ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
Havas-data.com

Date02/12/2023
Pseudonyme utiliséHavas-data.com
Url / Site internethavas-data.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueIls proposent un emploi à temps partiel et finissent pas nous demander d’injecter des usdt sur la plateforme du compte.
Ils disent que l’on peut récupérer cet argent si nous investissons ce qui est demandé, hors les sommes sont tellement importantes que c est impossible à les donner et donc tout est perdu.
Ils ont des faux comptes professionnels, des robots, une « formation » au travail demandé, une plate-forme de travail. Tout paraît cohérent sauf que c est une antarnaque.
Commentaire / ExplicationsIls disent que l’on peut récupérer cet argent si nous investissons ce qui est demandé, hors les sommes sont tellement importantes que c est impossible à les donner et donc tout est perdu.
Ils ont des faux comptes professionnels, des robots, une « formation » au travail demandé, une plate-forme de travail. Tout paraît cohérent sauf que c est une antarnaque.


Date d'expérience : 2 décembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Scan du compte et les usdt « gelés » car je ne sais pas payer plus
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #714088 le 25/11/2023 à 20:20

        J ai intégré l équipe d Havas pour gagner de l argent. Je me retrouve dépouillée de 3000€.
        Ils se présentent comment une compagnie qui traite des données pour faire remonter les applications dans les AppStore.
        Pour traiter ces données il faut investir des usdt et donc de l’argent.
        -------------------
        J ai commencé à travailler pour eux, mais pour avoir mon argent ils m’ont demandé d’investir.
        Je ne vais pas au bout du processus car en vérifiant les informations du site, les groupes de travail, les faux collaborateurs whatsapp, beaucoup de choses paraissent louches.

        Date d'expérience : 2 décembre 2023

        • nonpub1 le 26/11/2023 à 02:15

          En france on ne travail pas sans un cadre légale et il est interdit de demander de l'argent en avance à un salarié !
          On ne vous propose pas de contrat de travail? On ne vous demande pas les informations nécessaires à vous déclarer à l'Urssaf ? Pire on vous demande de payer quoi que ce soit ?
          On est en train de vous arnaquer !

          J'espere que les 3000 euros sont juste un "non gain" et pas un investissement

        Répondre
      • Bay Be le 04/12/2023 à 12:18

        Pouvez-vous m'envoyer le numéro de l'escroc et une capture d'écran de l'offre d'emploi que vous avez reçue ? Je peux faire punir les menteurs

        Répondre
      • Signalement #723747 le 22/12/2023 à 16:50

        Ils proposent un emploi qu'on peut gerer soi meme au niveau du temps et finissent pas nous demander d’injecter des usdt sur la plateforme du compte.cest de la crypto mais il le dise pas
        Ils disent que l’on peut récupérer cet argent si nous investissons ce qui est demandé, hors les sommes sont tellement importantes que c est impossible à les donner et donc tout est perdu.
        Ils ont des faux comptes professionnels, des robots, une « formation » au travail demandé, une plate-forme de t...
        -------------------
        Ils disent que l’on peut récupérer cet argent si nous investissons ce qui est demandé, hors les sommes sont tellement importantes que c est impossible à les donner et donc tout est perdu.
        Ils ont des faux comptes professionnels, des robots, une formation arnaque
        Jai perdu 6000e

        Pseudonyme utilisé : HAVAS-DATA.COM

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .