ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@lanapoiret.com LANA POIRET

Date06/12/2023
Emailcontact@lanapoiret.com
Pseudonyme utiliséLANA POIRET
Url / Site internethttps://lanapoiret.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ’ai commandé sur ce site et commande jamais reçue.
Aucun numéro de téléphone et aucune réponse aux nombreux mails envoyés.
Commentaire / Explicationsj'ai commandé deux combinaisons pour l'hiver pour enfant, il y avait une offre, une achetée une offerte : 40€
J'ai vu cette publicité à de nombreuses reprises sur Facebook


Date d'expérience : 10 novembre 2023

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #712129 le 20/11/2023 à 11:17

      Nous sommes plusieurs à vivre la même histoire , on commande , on paye , on reçu un suivie de colis qui ne nous appartiens pas , plus de réponse de personne ! Colis jamais reçu ! Remboursement jamais effectué !
      -------------------
      A fuire ! Nous sommes plusieurs à vivre la même histoire , on commande , on paye , on reçu un suivie de colis qui ne nous appartiens pas , plus de réponse de personne ! Colis jamais reçu ! Remboursement jamais effectué !
      Le même shemas , personne n’obtient de bon numéros de suivie !

      Date d'expérience : 20 novembre 2023


      • Anesoso3 le 25/11/2023 à 04:13

        Même chose et même shema mais j'ai bien été prélevé sans jamais recevoir de colis ni même de retour du service client...

        Date d'expérience : 25 novembre 2023

      • Virginie le 30/11/2023 à 15:08

        Idem, commande passée argent prélevé commande noté livré et je n'ai jamais rien reçu. Et bien évidemment aucun retour du service client malgré de nombreux mail envoyés... 🤬🤬

        Date d'expérience : 30 novembre 2023

      • Melle06 le 02/12/2023 à 03:40

        Idem pour moi. J'ai réglé avec Paypal. C'est confirmé par ma banque mais aucune trace de la transaction sur le compte Payapal. Du jamais vu. J'attends lundi pour voir ce que je peux faire avec Paypal car la banque dit que c'est impossible.

        Date d'expérience : 2 décembre 2023

      • Alexandra le 11/12/2023 à 15:20

        Pareille pour moi, site a fuire, grosse arnaque

        Date d'expérience : 11 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #716264 le 01/12/2023 à 16:47

      J’ai commandé sur ce site et le site m’indique que ma commande est livrée.
      Crie dent je n’ai jamais eu cette commande.
      Le service client est injoignable.

      Email : contact.lanapoiret@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Lana poiret

      Date d'expérience : 21 novembre 2023

      • FLORENCE le 02/12/2023 à 03:28

        LANA POIRET...
        Commande jamais reçue, sur le suivi il y a d'indiqué que le colis a été livré à Paris alors que j'habite le Loiret (45).
        Compte débité bien entendu, pas de téléphone pour les joindre & mes nombreux mails restent sans réponse...

        Date d'expérience : 9 novembre 2023

      • Kaady le 02/12/2023 à 05:25

        Commande jamais reçu mais indiquée livré à fuire !!

        Date d'expérience : 2 décembre 2023

      • Caro le 02/12/2023 à 09:37

        Commande jamais reçue! Pourtant livré dans le 80 et signé d'après le suivi, alors que j'habite le 33!! Bien évidemment débité aussi! Ne répond pas à mes mails de réclamation.

        Date d'expérience : 2 décembre 2023

      • jlc le 02/12/2023 à 10:07

        Bien qu'une fois de plus les mentions légales conformes brillent par leur absence, le nom de cette boutique se retrouve sur le net, mais en fouillant plus loin, ce site est une boutique shopify enregistrée le 07/09/2023
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/

      • Lélia le 02/12/2023 à 10:56

        Idem

        commande jamais reçu mais prélèvement réalisé

      • Anne-laure le 02/12/2023 à 12:54

        Pareil les fille commander il y a 10 jour n° de suivi fedex un colis livre pour l agroalimentaire rien a voir j essaie de contacter plusieur fois pour avoir le bon numéro de suivi sans reponse et quand je rentre mes identifiant sur le site ils me disent introuvable je suis dégoûté je crois que je n acheterai plis sur internet

        Date d'expérience : 2 décembre 2023

      • steph de ouf le 02/12/2023 à 13:45

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      • LaetiLim le 04/12/2023 à 07:01

        Bon ben de ce que je comprends je me suis fais avoir aussi.
        J'ai commandé des combinaisons de ski pour mon bébé le 9 novembre, j'ai reçu le mail de confirmation dans la foulée avec un numéro de commande et j'ai été débitée bien sur.
        J'ai reçu un deuxième mail avec un numéro de suivi FedEx, en suivant ma commande je me suis rendue compte qu'elle été arrivée à Paris le 14 novembre et marqué comme "livré" alors que j'étais censé recevoir mon colis chez moi dans le 30.
        Lorsque j'ai voulu voir ce qu'il en était sur le site internet, mon numéro de commande et numéro de suivi n'existe pas. Le seul moyen de les joindre étant par mail j'ai fais des réclamations, restées sans réponses à ce jour.
        Lorsque je regarde de plus prêt la livraison FedEx, le colis par de Shanghai pour arriver sur Paris 9h après mais normalement le vol dure 13h, aucun frais de douane m'a été demandé, la dimension et poids du colis renseigné c'est impossible, 500g et 1x1x1 cm.
        Je pense que mon numéro de suivi est un faux mais il fonctionne sur le site de FedEx.
        Je vais sans doute porter plainte pour qu'il y ai une chance que ce site ferme.

        Date d'expérience : 4 décembre 2023

      • Lnrom le 06/12/2023 à 16:21

        Tout pareil ma comma de a ete lovree a une autre adresse et impossible de les joindre, sur Fedex ils ne parlent que Anglais et quand on arrive à jouer avec Google traduction, ils nous disent qu'ils ne peuvent rien faire pour changer l'adresse et qu'il faut contacter le site... A FUIR!!!

        Date d'expérience : 2 décembre 2023

      • Nora le 08/12/2023 à 16:34

        Je suis dégoûtée j'ai commandé combinaison de ski pour ma fille mais avant j'ai cherché à vérifier si le site était frauduleux sauf que je 'ai rien trouvé et la ben je constate que le site est inaccessible et Google me sort de partout site frauduleux arnaque enfin soit voilà quoi je pense pas que l'on puisse se faire rembourser je pense si jamais il y a des personnes qui ont réussi à se faire rembourser je suis preneuse,c'est aberrant que ce 'e soit pas autant contrôlé c la deuxième fois que je tombe sur un site frauduleux😔

        Date d'expérience : 8 décembre 2023

      • Maisssa le 11/12/2023 à 02:32

        Bonjour ,
        Il m'est arrivé exactement la même chose que vous, au même date que vous. J'ai passé une commande le 9 novembre, pour deux combinaisons et le numéro de suivi transmis correspond à la commande d'une autre personne d'après FedEx livrer à Paris le 14 novembre. Aucune réponse par mail, aujourd'hui je vois les commentaires de signalement concernant ce site qui est maintenant fermé et annonce erreur 404. Malheureusement nous sommes plusieurs à s'être fait avoir.

      • Maisssa le 11/12/2023 à 02:34

        Bonjour,

        Malheureusement il y a très peu de chance de pouvoir se faire rembourser de la part de ce site frauduleux, toutefois si vous avez souscrit à l'option chargeback/rétrofacturation avec votre banque vous pouvez demander un remboursement de leur part. Après à voir, si la banque joue le jeu et accepte la demande.

      • Maisssa le 11/12/2023 à 03:41

        Bonjour,

        Pour faire suite à votre message
        "Ben voyons, hyper facile de se faire rembourser parce qu'une ou un imbécile n'a pas vérifié là où il
        commande.(où il a fourré sa carte bleue...)"

        Je pense que cela est déjà compliqué pour les personnes qui se sont faite avoir, je ne vois pas l'utilité de les traiter d'imbéciles. De nos jours, nous devons faire face à de plus en plus d'arnaque et j'espère que vous ne serez pas amené à vivre cela car vous ferez alors partie de ces imbéciles comme vous la dite. Merci de ne pas en rajouter sachant que ceux et celles qui se sont fait avoir culpabilisé déjà assez comme ça.

        Étant donné que vous vous y connaissez si bien, pourquoi ne pas nous donner une astuce pour faire valoir les droits du consommateur qui s'est fait avoir ?

        Bonne journée

      • amandine le 04/01/2024 à 08:03

        Commande passée début novembre, débit réalisé immédiatement mais 0 mail de confirmation et 0 réponses à mes multiples demandes au service client

        a fuir

        Date d'expérience : 10 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #716413 le 02/12/2023 à 09:06

      Site de vêtements frauduleux
      -------------------
      J’ai passé une commande, le reçois un mail avec un numéro de suivi qui ne m’appartient pas puisque que le colis est noté livré mais c’est faux. J’ai envoyé 2 mails et sans réponse. Je pense que je ne reverrais jamais mes 39€ je suis très déçue.

      Email : contact.lanapoiret@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Lana poiret

      Date d'expérience : 2 décembre 2023


      Répondre
    • Signalement #716593 le 03/12/2023 à 04:51

      J ai passé une commande pour un manteau, celui ci est indiqué sur le site comme étant livré de puis le 30/11/23 hors je n' ai rien reçu. J ai envoyé plusieurs mails au site sur lequel J ai fais mon achat ,aucune réponse de leur part

      Email : contact.lanapoiret@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Lana poiret

      Date d'expérience : 30 novembre 2023

      • Virginie R. le 08/01/2024 à 05:53

        Même mésaventure pour moi pour des combinaisons de ski bébé et même procédé(faux suivi de livraison et plus aucune réponse). J'ai déposé plainte.

        Date d'expérience : 18 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #716800 le 04/12/2023 à 02:08

      Pub sur Facebook, j’ai commander des plaide 34,90€ il est noter sur ces livrer mais rien du tout

      Email : contact.lanapoiret@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Lana poiret

      Date d'expérience : 27 novembre 2023


      • Leslie le 05/12/2023 à 09:52

        La même ici commander et j'ai rien reçu

      • jlc le 05/12/2023 à 10:46

        sur un site inconnu, avant tout paiement, il est impératif de rechercher et vérifier les mentions légales. Ici elle existent en partie, mais il reste à les vérifier, de même que la réputation du site
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      • Josiane le 06/12/2023 à 02:28

        Proposition de couvre lits "Lana Poiret" sur Instagram. J'ai bien été débitée mais n'ai jamais eu de confirmation de commande

        ni de livraison d'ailleurs !!!

        Date d'expérience : 6 décembre 2023

      • Frédérique le 06/12/2023 à 04:56

        Pareil, j'ai commandé, j'ai été débitée et aucune livraison.

        Date d'expérience : 6 décembre 2023

      • Laurence le 06/12/2023 à 05:56

        Idem, je pense que c'est une arnaque, je n'ai toujours rien.

        Comment faire?

        Date d'expérience : 29 novembre 2023

      • patjgll le 06/12/2023 à 07:56

        Il suffit de tester le site:
        https://fr.scamdoc.com/view/1534878
        Site créé en septembre 2023, site de moins de 6 mois c'est la plupart du temps l'indice d'une arnaque, donc à vérifier sur Scamdoc.
        Lana Poiret est parfaitement inconnue sur Google, si c'était une styliste avec une collection on verrait son nom partout.
        Mentions légales non conformes à la législation française, bon ils ne sont pas en France mais au Luxembourg et pas à Paris.
        Le seul point commun entre le nom et le client, c'est "poire"

      • Elo le 07/12/2023 à 03:28

        idem commande d'un manteau et c'est notifié livré mais avec le suivi du colis , c'est livré sur Paris à une adresse inconnue alors que j'habite en Bretagne.

        Date d'expérience : 23 novembre 2023

      • Audrey le 07/12/2023 à 11:09

        Pareil une parure de lit commandéeb bien debité, indiqiee comme livree via fedex mais jamais recu

      • Nathalie le 13/12/2023 à 06:03

        Moi aussi commander couvertures de lit une acheter l autre gratuite aux de 39.90 marqué livré mais jamais reçu c est dommage de jouer avec les gens moi c est un cadeau pour Noël

      • Benedicte le 14/12/2023 à 08:03

        Moi aussi pareil et ca depuis le 23 novembre mais je n'ai rien reçu et c ewt marqué colis livré

        Grosses arnaque 😡😡😡

        Date d'expérience : 23 novembre 2023

      • SANSAN31 le 19/12/2023 à 04:27

        Ici aussi, 2 plaids commandés en novembre, payés et soit disant livrés n décembre mais c'est faux, jamais livrés... Colère!! pourtant ils fournissent un pseudo récépissé FEDEX...

        Date d'expérience : 19 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #716920 le 04/12/2023 à 06:50

      Ventes, mais jamais de livraison
      -------------------
      Livraison à une adresse qui n'existe pas

      Pseudonyme utilisé : Lana poiret

      Date d'expérience : 4 décembre 2023

      • Delphine Khalissa le 04/12/2023 à 07:28

        Idem cette société dis m'avoir livré mais je n'ai rien reconnu et ils ne répondent pas aux mails !!!!

        Date d'expérience : 4 décembre 2023

      • Madeleine le 04/12/2023 à 07:32

        Pareil, commande marquée livrée, mais jamais reçue. Aucune réponse aux mails.

        J ai eu un numéro FedEx, habitant les yvelines dans le 78 ma commande a été reçue dans le 31, et quand j'appelle FedEx me dit que le colis envoyé a été livré donc ce n'était pas le bon numéro de suivi. Arnaque totale!

        Date d'expérience : 4 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #716982 le 04/12/2023 à 08:57

      Prend vos sous mais ne livre pas votre commande!
      -------------------
      Lorsque je clique sur le numéro de suivi FedEx (alors que la livraison est censée être garantie par Colissimo selon le site), le monsieur au téléphone m’informe que ce numéro de suivi correspond à un colis en provenance de Chine, adressé à un M. qui ne porte pas du tout mon nom, et qui a été livré près du Luxembourg (j’habite Paris).

      Vous pouvez envoyer autant de mails que vous voulez à « Lana Poiret », vous n’aurez pas de réponse ! (Et il n’y a évidement pas de numéro de téléphone)

      Une belle arnaque qui m’a couté 40€

      Email : contact.lanapoiret@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Lana Poiret

      Date d'expérience : 25 novembre 2023


      • Nana le 05/12/2023 à 06:52

        Jai aussi ete arnaqué. La commande est dit livré alors que je n'ai rien reçu. J'ai perdu 39 euros.

        Date d'expérience : 28 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #717296 le 05/12/2023 à 03:23

      Site proposant des vêtements et accessoires avec des promotions attractives. Quand on commande l’argent est débité mais on ne reçoit jamais le colis. Aucune réponse par mail ! Aucun sms !
      -------------------
      Je reçois un mail de confirmation de commande puis plus rien . Quand je vais sur le site j’ai un message comme quoi tout est livré à mon adresse hors je n’ai rien reçu ni le colis ni mail me prévenant de la livraison….

      Email : contact.lanapoiret@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Lana poiret

      Date d'expérience : 5 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #717396 le 05/12/2023 à 06:56

      COMMANDE JAMAIS RECUE
      -------------------
      Jai fais 2 commandes pour noel et il me dise que c'est livré et je n'ai rien du tout.
      ni téléphone, mail ne reponde pas
      GROSSE ARNAQUE
      faite attention!

      Email : contact.lanapoiret@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : sandy

      Date d'expérience : 22 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #717775 le 06/12/2023 à 05:08

      Commande indiquée comme livrée. Jamais arrivée.
      REF COLISSIMO introuvable.
      Pas de réponse à l'adresse mail.
      Impossible de la joindre
      -------------------
      J'ai perdu 40€

      Date d'expérience : 6 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #717851 le 06/12/2023 à 07:45

      J’ai acheté une veste qui n’a jamais été livré . Mon compte bancaire par contre oui.
      -------------------
      Après mon achat j’ai reçu un mail confirmant la livraison.
      Après plusieurs mails envoyés au site (pas de numéro de téléphone), je n’ai jamais reçu de réponse .

      Email : contact.lanapoiret@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Lana Poiret Paris

      Date d'expérience : 21 novembre 2023

      Confirmation de mon achat

      Répondre
    • Signalement #717890 le 06/12/2023 à 08:59

      Deux couverture polaire pour ma fille de 13ans
      -------------------
      Jai commande sur ce site pendant les black friday . Jai bien reçu une confirmation de commande. Puis plus aucun e-mail. Me disant que c'était long a recevoir et mène mon enquête. Il me disent que lon colis a été livré mais je n'ai jamais rien reçu et meme pas un email de livraison

      Email : contact.lanapoiret@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Lana poiret

      Date d'expérience : 6 décembre 2023


      Répondre
    • alfa49 le 06/12/2023 à 11:09

      Bonjour, toujours prendre le temps de vérifier le site avant de commander:

      Taper dans la barre de recherche: lanapoiret.com+arnaque
      et vous avez immédiatement le résultat si le site est déjà signalé.
      faire un scamdoc ici il est à 1% trop faible pour passer commande FUYEZ !
      voyez avec votre banque
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

      Répondre
    • Signalement #718198 le 07/12/2023 à 04:41

      Bonjour
      J'ai réglé une commande
      Celle-ci n'est jamais arrivée alors que le colis est indiqué livré
      J'ai envoyé plusieurs mails à la seule adresse indiquée comme contact
      MAIS AUCUNE REPOSE
      Ceci est une ARNAQUE et je ne sais comment faire ?
      Sauf de le signaler afin que d'autres ne se fassent pas piéger

      Email : contact.lanapoiret@gmail.com

      Date d'expérience : 15 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #718726 le 08/12/2023 à 10:49

      Pub facebook vendant deux plaids pour 39.90 euros.
      -------------------
      Commande marquée reçue mais en réalité rien n a été livré.
      Au cun message envoyé pour me prévenir de la commande
      SITE injoignable par mail, pas de tel pour les contacter

      Email : contact.lanapoiret@gmail.com
      Url / Site internet : lana.poirer.com
      Pseudonyme utilisé : Lana Poiret

      Date d'expérience : 26 novembre 2023

      Répondre
    • Florence le 09/12/2023 à 05:13

      Commande passée le 27/11/23 pour une parka, notifiée livrée à mon adresse...sauf que rien reçu ! Mail envoyé, aucune réponse, aucun moyen de contacter ce site.

      Date d'expérience : 27 novembre 2023

      Répondre
    • alfa49 le 09/12/2023 à 11:51

      Bonjour Florence, ce site est une arnaque, plusieurs signalement sur signal arnaque
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/712129

      Tous les sites internet, qu'ils soient édités à titre professionnel ou à titre non professionnel, doivent afficher des mentions obligatoires pour l'information du public.

      Ce site ne répond plus .

      voyez avec votre banque :
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

      Un peu de lecture: https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html
      Voir aussi:
      https://www.cybermalveillance.gouv.fr/
      en espérant vous avoir aidé .
      Bon courage !

      Répondre
    • Maissa le 10/12/2023 à 22:27

      Bonjour,

      En effet, le site est une arnaque. J'ai passé commande le 7 novembre et combinaison jamais arrivé, le numéro de suivi transmis correspond à celui d'une autre personne et commande notifié livrée le 14 novembre a Paris alors que je suis en Isère. Malgré de nombreux mails, aucune réponse.

      Date d'expérience : 7 novembre 2023

      Répondre
    • Chris le 12/12/2023 à 05:15

      Grosse arnaque payer 3 fois un article et tjrs pas recu.e

      Date d'expérience : 1 décembre 2023

      Répondre
    • jlc le 12/12/2023 à 05:54

      https://www.signal-arnaques.com/?q=%09LANA+POIRET#search-container

      Répondre
    • christine le 12/12/2023 à 13:05

      COMMANDER DES COUVERTURES FIN NOVEMBRE JAMAIS RECU NE REPONDS PAS A MES MAILS JE SUIS FURIEUSE

      Date d'expérience : 27 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #720085 le 12/12/2023 à 16:04

      Queen - Couverture Super Cosy (+ 5 Oreillers OFFERTS ! )
      Bleu / 240 x 260 cm ( Bientôt Épuisé )
      1 COUVERTURE ACHETÉE = 1 OFFERTE (-39,90 €)
      -------------------
      Message reçu que la Commande a été livrée le 4 décembre mais pas de colis réceptionné. Mail de réclamation envoyé 2 fois mais aucune réponse

      Pseudonyme utilisé : Lana poiret

      Répondre
    • Mumu le 13/12/2023 à 11:04

      J'ai fais une commande le 28 novembre 2023, on m'indique que c'est livré le 4 décembre mais en tout cas, pas chez moi. Je pense que je me suis fais arnaquée

      Date d'expérience : 13 décembre 2023

      Répondre
    • Houdj le 16/12/2023 à 14:15

      Même sort pour moi !!! Combien des gens comme nous ont ils arnaqué il faudrait faire une action collective !!!

      Date d'expérience : 16 novembre 2023

      Répondre
    • Kristel le 17/12/2023 à 14:24

      Idem j'ai commandé mi novembre suite à des publicités Facebook. Commande non reçue mais signalée comme arrivée à Paris. J'habite dans le Sud...aucun numéro de téléphone et aucune réponse sur les mails !

      Date d'expérience : 17 novembre 2023

      • Mikky19 le 19/01/2024 à 17:53

        Idem commandé via publicité Facebook, site très bien fait,offre 1 veste achetée = 1 vest offerte ( pour une fois que je pouvais me faire plaisir et en même temps aider ma fille🤬).bon de commande par mail, numéro de suivi...j'habite en Alsace, colis livré à Grenoble signé par L-Aucaud...pas du tout ma région et pas du tout mon nom....

      Répondre
    • steph de ouf le 17/12/2023 à 16:09

      " suite à des publicités Facebook"

      cela commence mal une fois que l'on sait que sur FB c'est plus de 95% de pubs frauduleuses (ainsi que les autres RS)
      donc est il utile de dire qu'il ne fait JAMAIS rien commander sur FB

      • Mikky19 le 19/01/2024 à 17:55

        Ça c'est sûr qu'on ne m'y reprenne plus... pourtant je suis méfiante....mais la site vraiment trop bien fait...et numéro de suivi après expédition colis...

      • steph de ouf le 26/01/2024 à 04:55

        trop bien fait
        vous croyez que les arnaqueurs font des sites de merde ?
        non ils sont doués
        et ce n'est pas cela que l'on regarde

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de...Lire la suite

      Répondre
    • Jules le 09/01/2024 à 05:04

      Deux autres sites liés :

      https://blanchecouture.com
      https://clarisseparis.com

      Lire la page "Notre histoire"

      Répondre
    • Lele Stou le 25/01/2024 à 15:38

      Même problème : commande passée le 25.11, jamais reçue. Et pourtant j ai deja commandé après les pubs sur FB et tout s est bien passé. Mais cette fois ci c est une arnaque. Tant pis, le karma les rattrapera, j en suis sure!

      Date d'expérience : 25 novembre 2023

      • steph de ouf le 26/01/2024 à 04:52

        vous avez de la chance d'avoir reçu des trucs car FB c'est 95% d'arnaques
        on évite les réseaux sociaux pour commander

      Répondre
    • Mikky19 le 26/01/2024 à 03:37

      La blague je suis sur mon Facebook et je viens de voir exactement la même pub avec la même veste sauf c'est plus blanche couture mais avery ..c'était sur maintenant que Blanche Couture est signalé 🙄🙄🙄

      Date d'expérience : 26 janvier 2024

      Blanche couture
      Avery

      • jlc le 27/01/2024 à 12:01

        Bien vu. le nom de domaine sur votre capture d'écran est dermati.store. Aucune mentions légales comme toujours. ils osent écrire "Plus de 15'000 clients satisfaits nous avons une note de 4.82/5 sur Trustpilot"
        https://fr.trustpilot.com/review/dermati.store
        Cependant si le WHOIS confirme bien le même registrar pour lanapoiret.com et blanchecouture.com, celui de dermati.store n'est pas le même. Les deux premiers sont enregistrée en Hollande, mais le troisième aux USA. Même photos mais peut-être pas même vendeur, ce qui n'empêche pas de faire le rapprochement sur la fiabilité des sites, les photos et produits sont à l'identique sur Ali

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .