ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
kimoriq.com contact@kimoriq.com +33179561316

Date03/12/2023
Emailcontact@kimoriq.com
Pseudonyme utilisékimoriq
Url / Site internetkimoriq.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 79 56 13 16 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquenouveau site qui fait suite au site somoni qui fait payer des produits mais ne les envoi jamais et utilise le même process
commande d'un chien robot blanc
Commentaire / Explicationsj'ai commandé un chien robot blanc commande 4147, que je n'ai pas reçu mais payé par carte visa


Date d'expérience : 3 décembre 2023

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 01 79 56 13 16

Type de numéro
Numéro fixe
Format international
  • +33 1 79 56 13 16
Opérateur téléphonique
SFR fibre SAS
Pays
France
Zone Géographique
Ile-de-France
Département(s)
VAL DE MARNE
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • steph de ouf le 02/12/2023 à 22:11

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      ... Lire la suite

      Répondre
    • Cathy1 le 03/12/2023 à 13:15

      Merci pour vos conseils
      Puis je recuperer mon paiement ?

      Date d'expérience : 3 décembre 2023

      Répondre
    • serge le 07/12/2023 à 09:31

      j ai commander 2 chiens comment recupere mon argent

      Répondre
    • Odile le 08/12/2023 à 07:51

      J'ai commandé 3 chiens , je ne trouve pas le suivi de ma commande . Vu les reproches ! , si ce site est frauduleux, il n' y à pas que le client qui est volé, les enfants à qui s' est destiné.

      Répondre
    • Estelle le 11/12/2023 à 03:46

      Bonjour le premier décembre j'ai effectué une commande il me dise que je l'ai reçu le 8 décembre dans ma boîte au lettre hormis je n'ai rien eu . Vraiment une arnaque c'est honteux..

      Date d'expérience : 11 décembre 2023

      Répondre
    • Estelle le 11/12/2023 à 03:47

      Puis je récupérer mon argent?

      • steph de ouf le 11/12/2023 à 04:13

        commencer par faire la méthode que j'explique au premier commentaire cela vous aidera pour la prochaine fois
        ensuite pour le remboursement essayer le chargeback auprès de votre banque mais sans certitude

      Répondre
    • Carole le 19/12/2023 à 05:32

      Bonjour cela fait une semaine que j attend ce fameux petit chien robot que j ai payer.
      Je viens de voir que c etait des escros. Je suis tres triste de voir que des salopards puissent jouer avec je genre de chose. Surtout que cela etait pour ma petite fille pour noel..

      Répondre
    • Claude Adde le 21/12/2023 à 03:42

      Bonjour
      Je suis moi-même en attente de livraison depuis le 9 Décembre
      A vous lire je comprends que je me suis fait avoir

      Date d'expérience : 9 décembre 2023

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 21/12/2023 à 18:29

      ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l'équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

      abuse@shopify.com

      ou par téléphone au +1 888 746 7439

      legal@shopify.com

      Non-livraison du produit

      Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

      Signaler un problème avec un marchand
      https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

      Shopify Inc.
      150 Elgin Street, 8th Floor
      Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
      Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
      Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com | ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
      Website: http://www.shopify.com

      Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

      Shopify, Inc.
      151 O'Connor Street, Ground floor
      Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
      Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
      Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
      Website: http://www.shopify.com

      OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
      OrgNOCName:... Lire la suite

      Répondre
    • Lili37 le 24/12/2023 à 13:54

      Bonjour, j'ai également été victime de cet arnaque mon fils est triste et moi très géné avec tout ça heureusement que je pouvait encore aller dans un magasin de jouets qu'ils nous remboursement c'est clair j'ai la rage.

      Date d'expérience : 24 décembre 2023

      Répondre
    • bergen le 24/12/2023 à 14:12

      Ce qui est triste c'est de ne pas vérifier AVANT(comme l'indique steph de ouf le 03/12/2023)
      la fiabilité du vendeur, ce qui éviterait bien des déceptions:
      https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html

      Arnaques en ligne : 2 400 signalements réalisés pour des faux sites internet depuis début décembre, selon l'Office anti-cybercriminalité ...
      Publié le vendredi 22/12/2023 FRANCE INFO / FRANCE INTER
      https://www.francetvinfo.fr/internet/securite-sur-internet/arnaques-en-ligne-2-400-signalements-realises-pour-des-faux-sites-internet-depuis-debut-decembre-selon-l-office-anti-cybercriminalite_6258837.html

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .