrez !!!

      Pseudonyme utilisé : Harvey nichols
      Téléphone : 0745502640

      • Bys le 14/12/2023 à 08:22

        Des vrais escrocs faite vraiment pas confiance je pensais vraiment c'était pas une arnaque parce que au début j'ai réussi à récupérer un peu d'argent. Enfaite plus tu vas continuer il vont te demander de mettre de l'argent qui pourra même dépasser ton plafond alors que tu n'as pas les moyens de payer des sommes comme cela. Il veulent seulement te faire payer plus te faisant croire que tu vas gagner plus que tu as mis.

      • Gu le 05/01/2024 à 02:36

        J'ai eu le même problème, quand tu arrêtes le travail ils te menacent de t'attaquer en justice. Seulement ne cédez pas vous n'avez rien a vous reprochez, ils n'ont rien contre vous.

      Répondre
    • Bys le 14/12/2023 à 08:26

      Des vrais escrocs faite vraiment pas confiance je pensais vraiment c'était pas une arnaque parce que au début j'ai réussi à récupérer un peu d'argent. Enfaite plus tu vas continuer il vont te demander de mettre de l'argent qui pourra même dépasser ton plafond alors que tu n'as pas les moyens de payer des sommes comme cela. Il veulent seulement te faire payer plus te faisant croire que tu vas gagner plus que tu as mis.

      • steph de ouf le 14/12/2023 à 13:37

        c'est évidement le truc, l'astuce, le système
        te faire croire que cela fonctionne au début et que tu gagnes, t'incitant ainsi à mettre plus
        et une fois que tu es ferré comme un poisson, tu es foutu, tu perds tout

      Répondre
    • PCI67 le 14/12/2023 à 13:12

      @Bys mais avez vous pu retirer à chaque fois l'argent qui vous était dû ?
      Sauf bien sûr lorsque vous vous n'aviez plus d'argent pour vinir la tâche

      • Bys. le 14/12/2023 à 17:46

        Oui c'est vrai que j'ai retirer au début mais la j'aimerais savoir si c une vrai arnaque car la il m'on demander une somme que je ne peux pas payer et j'ai l'impression que c'est fait exprès pour te demander de payer plus a chaque fois jusqu'à un moment tu peux plus rien faire comme moi en ce moment.

      • Bys. le 14/12/2023 à 17:54

        À quel stade vous êtes allez avec eux? Avez vous investi une grosse sommes d'argent?

      • Aypex le 14/12/2023 à 21:38

        Bonsoir. C'est une grande escroquerie. Ne faites pas confiance du tout.

      Répondre
    • Phm le 14/12/2023 à 13:37

      Reçu de orlandopalaciosangulo@hotmail.com

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité française). Contactez-nous dès aujourd'hui !
      WhatsApp :+33745477055

      Répondre
    • Signalement #721054 le 15/12/2023 à 04:06

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité frança...
      -------------------
      Reçu par texto

      Téléphone : 0745686862


      Répondre
    • Signalement #721078 le 15/12/2023 à 05:12

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité frança...
      -------------------
      Arnaque faux job. J'ai reçu plusieurs messages identiques avec un numéro de téléphone différents.
      Nom qui est déjà répertorié sur votre site !!

      Pseudonyme utilisé : Harvey nichols
      Téléphone : 0745328168

      Répondre
    • Abii le 15/12/2023 à 08:18

      C'est une arnaque à l'emploi. Plus précisément, il s'agit d'une arnaque à la tâche. Les escrocs vous font effectuer un tas de tâches faciles et vous font croire que vous êtes rémunéré sur un compte fictif et qu'au moment de retirer vos gains, on vous demande de payer !

      Lorsque vous recevez de telles offres d'emploi ridicules, il est préférable de ne pas y répondre et de les ignorer complètement, sinon vous confirmerez aux escrocs que votre numéro de téléphone/e-mail est actif et ils continueront à vous envoyer des e-mails indésirables.

      Si vous leur avez payé la " rançon " de vos gains, les chances de les récupérer sont malheureusement quasi nulles.

      Répondre
    • Djoz33 le 17/12/2023 à 05:19

      Découvert le 15/12


      Répondre
    • PCI67 le 18/12/2023 à 06:24

      Oui je suis dans la même situation et je me demande si ça va pas encore augmenter avant d'arriver à la fin des 45 jobs ...!

      Répondre
    • PCI67 le 19/12/2023 à 07:25

      On peux échanger par SMS oui.
      Porter plaite me semble dérisoir car ça ne se passe pas en france

      Répondre
    • Abii le 20/12/2023 à 04:58

      Si vous voulez échanger vos infos, vous pouvez le faire via la messagerie du site.

      Répondre
    • Signalement #723072 le 21/12/2023 à 01:03

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité frança...
      -------------------
      Poubelle direct ! Laissez cette feignasse pourrir …

      Email : baustinedicks@sinema.ml
      Téléphone : 0646692179


      • Imhotep le 21/12/2023 à 01:04

        Direct poubelle !

      • nonpub1 le 21/12/2023 à 01:07

        En france on ne verse pas de salaire sans un contrat de travail ou un statut fiscale.
        Un véritable employeur :
        Rencontre les gens
        Demande certains document obligatoiure
        N'oserai surement pas demander une CI française au risque de se prendre des poursuites pour discrimination !

      Répondre
    • Reine Toure le 25/12/2023 à 14:43

      Bonsoir, j'ai été arnaqué par Harvey Nichols 2000 et quelque

      j'ai effectué les 39 taches à la 40e il me demande 4000€

      somme que j'ai pas bien

      quelqu'un sait comment je peux faire pour récupérer mon argent ou porter plainte contre eux svp ?

      Répondre
    • Nemo_Auditur le 25/12/2023 à 15:53

      C'est une arnaque vous ne récupérerez jamais votre argent.
      Quant à porter plainte, vous pouvez mais c'est une perte de temps car les arnaqueurs sont vraisemblablement à l'étranger et la justice ne va pas se donner la peine d'enquêter

      Répondre
    • PCI67 le 26/12/2023 à 03:03

      "C'est une arnaque vous ne récupérerez jamais votre argent"

      mais a t'on un exemple où l'argent n'est pas revenu après avoir tout déroulé.
      Par exemple pour "Reine Toure" si c'est la tâche 40 qu'est ce qui empêche de retrouver l'argent, sinon bien sûr de remettre 4000€ sur la table et si 40 est vraiment la dernière..!
      Je suis dans le même cas et m'interroge.

      Répondre
    • Nemo_Auditur le 26/12/2023 à 15:33

      Le travail est bidon. Vous croyez vraiment qu'il y a une entreprise prête à payer pour un travail digne d'un enfant de maternelle !!
      Les fraudeurs ne récupèrent aucun chiffre d'affaires en contrepartie des 40 tâches bidons. Je ne vois pas comment elle pourrait rémunérer qui que ce soit.
      Quand je vois que certains incitent à payer pour soit disant finir les tâches et récupérer leurs commissions, je me demande s'il ne s'agit pas de complices de cette fraude 😡

      Répondre
    • PCI67 le 26/12/2023 à 15:43

      "je me demande s'il ne s'agit pas de complices de cette fraude "
      Si ça devait s'adresser à moi, alors clairement je suis du côté payeur, sans aucun doute.
      Simplement j'essaye d'avoir une approche rationnelle: C'est mon côté technique.
      Parcontre, ce que je sais déjà c'est que pour participer et peut être gagner il faut de l'argent: 10 à 15000€

      Répondre
    • PCI67 le 27/12/2023 à 15:52

      "je suis à la tache 38 et il me demande 4500 !!!"
      Oui et le dilemme, c'est qu'est ce qui va se passer.
      Moi j'étais à 35 je crois, j'ai remis dans le pot et à 39, ce qui n'arrive jamais, la chance sublime, triple cumulation, je passe à la 40 mais il faut allonger 19000€ ... que faire .... tu y crois tu n'y crois pas ... tu fais la 40 ???

      • jlc le 28/12/2023 à 12:54

        Ce qui va se passer est simple et maintes fois décrit sur ce site. Vous payez sans cesse sans jamais pouvoir retirer quoi que ce soit. Une fois le pigeon proprement plumé... c'est fini pour lui. Ceux qui en doute n'ont qu'à lire les nombreux signalements ici
        https://www.signal-arnaques.com/?q=emploi+taches#search-container

      • Nemo_Auditur le 28/12/2023 à 16:22

        Le problème vient du fait qu'un certain nombre de victimes sont dans le déni et espèrent toujours secrètement pouvoir récupérer leurs mises et leurs commissions. Mais comme elles n'osent pas remettre au pot elles incitent d'autres victimes à mettre de l'argent pour voir si elles ne récupéreraient pas leur argent.
        C'est insupportable car elles laissent planer un doute sur cette arnaque alors qu'il n'y a aucune chance de récupérer son argent de la part des arnaqueurs.

      Répondre
    • Signalement #726535 le 03/01/2024 à 02:00

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité frança...
      -------------------
      Je n’y ai pas répondu et il y avait 9 autres contacts dont un e-mail : 6vz4ncb8046j@tgqgl.com

      Email : 6vz4ncb8046j@tgqgl.com
      Téléphone : 0671212422

      Répondre
    • Signalement #726607 le 03/01/2024 à 05:25

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité frança...
      -------------------
      Arnaque emploi.

      Téléphone : 0751087119

      • Raymond le 12/01/2024 à 12:19

        Arnaque similaire sur leboncoin, il envoit des mails de phishing

        Date d'expérience : 12 janvier 2024

      Répondre
    • Olivier le 04/01/2024 à 10:18

      Sms de bonne année... lol
      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité française). Contactez-nous dès aujourd'hui !

      WhatsApp :+33745436823

      Répondre
    • PEDRO le 05/01/2024 à 00:28

      Même arnaque, whatsapp +33745627339

      Répondre
    • Nico le 05/01/2024 à 03:49

      Bonjour moi aussi même message reçu par sms à 8h12 ce matin. Le numéro est 0614958745 avec un lien watshapp : http://wa.me/33745737586,IDfJ=zmiP6K

      Date d'expérience : 5 janvier 2024

      Répondre
    • Serge Bazoge le 05/01/2024 à 04:19

      Bonjour Une arnaque sur le site internet online@bestofustomerserive.com fausse commande colis référence LV917675942CN c est été pour une autre personne problème sur le site internet online@bestofustomerserive.com une arnaque j'ai pas reçu le colis depuis le mois décembre 2023

      Date d'expérience : 5 janvier 2024


      Répondre
    • Bsun le 06/01/2024 à 02:50

      Bonjour je viens de recevoir la même arnaque aujourd'hui mais avec un numéro différent

      N° de tel 07 51 33 35 17
      Bonjour, je m'appelle Harvey
      nichols, êtes-vous intéressé par
      un travail simple à distance, temps
      partiel, 30-60 minutes par jour,
      salaire 100-500 euros, salaire
      de base 600-800 euros après 5
      jours de travail, aucune expérience
      professionnelle obligatoire, à
      condition Formation gratuite, vous
      pouvez travailler à tout moment et
      en tout lieu à condition de disposer
      d'un téléphone portable ou d'un
      ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans
      et être titulaire d'une carte d'identité
      française). Contactez-nous dès
      aujourd'hui!
      WhatsApp: http://wa.me/33745372801
      ?HO=dxjOezaT

      Répondre
    • Darwin le 06/01/2024 à 02:52

      "j'ai effectué les 39 taches à la 40e il me demande 4000€"
      Tant qu'il y aura encore autant de gens credule et fainéant (car a ce niveau, vouloir gagner autant d'argent sans rien faire c'est de la fainéantise), les diffuseurs d'arnaques auront de beaux jours devant eux !

      Répondre
    • Livi le 06/01/2024 à 03:27

      Bonjour,
      Même arnaque reçue ce matin par SMS du numéro : +33 7 53 91 06 13
      Message:

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité française). Contactez-nous dès aujourd'hui !
      WhatsApp: http://wa.me/33778528021?YkuTy=QFYotgqVNp

      Je bloque l'expéditeur.
      Bonne journée !

      Répondre
    • Signalement #727724 le 06/01/2024 à 08:57

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité frança...
      -------------------
      Message RCS invitant à un lien whatsapp, clairement une arnaque

      Téléphone : 0753066010

      Répondre
    • Signalement #727910 le 07/01/2024 à 04:10

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité frança...
      -------------------
      Arnaque similaire mais avec une numero de Venezuela

      Pseudonyme utilisé : Harvey nichols
      Téléphone : +584164547346

      Répondre
    • rira le 07/01/2024 à 14:43

      J'ai été contacté 2 fois,du coup pour l'instant ,
      je retire à chaque fois la 1er commission possible pour amadouer 50€ pour le 1er et 25€ pour le second , et qd il faut mettre la main au portefeuille, j'arrête tout

      Donc pour l'instant +75€ pour moi 😁

      Répondre
    • PCI67 le 07/01/2024 à 15:57

      "qd il faut mettre la main au portefeuille, j'arrête tout"
      C'est certainement la façon la plus plus intelligente.
      C'est gagne petit mais ça rapporte avec peu de risques

      Répondre
    • Marios le 08/01/2024 à 03:01

      +33 7 56 75 46 12 nouveau numéro arnaqué pas Harvey NIchols

      Répondre
    • Djecs le 08/01/2024 à 03:49

      Bonjour,
      Même arnaque reçue ce matin par SMS du numéro : +33 6 05 53 71 26

      Message:

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité française). Contactez-nous dès aujourd'hui !
      WhatsApp: https://wa.me/33745307442?cR=FXZlNOewg

      Répondre
    • Christelle le 08/01/2024 à 05:52

      Bonjour à tous,

      J'ai reçu le message ce matin directement dans les spams. Le numéro reçu est le 0753862273.

      Oui toujours se méfier des offres alléchantes qui proposent un boulot bien payé sans trop bosser

      Répondre
    • Signalement #728277 le 08/01/2024 à 09:46

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité frança...
      -------------------
      Message que j'ai reçu pour un emploi. Comme ça m'a paru suspect, j'ai vérifié le nom sur le net et j'ai vu d'autres annonces signalées comme celle ci avec d'autres numéros de téléphone.
      J'ai bien fait de vérifier ...c'était trop beau !!!

      Email : 6vz4ncb8046j@tgqgl.com
      Pseudonyme utilisé : Harvey nichols
      Téléphone : 0780703857

      Répondre
    • Sam le 09/01/2024 à 01:49

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité française). Contactez-nous dès aujourd'hui !
      WhatsApp: +33745686862

      Répondre
    • Signalement #728491 le 09/01/2024 à 01:51

      Bonjour, je m'apelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail
      simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500
      euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune
      expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite,
      vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité fr...
      -------------------
      La ponctuation est morte ?

      Pseudonyme utilisé : Harvey nichols
      Téléphone : 0753330454

      Répondre
    • Karine le 09/01/2024 à 05:23

      Message idem numero arnaque 06 44 65 43 01

      Répondre
    • Azra le 11/01/2024 à 09:59

      Quelqu'un à été au bout des 5 jours? pour recevoir le salaire promis?

      Date d'expérience : 11 janvier 2024

      Répondre
    • PCI67 le 11/01/2024 à 10:41

      Quelqu'un à été au bout des 5 jours? pour recevoir le salaire promis?
      Oui et ça a marché.
      Le Pb c'est après au deuxième passage, les montants augmentent

      Répondre
    • Signalement #729733 le 12/01/2024 à 02:22

      Offre emploi alléchante
      -------------------
      Arnaque

      Téléphone : 0759807812

      Répondre
    • Mily le 12/01/2024 à 02:45

      Idem ce jour exactement le même texte mais avec le numéro suivant:
      06 05 94 40 57

      Date d'expérience : 12 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #730127 le 13/01/2024 à 04:40

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité frança...
      -------------------
      J'ai reçu ce message par SMS.

      Téléphone : 0753434860

      Répondre
    • Berger 23 le 13/01/2024 à 19:11

      Je suis présentement dans cette même situation j'ai été bercé par l'illusion de pouvoir retirer mon argent donc après le 1er commande combinée j'ai essayé de la débloquer mais à chaque fois d'autre apparaissaient quand je suis arrivé à 40/40 ils ont fait leur tout possible pour que mon solde soit de plus de 10000€ et ils ont déclenché automatiquement le deuxième niveau qui m'a ramené à 50tache et j'ai poursuivi jusqu'à 48 et j'ai eu un autre commande combinée et la je me suis malheureusement réveillée trop tard

      Répondre
    • Galinette76 le 15/01/2024 à 08:13

      Ce que j'aimerais savoir moi, c'est la façon dont ils récupèrent les numéros de téléphone. Ils ont des complices chez pôle emploi où ils hackent le site ? Quant à ceux qui se font arnaquer, j'ai envie de dire "tant pis pour vous",il faut vraiment être crédule et fainéant pour croire à ce genre de job miraculeux. Si ces escrocs pullulent c'est qu'ils ont un vivier de pigeons inaltérable !

      • jlc le 16/01/2024 à 05:41

        crédule: oui. Mais pourquoi fainéant? s'il suffisait de travailler dur pour être riche ça se saurait et je connais pas mal de gens qui seraient très riches. Effectivement ce genre de job est une arnaque, d'autant que pour produire des avis bidons, likes, followers et autres il existe des officines peu scrupuleuses qui vous les vendent

      Répondre
    • SaraM le 16/01/2024 à 02:09

      même message que celui signalé en haut cette fois avec un numéro 07 51 45 16 24

      Répondre
    • Adridm le 16/01/2024 à 12:20

      Une nouvelle Harvey Nichols avec ce numéro: ‪+33 7 45 65 71 32‬

      Date d'expérience : 16 janvier 2024

      Répondre
    • Marianne le 17/01/2024 à 06:07

      Idem, même message, ce matin vers 8h, et ce n° 07 59 81 34 34

      Répondre
    • Angélique le 19/01/2024 à 07:50

      Bonjour alors moi j'ai reçu ce message aujourd'hui provenant du numéro 0749039402:

      Bonjour, je m'appelle Harveynichols, êtes-vous intéressé parun travail simple à distance,temps partiel, 30-60 minutes parjour, salaire 100-500 euros,salaire de base 600-800 eurosaprès 5 jours de travail, aucuneexpérience professionnelleobligatoire, à conditionFormation gratuite, vous pouveztravailler à tout moment et entout lieu à condition de disposerd'un téléphone portable ou d'unordinateur (il faut avoir plus de20 ans et être titulaire d'unecarte d'identité française).Contactez-nous dès aujourd'hui !WhatsApp :+33745348186

      Répondre
    • DylanSt le 20/01/2024 à 02:53

      Reçu ce jour du +33 7 53 40 34 21 :
      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité française). Contactez-nous dès aujourd'hui !
      WhatsApp: http://tinyurl.com/3bvdchas?mqadt=3Ra2Pw0

      Répondre
    • Djoz33 le 20/01/2024 à 04:36

      Pour info
      Liste de numéros trouvé associés à l'api watzzap

      "+639560176378",

      "+639063575438",

      "+639052194383",

      "+639668253172",

      "+639668253256",

      "+639273044615",

      "+639273056355",

      "+639273044614",

      "+639273056492",

      "+639452174283",

      "+639560182437",

      "+639560812687",

      "+639052179156",

      "+639052180104",

      "+639052180814",

      "+639052180812",


      Répondre
    • PCI67 le 21/01/2024 à 09:22

      Bonjour,
      @Mahé07, merci pour le commentaire, comment s'appelle le superviseur ?

      • PCI67 le 09/02/2024 à 05:08

        Mahé07, avez vous pu récupérer votre argent à la fin, même si il y avait des taxes?

      Répondre
    • Djoz33 le 22/01/2024 à 01:33

      Une arnaque qui semble viser la Turquie également


      Répondre
    • Connectée le 22/01/2024 à 07:00

      Bonjour,

      Hier, Dimanche 21 Janvier 2024, j'ai reçu le même message:

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité française). Contactez-nous dès aujourd'hui !

      WhatsApp :+33649924890

      Répondre
    • Rosaria le 23/01/2024 à 02:11

      Bonjour
      Message reçu ce mardi 23 janvier 2024 :

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité française). Contactez-nous dès aujourd'hui !
      WhatsApp: https://qrco.de/bejTiV?WeeIG=iReNuk

      +33659111804

      Répondre
    • Emilie le 23/01/2024 à 02:52

      C'est à mon tour de signaler un numéro 07 65 56 71 22

      Répondre
    • Signalement #733810 le 24/01/2024 à 02:12

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité française). Contactez-nous dès aujourd'hui !
      WhatsApp: https://ww.adlala.shop/16/fa/1?lOTr=tUwkvFRuX/

      Pseudonyme utilisé : Harvey nichols
      Téléphone : 0615463355

      • ABDENBI le 27/01/2024 à 05:42

        Jai recu le meme message depuis un autre numero...
        0758690205

      Répondre
    • Lionel du 64 le 25/01/2024 à 03:10

      bonjour à toutes et tous
      message reçu ce jour du numéro 07 51 05 95 21

      Répondre
    • Catherine le 25/01/2024 à 08:37

      Bonjour, même arnaque mais n° 06 43 61 43 71

      Répondre
    • Katy7730 le 27/01/2024 à 07:03

      Bonjour ! Idem pour moi, reçu le même SMS ce matin mais le tél est le +336 44 65 14 47.

      WhatsApp:http://tinyurl.com/3bvdchas?sMmEN=pdltADp
      Si ça peut être utile!!

      Répondre
    • Signalement #735482 le 29/01/2024 à 02:18

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité frança...
      -------------------
      Je ne connais pas cette personne

      Pseudonyme utilisé : Harvey nichols
      Téléphone : 0758628318

      Répondre
    • Signalement #735983 le 30/01/2024 à 07:12

      Bonjour, nous sommes le service de recrutement à temps partiel de la plateforme de recrutement Harvey Nichols. Êtes-vous intéressé par un travail simple à distance à temps partiel, 30 à 60 minutes par jour, salaire 100 à 500 euros, salaire de base 600 à 800 euros après 5 jours de travail, aucun professionnel requis. Le personnel offre de l'expérience et une formation gratuite. Tant que vous disposez d'un téléphone portable ou d'un ordinateur, vous pouvez travailler à tout moment et...
      -------------------
      Annonce illégale
      Discrimination à l’âge

      Téléphone : 0745378687


      Répondre
    • Flld le 31/01/2024 à 08:39

      Même arnaque venant de tanhdmkwab28@outlook.com
      Il propose de réponde sur WhatsApp à ce numéro +33 7 45 66 99 77

      Répondre
    • ardecho le 31/01/2024 à 09:03

      même arnaque pour moi avec deux numero:
      +447476038405
      +33745374825

      Date d'expérience : 30 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #739312 le 09/02/2024 à 04:45

      Bonjour,
      J'ai reçu ce message le 17 janvier

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans ...
      -------------------
      Pas répondu bien sûr

      Url / Site internet : s.id/20gqx?gpg=zuatav9iizx
      Téléphone : 0758385610

      Répondre
    • PCI67 le 09/02/2024 à 05:02

      Quelqu'un a t'il fait un cycle en entier et retirer de l'argent ?

      • jlc le 09/02/2024 à 06:10

        personne ne retire d'argent en dehors de celui qui organise cette arnaque bien connue

      Répondre
    • secu le 15/02/2024 à 04:18

      Bonjour,

      j'ai recu la meme chose

      +33635805640

      Répondre
    • LK2802 le 16/02/2024 à 06:09

      Bonjour,

      Ils m'ont ajouté dans un groupe.
      Numéro : 0780749457 (Elle s'appelle Marie apparemment)
      Mail : angellampley@yahoo.com

      Répondre
    • Signalement #741552 le 16/02/2024 à 15:51

      Bonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité frança...
      -------------------
      Message envoyé sur mon téléphone

      Téléphone : 0756751746

      Répondre
    • Khalid Elalim le 18/02/2024 à 14:14

      Bonjour j'ai reçu le même message

      Date d'expérience : 18 février 2024


      Répondre
    • Lina le 19/02/2024 à 15:07

      Bonjour,j'ai perdu 5 000 aujourd'hui 😭😭😭😭😭qua d j'ai arive a 40 tâche toujours il men demandé de mètre pnis de l'argent

      Date d'expérience : 19 février 2024

      Répondre
    • WT le 23/02/2024 à 15:06

      je viens de me faire escroquer 200e

      Date d'expérience : 23 février 2024

      Répondre
    • *Georges* le 25/02/2024 à 07:57

      Arnaque similaire : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/741866

      Répondre
    • Maxime le 03/03/2024 à 13:14

      J'ai reçu le message voici le nouveau site web https://svipstore99998888.com

      Répondre
    • Djoz33 le 03/03/2024 à 15:16

      Merci pour le signalement


      Répondre
    • Djoz33 le 05/03/2024 à 13:27

      Ip 38.85.201.6

      Targeting :John lewis

      https://www.johnlewis.com/


      Répondre
    • Djoz33 le 07/03/2024 à 01:39

      On continue avec john Lewis


      Répondre
    • IGE le 08/03/2024 à 01:46

      Bonjour, pouvez-vous faire avec le numéros qui m'a contacté svp

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .