ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
bellwoodapp.world

Date04/12/2023
Url / Site internetbellwoodapp.world
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueC'est le nouveau nom du site bellwoodvip.top

site internet qui permet en théorie de gagner 6000$ par mois en effectuant des taches très simple
tu fait 3 taches par jours chaque tache tu valide 40 app plus tu mis d argent plus tu as des app ou des combo très élever vous oblige à rajouter de l'argent pour percevoir vos gains à la fin de vos taches si tu rajoute pas ton argent sera bloqué .
Ce site vous demandera de plus en plus d'argent pour récupère vos gains tu peut commencé avec 1500usdt tu sera obligé en totale de chargé ton compte a 70000usdt en final tu va perdre to
Commentaire / ExplicationsARNAQUE


Date d'expérience : 4 décembre 2023

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Bay Be le 04/12/2023 à 13:17

      Pouvez-vous m'envoyer le numéro de l'escroc et une capture d'écran de l'offre d'emploi que vous avez reçue ? Je peux faire punir les menteurs

      Répondre
    • Jahknow le 05/12/2023 à 10:55

      Bonjour,
      Je n'ai pas posté cette annonce mais je suis en contact justement avec une soit distante personne de Belwood qui me promet monts et merveilles si je m'enregistre et que je fais ces taches, c'est exactement ce que décrit l'annonce ci-dessus en tout point, la personne qui m'a contacté (son numéro +447828448826) et je peux transmettre la conversation intégrale si besoin, j'avais de gros doutes sur la fiabilité de cette annonce surtout car j'ai été contacté par whatsapp par une première personne qui a ensuite laissée la personne en pj prendre le relais.. si ça peut éviter à certains de se faire arnaquer..

      Répondre
    • Lacapuche le 05/12/2023 à 11:12

      Un site attrape couillon mais bon chacun fait ce qu'il veux de son argent .

      Répondre
    • Mouns le 08/12/2023 à 09:18

      Bonjour,
      J'ai ete contactée et je me suis inscrite pour débuté voyant qu'ils me demandaient plus d'argent j'ai tout arrêté. Je n'ai pas perdu d'argent mais comment savoir s'ils n'ont pas piraté mon téléphone ou ont accès à mes données personnelles ? Merci

      Date d'expérience : 25 novembre 2023

      Répondre
    • Abah le 12/12/2023 à 14:53

      J'ai essuyé l'arnaque en question et elle est encore en cours. J'ai perdu de l'argent mais je suis encore en contact avec le réseau en question. Maintenant, ils se font appeler Movadex. Voilà

      Date d'expérience : 12 décembre 2023

      Répondre
    • randy le 13/12/2023 à 03:40

      je viens de subir la meme chose un sois disantcomptable qui m'a envoyer un cheque de 1300 euros pour acheter une machine pour que je puisse fcoller des enveloppes chez moi j'ai encaisser le cheque et il me demande d'aller au tabac pour un envoyer un mandat pour un accompte .

      Répondre
    • Dav le 15/01/2024 à 10:24

      Cette arnaque est encore en cours le site utilisé est maintenant :

      https://lambertlabsvip.world/index/my/index.html
      Le contact Whatsapp une certaine Mindy Lee

      Date d'expérience : 15 janvier 2024

      Répondre
    • Habit rouge le 26/01/2024 à 17:20

      Me suis fait arnaquer de 10.000 usd par le / la même Mindy Lee ( c un fake) . Plainte déposée sur Pharos et bientôt au commissariat - la vraie Movadex (officiel) est saisie et mène une enquête de son côté - habitrouge69@yahoo.fr

      Date d'expérience : 26 janvier 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .