ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
bernardpayssot.recrutements@gmail.com Bernard Payssot

Date02/12/2023
Emailbernardpayssot.recrutements@gmail.com
Pseudonyme utiliséBernard Payssot
Contenu de l'arnaqueMerci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous avons pris connaissance des informations que vous nous avez transmises et procédé à l'étude de votre dossier. Si vous recevez ce mail c'est que votre candidature a été retenue définitivement. Vous aurez tous les droits et avantages reconnus aux salariés travaillant dans la société, résultant du code du travail, de la convention collective, de l'accord d'entreprise au prorata de votre temps de travail. La signature du contrat se fera en date du Samedi 16 Décembre 2023 à 15 :00 heures précise ce qui vous permettra de rencontrer le personnel de la société. En ce qui concerne le démarrage des fonctions, il est prévu pour le Lundi 18 Décembre 2023. Une convocation officielle vous sera adressée par courrier recommandé (que vous recevrez au plus tard le Vendredi 15 Décembre ). Vous serez déclaré comme employé auprès de l'URSSAF.
Commentaire / Explicationschèque de 1800 pour habillement et tickets resto depuis quand une entreprise procède ainsi? et de deux on s'est jamais parlé, comment c'est possible que je soit retenu?

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • patjgll le 03/12/2023 à 12:11

      Parce que c'est Juste une arnaque.
      Un chèque reçu ce week-end,, ben voyons, vous l'avez déposé à votre banque ? si oui, attendez qu'il soit validé par votre banque ce qui peut prendre plusieurs jours, en attendant ne payer surtout rien, même si l'entreprise (enfin plutôt l'arnaqueur) vous relance, car c'est certainement un chèque en bois, donc vous ne toucherez rien, mais le but de l''arnaqueur sera , rapidement, de vous demander de lui envoyer de l'argent, un trop perçu sur les 1800 Euros, sauf que comme vous n'avez rien perçu, si vous payer, votre argent sera perdu, enfin pas pour tout le monde.
      Renseignez vous auprès de votre banque, attendez qu'elle vous certifie que le chèque est valable, ce qui, étant donné le signalement que vous évoquez, ne risque pas d'arriver.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .