ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.maison-du-peignoir.com hello@maison-du-peignoir.com

Date06/12/2023
Emailhello@maison-du-peignoir.com
Pseudonyme utiliséLa Maison du Peignoir
Url / Site internethttps://www.maison-du-peignoir.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueTapis de bain à 30€ qui ressemble à un tapis pour chien ! Je souhaite le retourner et obtenir un remboursement. Le service client ne me propose qu'un avoir. Ils ne me fournissent pas d'adresse postale pour le retour du produit. Ils ne se conforment pas au droit européen en matière de e-commerce !
Commentaire / ExplicationsGrosse arnaque


Date d'expérience : 6 décembre 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Flamenca le 06/12/2023 à 04:49

      Fuyez la Maison du Peignoir !

      Date d'expérience : 6 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #725560 le 29/12/2023 à 11:21

      énorme arnaque
      -------------------
      j'ai commandé un peignoir à capuche à 70 euros, il est arrivé de Chine au bout de 2 semaines, ce genre de peignoir (qui ne correspond pas du tout à la photo qui se trouve sur le site) on peut le trouver sur certain site à 10 euros. je ne peux pas le retourner (je n'ai aucune adresse postale) et on me dit que j'ai bénéficié d'une remise de 10% et donc pas de possibilité de remboursement juste un avoir de 29 euros

      Pseudonyme utilisé : la maison du peignoir

      Date d'expérience : 20 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #807927 le 06/12/2024 à 10:16

      Site de drop shipping
      -------------------
      Site de drop shipping et pas de remboursement possible

      Pseudonyme utilisé : La-maison-du-peignoir

      Date d'expérience : 28 novembre 2024

      Répondre
    • Lacapuche le 06/12/2024 à 10:51

      Dans les mentions légales ont trouve ceci:
      Propriétaire :
      ZT AGENCY LTD - 3346331
      2301 Bayfield - Building 99
      Hennessy Road

      Mentions que l'on retrouve ailleurs sur ce site
      https://www.diamantsdeparis.com/mentions-legales/?currency=EUR

      Ici aussi
      https://tumbler-ware.com/

      https://www.hkcorporationsearch.com/companies/3346331/

      Répondre
    • Signalement #811084 le 19/12/2024 à 12:12

      Site de dropshipping, qui ne respecte pas les obligations légales, ainsi que leur propre politique
      -------------------
      Achat d'un peignoir qui à la réception ne correspond en rien au produit décrit sur le site, après une demande de rétraction suite à cela, le site ne propose qu'un avoir et refuse de me communiquer une adresse de retour pour avoir un remboursement alors que la politique de remboursement est disponible et que le produit est encore sous son emballage d'origine

      Pseudonyme utilisé : maison-du-peignoir.com

      Date d'expérience : 10 décembre 2024

      Répondre
    • Denis le 11/01/2025 à 01:51

      une pure arnaque, la maison du peignoir est une simple boite aux lettres pour tromper l'acheteur , impossible retour, pour le fermer il faut avoir le recourt au fil intérieur cousu cela permet de réduire la surface du tissu . la maison du peignoir est une société frauduleuse que je vais signaler à la répression des fraudes pour publicité mensongère

      Date d'expérience : 11 janvier 2025

      • steph de ouf le 11/01/2025 à 05:42

        tout cela on le sait et on ne commande pas
        quand
        on vérifie AVANT de commander
        après c'est trop tard et on arrive ici
        pourquoi
        parce qu'on a vérifier mais APRES

        lisez le commentaire de Lacapuche

        ds sites de dropshipping ou frauduleux ??
        des dizaines de milliers

      • jlc le 11/01/2025 à 07:56

        Vu les mentions légales de ce site, qui auraient du vous alerter, je doute que la répression des fraudes y puisse grand chose. Comme le montre cette image capturée sur un site Chinois bien connu, c'est très exactement du dropshiping. Une simple recherche par image suffit pour le voir


      Répondre
    • steph de ouf le 11/01/2025 à 05:45

      C'est pour cela que l'on répète depuis des années

      AVANT de commander on vérifie

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, fa... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .