ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33779392751 Ameli

Date02/12/2023
Pseudonyme utiliséAmeli
Url / Site internethttps://ameli-cpam.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 79 39 27 51 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueAMELI: Dernière relance avant suspension temporaire de vos droits,

Le renouvellement de vos droits est disponible des à présent sur l'espace
client

https://ameli-cpam.com/

En remplissant le formulaire dédié dans sa totalité

ASSURANCE MALADIE
Commentaire / ExplicationsCeci est une arnaque

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #514596 le 24/06/2022 à 08:58

        CPAM : Expiration de votre carte, à mettre à jour impérativement en suivant le lien ci-dessous: ameli-cpam.com
        -------------------
        Message d'arnaque reçu ce jour. Arnaque qui circule depuis un moment pour voler les données de connexion ou bancaires. Ne suivez pas le lien !!!

        Pseudonyme utilisé : CPAM expiration carte
        Téléphone : 0773338785

        sms CPAM

        Répondre
      • Signalement #716399 le 02/12/2023 à 07:06

        AMELI: Dernière relance avant suspension temporaire de vos droits,

        Le renouvellement de vos droits est disponible des à présent sur l'espace
        client

        https://ameli-cpam.com/

        En remplissant le formulaire dédié sans sa totalité

        ASSURANCE MALADIE
        -------------------
        Reçu par SMS.

        Clairement une tentative d'arnaque et de phishing par usurpation d'identité :
        1) Je n'ai pas reçu de "relance" avant et je suis à jour de mes droits, donc cette "dernière relance" est une tentative pour vous faire paniquer.
        2) Le lien est faux et déjà signalé par Scam Doc comme tel.
        3) Erreurs dans la ponctuation et l'enchaînement du texte.

        Ne pas cliquer sur le lien mais signaler au 33700.

        Pseudonyme utilisé : AMELI
        Téléphone : 0623886940

        Répondre
      • Tex Jacques le 02/12/2023 à 09:39

        Lien qui emmène sur un serveur en Russie , site qui existe depuis 28 jours .
        Adresse IP 213.226.123.172 -........ 512 autres sites hébergés sur ce serveur
        Emplacement IP Fédération Russe - Saint-Pétersbourg - Saint-Pétersbourg - It Resheniya Llc

        Répondre
      • Signalement #729492 le 11/01/2024 à 08:22

        Tente de vol de données CPAM avec envois de lien frauduleux par sms

        Téléphone : 0601325920

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .