ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
secret-bambin.com

Date07/12/2023
Url / Site internethttps://secret-bambin.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueMême principe qu’idée malin( idée-malin.com) site bien construit vous dérobe vos coordonnés bancaires qui ont servi à payer la premier achat en cb. Leur site intégral est une version d essai sans aucune photo etc de l’entreprise .
Commentaire / ExplicationsA fuir si vous ne voulez pas avoir des sommes suspectes de prises sur votre compte bancaire vous ne recevrez pas le produit commandé initialement et de plus ils auront vos coordonnés

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 07/12/2023 à 04:40

      Site:
      - avec des prix invraisemblables
      - sans mentions légales, sans aucune information sur la société qui exploite le site: pas de raison sociale, pas d'adresse (on trouve seulement une vague adresse, en Grande Bretagne, à l'article 18 des conditions générales, article sur les lois en vigueur...).
      ---> ce site ne peut être qu'un site frauduleux ou un site de dropshipping.
      Qui plus est, selon scamdoc.com, nom de domaine récent, créé le 16/11/2023 par un anonyme, score de confiance de 1% (https://fr.scamdoc.com/view/1559160)
      Ce site a été signalé plusieurs fois:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22secret-bambin.com%22#search-container
      Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/714582 du 27/11/2023

      Apparemment, ce n'est même pas du dropshipping, ils n'envoient rien! C'est même pire: il semblerait qu'ils débitent plusieurs fois (voir le commentaire de Linda: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/714582#comment-1187413 ). Il est prudent de faire opposition sur sa carte bancaire.

      Et lire https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

      Répondre
    • Boumy le 09/12/2023 à 11:55

      Site frauduleux achat effectué et je n ai jamais reçu mon colis

      Date d'expérience : 22 novembre 2023

      Répondre
    • Sanaf le 11/12/2023 à 13:16

      Commandé il y a 3 semaines..delai annoncé 2 a 4 jrs, et toujours pas de colis, impossible d'annuler et d'être remboursée. Aucun contact possible... que faire?

      Date d'expérience : 23 novembre 2023

      Répondre
    • Chlomae le 12/12/2023 à 14:04

      Je ne pensais pas que c'était Un site froduleux j'ai commander d'une valeur de 35.80 € je ne sais pas comment je peut faire car j'ai vue que personne a reçu sa commande

      Répondre
    • Odrewz le 13/12/2023 à 04:28

      Site à mon sens frauduleux, j'ai commandé début décembre (montant 29.90€), débit effectuée et hier de nouveau un débit (40€) dont je ne suis pas à l'origine, opposition sur ma carte et dénonciation sur le site du gouvernement PERCEVAL. NE PAS COMMANDER SUR CE SITE !!! Dommage que je n'ai pas été me renseigner avant de la bienveillance de ce site.

      Date d'expérience : 4 décembre 2023

      Répondre
    • Marylise le 15/12/2023 à 12:10

      Merci pour vos témoignages, je viens de mettre ma CB en opposition, j'ai voulu faire plaisir à ma petite-fille et du coup pas assez méfiante, je vais surveiller mon compte bancaire

      Date d'expérience : 15 décembre 2023

      Répondre
    • Françoise le 22/12/2023 à 01:30

      J'ai étais victime aussi d arnaque sur ce site

      Et j ai aussi étais prélever de 40€ j ai fais opposition auprès de ma banque et je n' ai toujours pas de reçu le cadeau de Noël de ma fille par contre j ai eu quand même des échanges avec une certaine Céline avec un suivi bloquer tjrs au même endroit et qui rallonge de semaine en semaine

      Date d'expérience : 28 novembre 2023

      Répondre
    • Jonathan le 22/12/2023 à 05:14

      Rien a dire de mon cote.

      Date d'expérience : 18 décembre 2023

      Répondre
    • Valérie le 24/12/2023 à 02:31

      Idem... j'ai acheté pour 250€ de jouets pour mon petit, et mon fils a également acheté pour 150€.

      bien évidement, aucune livraison.

      ils m'ont prélevé immédiatement, sans aucune sécurité bancaire.

      j'ai contacté de suite ma banque pour interrompre le prélèvement, mais ils m'ont répondu que c'était trop tard.

      pourtant, au bout de 5 mn...
      La banque m'a proposé un remboursement, mais je devais attendre 7 jours pour faire une demande de retrocontribution.

      Mon fils et moi, avons été victimes dans les mêmes circonstances et au même moment.

      Même banque : Revolut.

      lui a été remboursé au bout des 7 jours. Moi, ils refusent en disant que je n'ai pas apporté les preuves suffisantes !

      j'ai pourtant envoyé toutes les photos d'échanges et de mails. Mon fils n'avait rien envoyé, juste un commentaire expliquant la fraude.

      Revolut refuse toujours le remboursement alors que j'ai un abonnement carte Platine (le max).

      Du coup, je dépose plainte contre le site frauduleux mais aussi contre ma banque.

      Étant donné le nombre croissant de victimes, je propose que l'on mette en place une association et que l'on se porte partie civile.

      Date d'expérience : 14 décembre 2023

      Répondre
    • Josiane le 30/12/2023 à 09:48

      A fuir et vite. Plusieurs retraits sur le compte bancaire et pas de colis reçus.

      Date d'expérience : 30 décembre 2023

      Répondre
    • Annie le 03/01/2024 à 13:25

      Commande effectuée le 17 décembre pour une somme de 29.90 € et toujours pas reçu de colis.
      Par contre je reçois des mails d'une Céline et son équipe avec un beau schéma qui me montre les étapes de mon colis, toujours en transit !!! Aujourd'hui elle me remercie même de ma patience.
      Mais moi aujourd'hui, heureusement, j'ai découvert vos témoignages et consulté mon compte pour y découvrir 2 prélèvements de 40€.

      J'ai fait opposition et vais être remboursée par ma banque.

      Je vais faire aussi un signalement sur le site du gouvernement.

      Date d'expérience : 17 décembre 2023

      Répondre
    • Manue le 05/01/2024 à 14:38

      Bonjour,

      Moi aussi je n ai rien reçu. J ai commandé début décembre. J ai reçu différents mails avec un schéma de livraison et un mail hier soir qui m annonçait la livraison de mon colis. Bien sûr rien dans la boîte aux lettres.

      Heureusement j ai payé en carte virtuelle, pas possible de l utilisé 2 fois.

      C est vraiment écœurant car on commande sur ce site pour nos enfants...

      Date d'expérience : 5 janvier 2024

      Répondre
    • SIMONE le 16/01/2024 à 07:43

      Bonjour,

      j'ai fait un achat le 4 décembre 2023 sur ce site ; un jouet à moitié prix (Furby peluche interactive 29,90€) cadeau pour ma petite fille ; je n'ai jamais été livrée de ce produit ; j'ai réalisé bien plus tard qu'il s'agissait d'une arnaque ! et j'ai bien été débitée de la somme + 1,08€ de frais pour une transaction avec l'étranger ;

      je suis en colère à cause de ma naÏveté ; le pire c'est que je continue à recevoir des mails :"votre coliiiiiiiii es boloquééééééé" plein de fautes sur le message.........

      Date d'expérience : 4 décembre 2023

      Répondre
    • gabriel le 02/02/2024 à 06:45

      Expérience décevante avec le service d'achat et de livraison pour enfants. Retards et erreurs regrettables. Espère des améliorations à l'avenir

      Date d'expérience : 6 décembre 2023

      Répondre
    • alf49 le 02/02/2024 à 08:21

      sécuriser votre compte avant de commander. comment?
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Répondre
    • Sabrina le 12/02/2024 à 13:22

      J'ai commandée en décembre la loutre veilleuse pour mon neveu a l'heure actuelle rien reçu et peu pas les joindre

      Date d'expérience : 1 décembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .