ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33757687797

Date02/12/2023
Téléphone07 57 68 77 97 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsVoici le texto envoyé:

« INFO GOUV: Dernier rappel avant majoration des 35€
Dossier référence 1507504085
Consulter mon dossier via: info-contravention.info »

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Effix le 03/12/2023 à 02:52

      Même message reçu

      Répondre
    • Anonyme le 03/12/2023 à 02:55


      INFO GOUV: Dernier rappel avant majoration des 35€
      Dossier référence 1507504085
      Consulter mon dossier via: info-contravention.info

      Répondre
    • Nico le 03/12/2023 à 03:42

      Reçu à 1h du matin un dimanche je vais peter un cable

      Répondre
    • Anonyme le 03/12/2023 à 03:50

      INFO GOUV: Dernier rappel avant majoration des 35€
      Dossier référence 1507504085
      Consulter mon dossier via: info-contravention.info

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 03/12/2023 à 04:13

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site web frauduleux d'apparence (non) officielle en se faisant passer pour l' Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à leur insu qui est un établissement public administratif français placé sous la tutelle du ministère de l'Intérieur.

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

      Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

      Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

      Ne communiquez jamais d'informations sensibles par messagerie ou téléphone : a... Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme 2 le 03/12/2023 à 04:30

      INFO GOUV: Dernier rappel avant majoration des 35€

      Dossier référence 1507504085
      Consulter mon dossier via:

      info-contravention.info

      Répondre
    • Signalement #716626 le 03/12/2023 à 07:10

      INFO GOUV: Dernier rappel avant majoration des 35€
      Dossier référence 1507504085
      Consulter mon dossier via: info-contravention.info
      -------------------
      SMS reçue tard dans la nuit à 2:44 me demandant de. Consulter un dossier lié à une amende en cliquant sur un lien

      Pseudonyme utilisé : Info Gouv

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .