ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.talendsapp.com +33635808737

Date03/12/2023
Pseudonyme utiliséMya ( sous le nom de Caroline de ManPowerGroup)
Url / Site internethttps://www.talendsapp.com/h5/#/pages/card_bind/card_bind
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 35 80 87 37 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueMessage groupé contenant une arnaque de je ne sais quel style.
Commentaire / ExplicationsVous envoie un message (de ma part un message groupé) ou c'est écrit :

" Je m'appelle Caroline, recruteuse chez ManpowerGroup, nous recherchons une personne âgée de 18 ans et plus pour aider les développeurs d'applications à optimiser leurs applications et à télécharger du contenu afin d'augmenter la visibilité, l'exposition et les téléchargements d'applications,

Cela aide les applications à obtenir un meilleur classement dans l'App Store. Travaillez 5 jours par semaine, 60 à 90 minutes par jour, dans des horaires et un lieu de travail flexibles (vous pouvez utiliser un ordinateur et un téléphone portable), et gagnez 100 à 500 euros par jour une fois terminé.

Travaillant 5 jours par semaine, le salaire de base est de 800 euros,

Pour plus de détails sur le poste, veuillez contacter l'employeur sur WhatsApp: +33635808737 "

puis vous fait passer la formation sur le site frauduleux qui est une copie du vrai site talend app.

et apres je ne sais pas ce qui se passe car j'ai arrété au cours de la formation.


Date d'expérience : 3 décembre 2023

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 06 35 80 87 37

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 6 35 80 87 37
Opérateur téléphonique
Société française du radiotéléphone
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #697460 le 05/10/2023 à 04:09

      Je m'appelle Jessica, recruteuse au Career Center. Nous recherchons des travailleurs âgés de 25 ans et plus en France pour aider les développeurs d'applications à optimiser leurs applications et leurs téléchargements afin d'augmenter la visibilité, la notoriété et les téléchargements d'applications afin d'obtenir un meilleur classement dans l'App Store. 60 à 90 minutes par jour, horaires et lieux de travail flexibles. Une fois terminé, vous pouvez gagner entre 100 et 500 euros par j...
      -------------------
      Fausse annonce d'emploi reçue par sms.
      Je n'ai pas postulé pour cette société que je ne connais pas.
      Job qui parait plus que louche avec ce salaire proposé par rapport au temps de travail demandé !!!

      Pseudonyme utilisé : Career Center

      • What le 07/12/2023 à 09:38

        Je m'appelle Caroline, recruteuse chez ManpowerGroup, nous recherchons une personne âgée de 18 ans et plus pour aider les développeurs d'applications à optimiser leurs applications et à télécharger du contenu afin d'augmenter la visibilité, l'exposition et les téléchargements d'applications,

        Cela aide les applications à obtenir un meilleur classement dans l'App Store. Travaillez 5 jours par semaine, 60 à 90 minutes par jour, dans des horaires et un lieu de travail flexibles (vous pouvez utiliser un ordinateur et un téléphone portable), et gagnez 100 à 500 euros par jour une fois terminé.

        Travaillant 5 jours par semaine, le salaire de base est de 800 euros,

        Pour plus de détails sur le poste, veuillez contacter l'employeur sur WhatsApp: +33635808737

      Répondre
    • Signalement #716261 le 01/12/2023 à 16:34

      Je ne me suis pas fait avoir, mais apres avoir poser milles questions sur les potentiles source de revenu, avoir signalé la conversation whatapp, Mya m'a bloqué et disparue.
      -------------------
      Il vous demande de vous inscrire sur un site pour vous faire une formation.
      Apres je ne peux pas en dire plus car j'ai été bloqué.

      Pseudonyme utilisé : Mya
      Téléphone : 0635801066

      Répondre
    • Le M le 04/12/2023 à 13:50

      Moi aussi on essayer de m'arnaqué

      voici le message que m'a envoyé :

      Je m'appelle Caroline, recruteuse chez ManpowerGroup, nous recherchons une personne âgée de 18 ans et plus pour aider les développeurs d'applications à optimiser leurs applications et à télécharger du contenu afin d'augmenter la visibilité, l'exposition et les téléchargements d'applications,

      Cela aide les applications à obtenir un meilleur classement dans l'App Store. Travaillez 5 jours par semaine, 60 à 90 minutes par jour, dans des horaires et un lieu de travail flexibles (vous pouvez utiliser un ordinateur et un téléphone portable), et gagnez 100 à 500 euros par jour une fois terminé.

      Travaillant 5 jours par semaine, le salaire de base est de 800 euros,

      Pour plus de détails sur le poste, veuillez contacter l'employeur sur WhatsApp:+33635736804

      J'ai parlé un peu avec l'arnaquer et voulais aller voir que toute les messages qu'il va essayer de vous envoyer sont des scripts vous aller voir que les messages sont des déjà écrit de plus il veulent vous payer en crypto ceux qui n'est vraiment pas intéressant.

      les messages que la personne pourrez vous mettre un exemple:

      Merci. Je m'appelle Noëlle, je suis mère au foyer. Avez-vous le temps maintenant de vous renseigner sur ce métier ?

      ou encore

      Il s'agit du salaire fixe de base que vous recevez après votre inscription au travail :
      Effectuez 2 séries de tâches chaque jour pendant 5 jours consécutifs pour obtenir un salaire de 800 USDT
      Effectuez... Lire la suite

      Date d'expérience : 4 décembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .