ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+2347046800650 Alicia, consultante chez Hilton Headhunters

Date05/12/2023
Pseudonyme utiliséAlicia, consultante chez Hilton Headhunters
Téléphone+234 704 680 0650 (ou 002347046800650) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaque[09:02, 05/12/2023] +234 704 680 0650: Bonjour, je m'appelle Alicia, consultante chez Hilton Headhunters, je souhaite vous présenter un emploi à temps partiel en ligne.
[09:02, 05/12/2023] +234 704 680 0650: Le travail est très simple, pour commencer je vous enverrai 3 tâches pour gagner 20$ désignées par Google. Évaluez simplement nos partenaires commerciaux sur Googlemap pour augmenter leur visibilité en ligne. Vous pouvez gagner entre 500$ et 1000$ chaque jour.
[09:26, 05/12/2023] +234 704 680 0650: nous payons via
USDT
via le portefeuille Cryptomonnaie
[09:26, 05/12/2023] +234 704 680 0650: Nous donnons cette bonne opportunité à de nombreux peuples et nous aimerions travailler avec eux et en tirer un bénéfice mutuel.
[09:27, 05/12/2023] +234 704 680 0650: Tâche : 1 (tâche d'installation)
https://maps.app.goo.gl/3GasRvm5sxHDjqMz7

Tâche : 2
https://maps.app.goo.gl/5HGJ25cJEPY92B277

Tâche : 3
https://maps.app.goo.gl/3uJKre51UZJAegv69
[09:27, 05/12/2023] +234 704 680 0650: Prenez juste un moment et donnez une bonne note aux commerçants via le lien vers la carte fourni, prenez une capture d'écran et renvoyez-la-moi.
Commentaire / ExplicationsPropose de commenter un lieu Google que vous ne connaissez pas contre de l'argent virtuel (cryptomonnaie)
C'est une Arnaque a l'emploi

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone +234 704 680 0650

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +234 704 680 0650
    Pays
    Nigeria
    Territoire
    Nigeria
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Denise le 10/12/2023 à 04:00

        +855 38 829 6531
        (cambodge)
        compte professionnel Whatsapp
        Identite whatsapp : wz mffc
        Pareil, propose de faire des faux avis sur google map.
        Ne donnez rien ! Ni du temps, ni des coordonnées bancaires à ces guignols assistés à l'IA !

        Répondre
      • Lina pierrier le 11/12/2023 à 04:53

        +1(616) 387 - 1535
        Bonjour, je m'appelle Alicia, consultante chez Hilton Headhunters, je souhaite vous présenter un emploi à temps partiel en ligne.
        Le travail est très simple, je vous enverrai 3 tâches désignées par Google. Donnez simplement une bonne note à nos partenaires commerciaux sur Googlemap pour augmenter leur visibilité en ligne. Vous pouvez gagner entre 500 et 1000 USD chaque jour.
        Souhaitez-vous continuer avec les 3 premières tâches pour être payé 20 $ instantanément ?
        Chaque jour, cela se fait en quelques minutes tout en aidant nos entreprises locales à se remettre de l'impact du COVID-19 et d'autres crises récentes.

        Répondre
      • Abdoul Wahab le 13/12/2023 à 06:17

        [13/12 11:20] +212 657-488982: Bonjour, je m'appelle Alicia, consultante chez Hilton Headhunters, je souhaite vous présenter un emploi à temps partiel en ligne.
        [13/12 11:20] +212 657-488982: Le travail est très simple, pour commencer je vous enverrai 3 tâches pour gagner 20$ désignées par Google. Évaluez simplement nos partenaires commerciaux sur Googlemap pour augmenter leur visibilité en ligne. puis si vous continuez, vous pouvez gagner au moins 500 $ et 1 000 $ chaque jour.
        [13/12 11:22] +212 657-488982: ce travail n'interférera pas avec votre travail actuel, tout ce que vous avez à faire est d'attribuer des étoiles à notre marchand et d'envoyer une capture d'écran, puis d'être payé.
        [13/12 11:22] +212 657-488982: c'est bon, j'ai compris, mais cela ne prend que 5 à 10 minutes de votre temps, donc si vous obtenez 5 minutes, vous pouvez mettre des étoiles et envoyer une capture d'écran, nous vous payons maintenant

        Répondre
      • Aidara le 18/12/2023 à 01:53

        Bonjour, je m'appelle Alicia consultante from HILTON HEADHUNTERS , j'aimerais vous présenter un travail à temps partiel qui pourrait vous être bénéfique.

        Le travail est très simple, je vais vous envoyer 3 commerces désignés par Google (tâches). Tout ce que vous avez à faire est d'accorder une bonne evaluation a nos partenaires sur googlemap.
        Nous commencerons par 3 tâches pour gagner 20 USD. Après cela, si vous continuez à accomplir toutes les tâches, vous pouvez gagner entre 500 et 1000 USD par jour. Tous nos paiements sont instantanés.

        Répondre
      • Aidara le 18/12/2023 à 01:54

        +967 703 736 637

        Répondre
      • Daisy le 18/03/2024 à 10:37

        ‪+91 79781 60969‬
        Bonjour, je m'appelle Alicia consultante senior chez Virginie Capelle Humans Ressources Co., Ltd, j'aimerais vous présenter un travail à temps partiel qui pourrait vous être bénéfique.Le travail est très simple, je vais vous envoyer 3 commerces désignés sur instagram. Tout ce que vous avez à faire est d'accorder une like a nos partenaires.Nous commencerons par 3 tâches pour gagner 20 USD. Après cela, si vous continuez à accomplir toutes les tâches, vous pouvez gagner entre 500 et 1000 USD par jour. Tous nos paiements sont instantanés.envoyer oui si vous êtes intéressé

        • Bounty38& le 13/05/2024 à 07:40

          j ai subi exactement la meme chose avec le meme discours , que peut on faire concretement a part le signaler?

        Répondre
      • Dom' le 22/03/2024 à 12:09

        Pareil que Daisy mais avec le numéro +27635289142

        Répondre
      • Pas naïve le 27/03/2024 à 05:46

        J'ai reçu un "bonjour" sur mon compte pro et évidemment j'ai demandé en quoi je pourrais aider la personne - La réponse ci-dessous m'a tout de suite mises en "alerte" - En faisant une recherche rapide, j'ai constaté qu'il s'agissait d'une sorte d'arnaque. Voilà le résumé!

        +234 901 887 0686

        Bonjour , merci pour votre réponse. Je suis Marie consultante senior chez Virginie Capelle Humans Ressources Co., Ltd, je voudrais vous présenter un travail à temps partiel qui pourrait vous être bénéfique.

        Le travail est très simple, je vous enverrai 3 boutiques désignées sur instagram. Tout ce que vous avez à faire est de donner un j'aime à nos partenaires pour être payé.

        Nous commencerons par 3 tâches pour gagner 20 USD. Après cela, si vous continuez à accomplir toutes les tâches, vous pouvez gagner entre 500 et 1000 USD par jour. Tous nos paiements sont instantanés. Voudriez-vous continuer?

        Répondre
      • steph de ouf le 27/03/2024 à 06:27

        C'est une Arnaque a l'emploi

        absolument très (trop) régulièrement signalée

        Répondre
      • ADom le 08/04/2024 à 07:53

        Nouvelle tentative d'arnaque le 08 avril 2024.
        Téléphone: +27 78 606 3925
        Je m'appelle Alicia consultante senior chez "Virginie Capelle Humans Ressources Co. Ltd.", J'aimerais vous présenter un travail à temps partiel qui pourrait vous être bénéfique.

        Répondre
      • Step le 12/04/2024 à 08:52

        Nouvelle tentative.
        J'ai eu un doute quand ils en sont arrivés à me demander d'investir 100 USDT pour toucher 140 USDT en retour, soit 40% de rentabilité en 20 minutes.

        Répondre
      • Hamdi le 13/04/2024 à 08:30

        Nouvelle tentative le 13/04/2024
        +27 72 691 8236 Reina
        Bonjour, Je m'appelle Alicia consultante senior chez "Virginie Capelle Humans Ressources Co. Ltd.", J'aimerais vous présenter un travail à temps partiel qui pourrait vous être bénéfique.

        Répondre
      • amran le 17/04/2024 à 20:21

        Bonjour, Je m'appelle Alicia consultante senior chez "Virginie Capelle Humans Ressources Co. Ltd.", J'aimerais vous présenter un travail à temps partiel qui pourrait vous être bénéfique.
        Mon argent est bloqué chez eux sans pouvoir le récupérer

        Répondre
      • Noirtroupe le 21/04/2024 à 12:44

        Bonjour,

        Le même procédé que les autres commentaires.

        Ils vous demandent d'aller sur Télégram.

        Puis de réaliser des "actions" plutôt simples comme liker des posts Instagram qu'ils vous enverront et d'envoyer une capture d'écran.

        Chaque action nous rapportera 5 USDT, si l'on refuse une action alors les prochaines actions seront de 2,5 USDT et on continue de diviser par deux.

        Au bout de 4 "actions", ils valident la mission et vous versent 20 USDT (l'USDT est une cryptomonnaie qui vaut aujourd'hui environ 20€), j'ai choisi Binance pour recevoir les fonds, YOUPI ça marche !

        Après vous avoir versé ses 20 USDT, ils vous demandent d'investir minimum 100USDT (équivalent à 100€) pour recevoir +40% 2-3 min après avoir versée l'argent, ça sent l'ARNAQUE.

        J'ai essayé d'en savoir plus sur l'entreprise soi-disant l'adresse serait celle-ci :

        555 17th St, Denver, CO 80202, United States

        Et le site internet celui-là :
        https://loveratings.com/ mais en cherchant un peu j'ai trouvé un site similaire https://thirdhunt.com/index.html

        En revanche, j'ai réussi à leur soutirer ~40€, faites attention, ne rentrez JAMAIS de coordonnées bancaires et d'informations personnelles ! Elles n'ont rien à vous demander (autre qu'un nom, âge, genre -que vous pouvez inventer- et le code de dépôt Binance -ne l'inventez pas, ils donnent vraiment l'argent- lol)

        C'est effectivement une ARNAQUE puisqu'ils ne rendront pas les 100€ et encore moins avec +40% lol

        Si vous ne le sentez pas, NE LE FAITES... Lire la suite

        Date d'expérience : 21 avril 2024

        Répondre
      • jlc le 21/04/2024 à 13:41

        https://www.signal-arnaques.com/?q=38+taches#search-container
        A ce jeu le seul gagnant est l'organisateur de l'arnaque et ça marche bien à voir le nombre de signalements

        Répondre
      • Sophia le 24/04/2024 à 11:19

        Pareil avec un numéro +27 71 333 3440
        Pour commencer je vous donne 3 tâches pour gagner 20 USDT ou 18.6 EURO. Après cela, si vous continuez à accomplir toutes les tâches, vous pouvez gagner entre 170 USDT ou 158.1 euro à 1000 USDT ou 922,64 EURO par Jour parce qu'il y a encore plus de tâches. Envoyer oui si vous êtes intéressé.

        Le travail est très simple, je vais vous envoyer 3 commerces désignés sur instagram. Tout ce que vous avez à faire est d'accorder un like "❤️" à nos partenaires. Si vous êtes d'accord je vous proposerai un test pour voir si cela vous convient, nous le ferons en quelques minutes et nous vous paierons pendant le test. Vous êtes prêt?

        Répondre
      • Mariepaule le 04/05/2024 à 04:07

        Bonjour

        même arnaque avec d autres sites qui ont ouvert c est une grosse arnaque il faut portez plainte et récupérez notre argent

        Date d'expérience : 17 avril 2024

        Répondre
      • Bounty38& le 13/05/2024 à 07:42

        OK après l'avoir signalé , il se passe quoi concrètement , les auteurs sont inconnus , dont l argent est perdu , en 2024 il n'existe rien qui indemnise ce genre de choses??

        Date d'expérience : 3 mars 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .