ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.maisondupyjama.fr contact@maisondupyjama.fr

Date03/12/2023
Emailcontact@maisondupyjama.fr
Pseudonyme utiliséMaison du pyjama
Url / Site internetwww.maisondupyjama.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de pyjamas en ligne
Commentaire / ExplicationsLe site encaisse le paiement mais n’envoie jamais les produits.

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #311370 le 02/01/2021 à 03:46

      Aucune réception de produits
      Pas d'entité légale sur le site
      -------------------
      Toujours rien reçu après 32 jours
      Aucune réponse aux différents mails
      Aucun contact possible

      Pseudonyme utilisé : Thomas Scandola

      Répondre
    • Signalement #477979 le 29/03/2022 à 10:40

      Commande réalisée, une partie de la commande d'une valeur de 20 euros manquait
      -------------------
      Malgré mes nombreuses relances, je n'ai pas eu de réponse sur le remboursement, il n'y a même pas eu d'enquête de réalisée de leur côté. Vendent des produits et oublient sûrement certains produits pour agrandir leur marge.

      Date d'expérience : 14 octobre 2021

      Répondre
    • Signalement #572841 le 26/11/2022 à 07:47

      J'ai fait un achat sur ce site le 12/11/2022, le prélèvement bancaire a été immédiat sans double authentification. Je n'ai toujours pas de réponses à mes mails de relance depuis ma commande qui garde depuis le statut non traitée.
      -------------------
      D'une part, ce site n'est pas conforme à notre législation,ci-après les quelques défauts patents: pas d'identité du commerçant ni d'adresses, pas de recueil de consentement des cookies, pas d’authentification forte pour le paiement par carte bancaire, pas de recueil de consentement des cookies, pas de services clients mis à part un mail contact@maisondupyjama.fr et un espace client réduit à l'historique sans possibilité de modifier les données personnelles

      D'autre part, après quelques recherche il semblerait que cette entreprise ait été radiée du Registre national du commerce et des sociétés depuis le 12/10/2022

      Date d'expérience : 12 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #573076 le 27/11/2022 à 05:16

      J'ai fait un achat le 19 novembre sur ce site, qui a un sécuripass, j'ai été débitée le 22 novembre, quand j'ai voulu vérifier où en était la commande, mon adresse mail, mon mot de pass étaient inconnus de même que mon numéro de commande.
      Pas moyen de relancer cette entreprise.
      -------------------
      Ce site ne semble pas conforme, et sans répondant.

      Pseudonyme utilisé : maisondupyjama.fr


      Répondre
    • Thierry le 05/12/2023 à 16:29

      Paiement effectué. 1 mois d'attente et toujours aucune livraison. Leur adresse e-mail "contact@maisondupyjama.fr" n'est pas opérationnelle.

      Date d'expérience : 11 novembre 2023

      Répondre
    • Mymi le 05/12/2023 à 16:47

      J'ai passé commande le 24 novembre sur le site et aucune nouvelle non plus. Je vais contacter ma banque pour faire marcher l'assurance. C'est rageant. Le site existe depuis un moment, je ne comprends pas qu'il n'ai pas encore été retiré

      Date d'expérience : 5 décembre 2023

      • jlc le 05/12/2023 à 17:05

        C'est simple à comprendre, ce site est soi-disant domicilié aux USA, donc qui a la compétence pour agir dans ce pays? C'est une boutique shopify, donc dropshiping de produits chinois vendus bien trop cher. C'était facile à voir en recherchant les mentions légales du site,cequi vous aurait permis de flairer l'arnaque. Si tous les internaute se montraient un peu méfiants et curieux, ces site n'auraient pas beaucoup de client et disparaitraient bien vite des réseaux sociaux

      Répondre
    • Solyeu le 19/12/2023 à 22:15

      Paiement effectué. 1 mois d'attente et toujours aucune livraison. Leur adresse e-mail "contact@maisondupyjama.fr" n'est pas opérationnelle.

      Date d'expérience : 20 décembre 2023

      Répondre
    • Caroline le 30/12/2023 à 18:24

      J'ai moi même commande sur ce site qui m'avait été conseillé pour un cadeau de Noël , et voilà en effet colis pas encore reçu et quand on suit le colis il est toujours en préparation depuis le 17 décembre , je vais donc contacter ma banque et demander un chargeback en espérant que cela soit accepté... 😡

      Date d'expérience : 31 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #726086 le 01/01/2024 à 09:20

      Vente de pyjamas et de combinaisons. Le ".fr" donne confiance mais c'est une erreur. L'entreprise a son adresse dans le Delaware (paradis fiscal aux Etats-Unis).
      -------------------
      Achat effectué le 17 novembre 2023. Commande confirmée et débitée le 20 novembre 2023. Pas de réponse aux mails et s'il y a un retour c'est pour informer de la non délivrance du mail. A ce jour commande toujours non livrée. Mes avis négatifs sur Facebook ont été supprimés. J'ai même été blacklistée ! D'ailleurs les avis ont été supprimés dès qu'un message d'une autre personne arnaquée a fait mention d'un dépôt de plainte et d'une action en justice...
      J'ai fait un signalement à la DGCCRF.

      Pseudonyme utilisé : maisondupyjama.fr

      Date d'expérience : 17 novembre 2023

      Répondre
    • Mireille le 11/01/2024 à 12:22

      J'ai bien reçu ma commande mais article trop petit et de mauvaise qualité par rapport au prix 44,90€. Leur adresse mail n'est pas valide donc impossible de les joindre pour obtenir adresse et étiquette de retour !
      SITE FRAUDULEUX se faisant passer pour fabrication française. A FUIR ! Est-ce que quelqu'un peut faire fermer ce site ? De plus les avis qui apparaissent sur leur site ne sont que positifs. Aucun avis négatif : bizarre !!! Par contre aujourd'hui je viens de recevoir un mail de leur part afin que je laisse un avis suite à ma commande. J'ai écrit un avis très négatif et j'attends de voir s'il est publié, ce qui m'étonnerait

      Date d'expérience : 27 décembre 2023

      • SR91 le 14/01/2024 à 07:12

        Bonjour,

        Avec quelle adresse MaisonduPyjama vous a écrit ?
        à noter que j'ai passé 10 commandes entre 2020 et 2022 et tout s'est bien déroulé.

        SR

      Répondre
    • bergen le 11/01/2024 à 12:58

      e-commerce et dropshipping : pourquoi s'en méfier ?

      De plus en plus de vendeurs en ligne pratiquent le " dropshipping ", c'est-à-dire la vente en ligne de produits dont ils n'ont aucun stock, qui seront envoyés directement par le fabricant au consommateur. Bien que cette pratique soit légale en France et en plein essor grâce notamment aux influenceurs sur les réseaux sociaux, elle réserve souvent de mauvaises surprises : délais de livraison très longs, frais cachés, produits de mauvaise qualité ou contrefaits... Mieux vaut donc savoir repérer les sites qui pratiquent le dropshipping et suivre nos conseils pour éviter les pièges.
      https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/e-commerce-et-dropshipping.html

      Vous devez toujours savoir à qui vous achetez en ligne.
      https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html

      Répondre
    • Signalement #741524 le 16/02/2024 à 13:18

      Commande avec des semaines de retard
      -------------------
      J’ai commandé y’a 3 semaines.
      A ce jour, toujours pas reçu ma commande.
      Quand je regarde sur le site, il est marqué que ma commande est prête mais rien n’a changé depuis le jour de la commande par contre pour le paiement 24h on suffit

      Pseudonyme utilisé : Maison de pyjama

      Date d'expérience : 16 février 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .