ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33757687802 Info Gouv

Date03/12/2023
Pseudonyme utiliséInfo Gouv
Url / Site internethttp://info-contravention.info/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 57 68 78 02 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueINFO GOUV: Dernier rappel avant majoration des 35€
Dossier référence 1507504085
Consulter mon dossier via: info-contravention.info
Commentaire / ExplicationsSMS reçu tard dans la nuit, me demandant de cliquer sur un lien pour aller consulter un dossier sur une amende reçue

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 57 68 78 02

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 57 68 78 02
Opérateur téléphonique
Networth telecom
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 03/12/2023 à 07:55

      1er) ce n'est pas l'antai qui fait le recouvrement des amendes.
      2eme) les relances ne se font jamais par sms mais par courrier et valent majoration
      3eme) il n'existe aucun lien entre votre immatriculation et votre numéro de portable
      4eme) il n'y a jamais de rappel avant majoration. Si vous n'avez pas payé à la date vous êtes majoré un point c'est tout.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 06/12/2023 à 16:31

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

      Vous pouvez... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .