ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+3338975 INFO ANTAI

Date03/12/2023
Pseudonyme utiliséINFO ANTAI
Téléphone+3338975 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueINFO ANTAI
Vous avez un retard de paiement de 35€ dossier référence 36780923 consulter mon dossier d'infraction via https://antai-télépaiement.-com/
Commentaire / ExplicationsLe nom du site est suspect et après vérification il n'existe pas ( confusion avec le site ANTAI du gouvernement

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Clairon le 03/12/2023 à 18:05

      La même ce soir du même n°, le problème est qu'on ne peut pas bloquer ce numéro, car il est aussi utilisé par d'autres prestataires. Bref, rappeler que le vrai ANTAI n'envoie JAMAIS de sms !

      Date d'expérience : 4 décembre 2023

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 03/12/2023 à 19:16

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

      Vous pouvez... Lire la suite

      Répondre
    • Ju le 04/12/2023 à 06:17

      J'ai recu un SMS similaire mais avec une adresse de redirection différente : https://reglements-contraventions-paiement.com

      Attention donc !

      • Fraud Watcher/Advisor le 18/12/2023 à 17:18

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l' Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d'apparence (non) officielle : https://reglements-contraventions-paiement.com pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s'agit d'une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        abuse@interieur.gouv.fr

        laurent.wallet@interieur.gouv.fr

        abuse@nic.fr

        abuse-complaints@squarespace.com

        ou par téléphone au +1 646 693 5324 (USA)

        registrar-abuse@google.com

        ou par téléphone au +1 877 237 6466 (USA)

        abuse@contactprivacy.com

        Pour signaler un abus de nom de domaine en utilisant le service Contact Privacy Inc., ou pour signaler des violations de droits de marques ou d'autres droits de tiers, veuillez contacter...Lire la suite

      Répondre
    • Abii le 15/12/2023 à 04:58

      C'est une manœuvre classique de phishing qui se fait passer pour l'ANTAI.

      Assurez-vous toujours que vous êtes sur le bon site et ne mettez pas vos données sensibles sur un site auquel vous ne pouvez pas faire confiance.

      Répondre
    • Nicole le 17/12/2023 à 05:17

      Même tentative ce dimanche matin de me faire payer 35€ pour un feu rouge 'grillé'. 2 alertes cependant: une faute d'orthographe dans le titre des "impôts", et un "s" en trop sur France Connect. Sans compter d'autres détails qui m'auraient échappés. Bon courage pour lutter contre ces désagréments.

      Date d'expérience : 17 décembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .