ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
Noya

Date05/12/2023
Pseudonyme utiliséNoya
Contenu de l'arnaqueBénéficiez d'une voyance spéciale couple !
Je vous réponds en direct
Votre étude amoureuse par NOYA !
Je suis Tarologue pure et vous propose un Tirage de Tarot sentimental.
TIREZ VOS CARTES DE TAROT MAINTENANT !
Vous aimez une personne mais votre relation amoureuse se complique ?
Je suis là pour vous aider et apporter des réponses.
Commencez votre première voyance sentimentale.

yvestabar

Informations

Les photographies et identités des consultants sont non contractuelles.
Le tarif de la première connexion téléphonique pour une consultation unique est les 10 premières minutes à 5,90€ puis 6€ par minute supplémentaire.
Le tarif pour chaque connexion téléphonique ultérieure pour une consultation unique est de 6€ la minute sauf souscription d’un forfait.
Les différents tarifs des forfaits sont détaillés dans la partie « forfaits », dont la tarification est de 5€ la minute au lieu de 6€.
Seuls les forfaits peuvent faire, conformément à la réglementation, l’objet d’un droit de rétractation dans les conditions détaillées dans la partie « retractation »
Les réponses envoyées pour la mise en relation « voyance spéciale couple » sont, en raison d’un grand nombre de demandes, automatisées.

Click ici pour se désinscrire.
Commentaire / ExplicationsDans le corps de ce message il y a écrit :
Tarot Amour Noya Voyance

Tchat Direct

Voici le 2éme message reçu actuellement

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • anubis le 08/12/2023 à 01:51

        Bonjour,
        j'en ai reçu déjà 8 de Noya voyance. Au total environ 55 spams autre comme Lidl, Carrefour, .... provenant de la même adresse http://r.badr.us.com/******** les étoiles indiquant une suite alphanumérique changeant a chaque fois. L'appel de l'adresse internet on tombe sur sur une page avec un décompte négatif et une autre adresse "elastice_mail.com" . Probablement abonnement cache.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .