Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
mon-lisseur-pro.com support@mon-lisseur-pro.com
Date | 03/12/2023 |
---|---|
support@mon-lisseur-pro.com | |
Pseudonyme utilisé | Mon lisseur pro |
Url / Site internet | https://mon-lisseur-pro.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Commentaire / Explications | Lisseurs a prix « black friday » prélevé mais les commandes ne sont pas expédiés, le support répond par mail pour gagner du temps et piéger un maximum de consommateurs avant de rediriger leur site web avec les mêmes contenus frauduleux
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
mimi le 04/12/2023 à 02:10
Idem....je me suis faite avoir sur monlisseur-pro qui est devenu mon-lisseur-pro.
grâce à l'assurance de ma cb, j'ai pu être remboursée...
Date d'expérience : 21 novembre 2023
up votedown vote
Lulu54 le 04/12/2023 à 11:54
Pareil me suis fait avoir aussi par mon lisseurpro. 180euros. Honteux
Date d'expérience : 18 novembre 2023
up votedown vote
LH le 05/12/2023 à 04:51
Bonjour, j'ai un numéro de commande également, l'argent à été prélevé mais je n'ai rien reçu depuis le 19 novembre. C'était le cadeau de Noël de ma fille associé à son anniversaire. Honte à eux d abuser et de voler les gens de la sorte !!!! Quel recours avons nous ?
Date d'expérience : 5 décembre 2023
up votedown vote
Soso le 06/12/2023 à 04:36
Idem pour moi .
Lisseur commandé et non expédié.
J ai voulu profiter du black friday.
C est vraiment une honte, je suis déçue!
C était également un cadeau de Noël.
up votedown vote
Signalement #721936 le 18/12/2023 à 04:10
Site avec livraison offerte, paiement sécurisé il propose même le remboursement et un s.a.v en cas de problème. Ils ont des évaluations sur les sites avec des commentaires plutôt récents.
-------------------
J'ai effectué une commande le 1er Décembre 2023 , j'ai reçu rapidement un mail me confirment ma commande, puis un second le 4 décembre pour me prévenir que ma commande serai traité au plus vite, mais qu'ils auront beaucoup de retard dû à de nombreuses commandes. Et enfin un 3ème pour me signaler que ma commande a été envoyé ,jusque là tout va bien mais en regardant de plus près sur ma facture je m'apercevoir que je n'ai pas de n°de téléphone ni adresse du siège . Donc je croise les doigts et toujours pas de nouvelles aucun numéro de suivis de mon colis ni de nom d'un transporteur. J'ai envoyé plusieurs mails qui sont restés sans réponses et en cherchant sur internet je me suis rendu compte que je me suis faite avoir. Je suis dépité. Comment récupérer mon argent ?
Pseudonyme utilisé : mon lisseur pro
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Mandou le 28/12/2023 à 00:19
Bonjour, pareil pour moi je me suis fait avoir par si site frauduleux pour le black friday. Il s'agissait du cadeau de noel de ma fille. Ma banque n'a rien voulu savoir pour un éventuel remboursement. Quel recours pouvons nous avoir?
up votedown vote
Signalement #726540 le 03/01/2024 à 01:27
Prix trop avantageux pour etre honnêtes. Article non livré. Refus d'annuler la commande dans les délais légaux
-------------------
Prix trop avantageux pour etre honnête. Article non livré. Refus d'annuler la commande dans les délais légaux
Url / Site internet : bounce.helpscoutapp.com
Pseudonyme utilisé : MLPP
Date d'expérience : 28 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #734340 le 25/01/2024 à 06:20
Site internet frauduleux prélèvement effectué. Colis jamais reçu. Et en plus je soupçonne de revendre les coordonnées personnelles ….
-------------------
Site internet frauduleux prélèvement effectué. Colis jamais reçu. Et en plus je soupçonne de revendre les coordonnées personnelles Le tarif attractif aurait dû éveiller les soupçons mais en période de soldes. Ça passe inaperçu
up votedown vote
Syllol le 29/01/2024 à 10:15
Site mon lisseur pro est une arnaque
toujours dans l attente de l article et je demande le remboursement mais personnel non joignable par téléphone faites tourner
Date d'expérience : 29 janvier 2024
up votedown vote
jlc le 29/01/2024 à 12:36
un peu de curiosité! les mentions légales, elles existent ce qui est inhabituel pour un site d'arnaque, mais ce n'est pas fini. le siret pas facile à vérifier, mais une trace quand même sur numero-siret.com, ce qui donne une adresse mais différente de celle mentionnée sur le site, même chose pour le nom de société et celui du dirigeant. Inutile de chercher plus loin, face à tant d'incohérences: on ne commande pas sur les sites douteux. un commerce avec seulement quatre produits c'est anormal, mais à moitié prix c'est juste impossible.
up votedown vote
William le 25/01/2024 à 07:51
J'ai commandé un lisseur pour ma copine sensé être livré et toujours rien reçu comment faire pour un remboursement du coup merci.
up votedown vote
Gomri nad le 31/01/2024 à 04:07
Moi aussije me suis fait avoir,jai voulu profité de blach friday,je me suis fait avoir,je suis vraiment déçu, comment je fait pour etre rembourser
Date d'expérience : 31 janvier 2024
up votedown vote
steph de ouf le 31/01/2024 à 04:46
s'il vous plait
lisez les commentaires au dessus la question à déjà été posée et il y a une réponse
up votedown vote
Signalement #737407 le 03/02/2024 à 05:59
Produit jamais livré
-------------------
Pas de livraison
Pseudonyme utilisé : Mlpp
Date d'expérience : 13 janvier 2024
up votedown vote
Alex le 05/02/2024 à 06:40
Lisseur pro
Attention anarque
Clairement j ai passe commande pour un cadeau de depart d une amie et depuis meme chose que les autres mail disant retard suite a un grand nombre de commande, ma commande est en cours de traitement et malgre relance mail toujours rien recu ! 89.90 perdue et je me doute tres bie que je ne serai jamais remboursés de cette anarque je suis en colere ! Terminer les achats en ligne avec paiement cb mm securise
Date d'expérience : 14 janvier 2024
up votedown vote
steph de ouf le 05/02/2024 à 09:47
"ligne avec paiement cb mm securise"
vous confondez comme la plupart des gens, le cadenas sécurisé ne vous protège absolument pas des arnaques ce n'est qu'un cryptage de données entre les deux parties pour éviter l'interception des données bancaires notament
mais comme vous leur donner volontairement sans vérifier avant de commander vous comprenez que cela ne serta à rien
up votedown vote
steph de ouf le 05/02/2024 à 09:47
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
https://fr.scamdoc.com/
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez ... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #738742 le 07/02/2024 à 11:13
Un lisseur professionnel
-------------------
Jai commander 1 lisseur professionnel steampod 3 a 89.90 le 9 janvier jai bien reçu un mail de confirmation le prélèvement a bien ete effectué. A ce jour je nai aucun colis et le site existe pu
Date d'expérience : 9 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #741751 le 17/02/2024 à 15:56
Fausse vente de produits à prix cassés
-------------------
Je commande le steampod le 15/12, débitée directement de 180€.
Je reçois des mails de suivis, jusque là, tout est normal.
Puis du retard encore et encore.
J’envoie un mail pour savoir où en est ma commande, on me dit que les délais de livraison sont allongés à cause de l’affluence…
J’attends, j’envoie encore un mail, même réponse. Puis plus rien.
Là, je comprends que c’est une arnaque.
Au moment où j’ai passé ma commande, aucun site ne proposaient des avis…
Hormis sur celui là où des (fausses) personnes ont donné leurs avis… évidemment positif.
Maintenant, je constate que nous sommes nombreuses à s’être faites arnaquer…
Pseudonyme utilisé : Mon Lisseur Pro
Date d'expérience : 15 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 17/02/2024 à 20:58
Où avez-vous vu des avis positifs pour ce site?
A part sur le site lui-même?
https://mon-lisseur-pro.com/boutique/
esr actuellement inaccessible.
Ce site a été signalé plusieurs fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Mon-lisseur-pro.com%22#search-container
Premier signalement le 03/12/2023:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/716601
Les sites qui pretendent vendre des lisseurs pas chers, c'est un classique des arnaques:
https://www.signal-arnaques.com/?q=lisseur#search-container
Les victimes de ce site (et des milliers d'autres sites frauduleux existants) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Michel D le 17/02/2024 à 20:56
https://mon-lisseur-pro.com/boutique/
esr actuellement inaccessible.
Ce site a été signalé plusieurs fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Mon-lisseur-pro.com%22#search-container
Premier signalement le 03/12/2023:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/716601
Les sites qui pretendent vendre des lisseurs pas chers, c'est un classique des arnaques:
https://www.signal-arnaques.com/?q=lisseur#search-container
Les victimes de ce site (et des milliers d'autres sites frauduleux existants) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Signalement #743979 le 25/02/2024 à 10:08
Bonjour, j'ai commandé un lisseur pro valeur 300e la il était a moins 50 pourcent .donc 149,90e une bonne affaire, site sécurisé je me m effit pas je commande le 1e février 2024 débité sur mon compte le 2 février 2024 je reçois aucun mail donc là je me questionne . Et depuis impossible de se connecter à se site introuvable. Et comme je n'ai pas de securi web avec ma carte bancaire aucune solution pour me faire rembourser si vous avez une solution pour moi pour pouvoir récupérer mon...
-------------------
Site MONLISSEURPRO site sécurisé grosse arnaque il vous débite votre compte et ne recevez jamais rien .
Pseudonyme utilisé : MONLISSEURPRO
up votedown vote
Michel D le 25/02/2024 à 12:11
https://mon-lisseur-pro.com/boutique/
esr actuellement inaccessible.
Ce site a été signalé plusieurs fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Mon-lisseur-pro.com%22#search-container
Premier signalement le 03/12/2023:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/716601
Les sites qui pretendent vendre des lisseurs pas chers, c'est un classique des arnaques:
https://www.signal-arnaques.com/?q=lisseur#search-container
Les victimes de ce site (et des milliers d'autres sites frauduleux existants) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
PS: vous écrivez "site sécurisé". Si vous voulez parler du "s" de httpS, et/ou du "cadenas", sachez que ça ne prouve striictement plus rien depuis des années. 99% des sites crapulueux sont des sites dits "sécurisés". C'est votre paiement qui est sécurisé. Lisez:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/https-cadena-vert-cassons-mythe-de-securite/
up votedown vote
Sab le 13/10/2024 à 16:10
Juste dégoûtee...depuis Aout ...sans reponse et plus de nouvelles...le pire..j avais souscrit une pseudo assurance pour l envoi... honteux
Date d'expérience : 13 octobre 2024
up votedown vote
Signalement #801675 le 08/11/2024 à 05:47
Jai regle pour un lisseur jamais recu
-------------------
Paye 189 euros pour rien recu
Pseudonyme utilisé : Mon Lisseur Pro
Date d'expérience : 8 novembre 2024
up votedown vote
steph de ouf le 08/11/2024 à 05:51
avez vous été curieux et lu les commentaires précédant ce qu'il faut regarder AVANT de commander pour éviter une autre mésaventure du même genre ??
up votedown vote
Laëtitia Bourgeois le 04/12/2024 à 02:49
Je me suis fait avoir également le 20 novembre 2024... et le site est introuvable, pas d'adresse , pas de numéro de tel et pas de lisseur en vu...