ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
pulser.com fr.customer@pulsler.com

Date02/12/2023
Emailfr.customer@pulsler.com
Pseudonyme utiliséWorld Beyond Inc.
Url / Site internetpulser.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquej'ai téléchargé sur Play store une application pour scanner les QR codes. play stores à demander ma cb, en précisant qu'aucun prélévement ne serait éffectué. j'aurais du me méfier car après j'ai recu un mail identique à celui déja mentionner sur ce site.
Merci de vous être abonné à PULSLER! Vous avez maintenant un accès gratuit à l’une des plus grandes collections de contenu en ligne ! Accès illimité aux sports, films, musique, jeux, audiobooks et plus encore, LE TOUT GRATUITEMENT !!!
Commentaire / ExplicationsJ'ai demandé la résiliation, mais pas de réponse.

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 02/12/2023 à 15:23

      Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, je pense que vous n'êtes pas allé vraiment dans Play Store (ou alors, vous avez chargé une application lecteur de QR code qui vous a affiché une pub trompeuse), mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
      Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
      Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

      Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

      Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

      Répondre
    • marcelb le 03/12/2023 à 12:41

      Merci de vous inquièter.
      j'ai recu un mail hier de pulsler Voir en copie j'ose les croire


      Répondre
    • marcelb le 03/12/2023 à 12:45

      voir la suite


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .