ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
milow-technology.com

Date05/12/2023
Url / Site internethttps://milow-technology.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAchat chien robot anciennement sur Tommyrobotik pour 30€
Le nom change uniquement tout le reste est identique.
J ai envoyé un mail pour avoir des infos sur le suivi de commande et j'ai eu deux réponses de transmission au service.
Quel honte de priver des enfants juste avant Noël je suis écoeurée!!! D habitude je suis vigilante j ai même consulté les CGV retour etc...
Commentaire / ExplicationsArticle non reçu, site internet introuvable depuis hier

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 28/11/2024 à 17:19

      Si vous n'avez pas reçu votre commande ou qu'elle ne correspond pas à ce qui était prévu, le chargeback peut vous permettre de récupérer votre argent : https://youtu.be/78XCk-D-WBw

      Répondre
    • Martine le 09/12/2023 à 09:45

      J'ai payé l'achat chien robot 30€ pub face Book et depuis impossible avoir suivi commande et livraison c'est pour un enfant à Noël

      Date d'expérience : 9 décembre 2023

      Répondre
    • Nad le 13/12/2023 à 04:31

      Toujours pas reçu ce fameux petit chien qui n'arrivera jamais le site n'existe pas , première fois que je commande sur un site et je me fais avoir, je ne renouvèlerez pas une autre commande avant de me renseigner correctement

      Date d'expérience : 13 décembre 2023

      Répondre
    • Isabelle le 13/12/2023 à 05:17

      Idem commandé depuis le 8 décembre ... et quand je clique pour le suivi de ma commande "site introuvable". Une belle arnaque pour soutirer de l'argent

      Date d'expérience : 13 décembre 2023

      Répondre
    • MIMINE le 19/12/2023 à 08:30

      Idem commander 2 chiots et payer 45 € en carte bancaire et toujours rien reçu honteux quand on clics sur suivi de commande sa inscrit serveur introuvables

      Date d'expérience : 10 décembre 2023

      Répondre
    • Bel79 le 20/12/2023 à 14:18

      Passé commande le 06/12/2023 et toujours rien. J'avais commandé 2 et ils m'en ont rajouté 1 sans mon accord mais débité 70 € . Plus moyen de les contacté. Grosse arnaque

      Date d'expérience : 20 décembre 2023

      Répondre
    • Marie70 le 22/12/2023 à 04:54

      Bonjour j'ai passé commande le 8 décembre comme tout le monde nous avons payé et pas reçu le chien pour le Noël que les enfants attendent ils m'ont facturé 78 € pour un chien faites pas à tout le monde que c'est une fraude merci alors que je devais payer 29 €

      Date d'expérience : 22 décembre 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 22/12/2023 à 06:47

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces ... Lire la suite

      Répondre
    • claudine48 le 07/11/2024 à 13:31

      j'ai reçu le "fameux petit chien qui n' aucun rapport avec leur publicité mensongère, je l'ai reçu dans un vulgaiire sac plastique et non dans sa boite cadeau, in marche en jappant, toujours dans la même direction s'arrête devant un obstacle, ne s'assoit pas, ne court pas, fourrure de mauvaise qualité-vous trouvez le même dans n'importe quel marché à 5 euros et bien sûr ne réponde pas à nos demande, arnaque pure et simple-

      Date d'expérience : 7 novembre 2024

      • MANOU35 le 20/11/2024 à 14:27

        Je confirme c'est exactement ce qui m'est arrivé. Ce produit est vendu sur Amazon à 12 €, c'est vraiment une arnaque

      Répondre
    • 3lixia le 08/11/2024 à 09:05

      Si vous avez passé commande sur un site frauduleux, par carte bancaire, vous pouvez demander un remboursement par Chargeback.

      Tous les détails de la procédure sont dans l'article suivant :

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/

      Répondre
    • Dktshuc le 17/11/2024 à 12:08

      Oui, j'ai bien commandé 3 chiots sur leur site qui m' a coûté 59,99€ que je les ai jamais reçu ! Je les écrivais via courriels plusieurs reprises, ils ne m'ont jamais répondu ! Beaucoup plu tard qu'on m'a dit, ce site est tromperie, arnaque etc... dès que j'ai revu sur le Facebook encore, je les ai écrit via leur site, ils ne me répondent pas non plus !! Je vous fais tous savoir, car je n'ai pas envie que les gens font avoir encore et encore ! L'année dernière !
      Avant de les avoir achetés, justement, je les avais lu et vu des clients ont dit favorables ! Je me demande si ces gens là ce sont leurs complices ou bien ils sont vraiment ... ??

      Date d'expérience : 6 décembre 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 17/11/2024 à 13:13

      on va tout vous expliquer car comme beaucoup de personnes vous ne connaissez pas grand chose sur le coté mauvais du net

      "Oui, j'ai bien commandé 3 chiots sur leur site qui m' a coûté 59,99€"
      vous auriez du dire, AVANT de commander et de sortir ma carte bancaire , j'aurais du vérifier si ce site est fiable ( j'ai donné une méthode au dessus, vous l'avez lue ? sinon cela ne sert à rien il faut apprendre), vous auriez douté et dans le doute on ne commande pas

      "je les écrivais via courriels plusieurs reprises, ils ne m'ont jamais répondu "
      évidement si ils sont frauduleux pourquoi prendraient ils la peine de répondre, c'est aussi un signe suspect

      "dès que j'ai revu sur le Facebook encore,"
      c'est sans aucun doute la plus grosse erreur, en effet quand on sait que FB (et les autres réseaux sociaux) c'est plus de 95% d'arnaques, est il encore utile que commander sur FB est dangereux
      NB :
      FB s'en fou royalement si vous les signalez, ils ne font rien, ben oui ces arnaqueurs payent FB pour leurs pubs frauduleuses

      "Je vous fais tous savoir, car je n'ai pas envie que les gens font avoir encore et encore ! L'année dernière !
      malheureusement les personnes qui arrivent ici dans 98% des cas, ben c'est trop tard, c'est quand il doute qu'il y a un truc qui ne va pas que l'on se renseigne, après, alors que c'était avant qu'il fallait le faire

      "Avant de les avoir achetés, justement, je les avais lu et vu des clients ont dit favorables ! Je me demande si ces gens là ce sont leurs c... Lire la suite

      Répondre
    • Dodie le 20/11/2024 à 16:13

      Apparemment ce site milow est une arnaque. De toute façon un chiot 🐶 ou un chaton en peluche ne peuvent pas faire aussi vrais que ceux présentés surtout pour moins de 20 euros...

      Répondre
    • Colhu le 24/11/2024 à 00:44

      Merci pour m'avoir permis de ne pas commander. Pub reçue dans un jeu ... Dommage, ça semblait sympa...

      Répondre
    • Patou le 24/11/2024 à 14:37

      Bonsoir j'ai commandé aussi c'est petits chiens adorable mais helas comme tout ceut qui l'on commandé c'est pas du tout a ce que l'ont s'attend car deja emballé juste dans des vulgaire sas plastique la fourrure du chien par tres joli et marche avec 2 piles AA et fait que aboyer et en plus c'etait pour mes petits enfants pour Noel alors vraiment degouter qui est des gens aussi mal honnête

      Date d'expérience : 24 novembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .