Alertes du moment
J'ai reçu un mail de la part de ma banque en m'indiquant que la société "MEGATIPP EMERGENCY CALL SERVICES TR" souhaiter prelever sur mon compte bancaire avec
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
support@baccocapital.pro Bacco Capital
Date | 07/12/2023 |
---|---|
support@baccocapital.pro | |
Pseudonyme utilisé | Bacco Capital |
Url / Site internet | https://baccocapital.pro/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Nous avons créé une entreprise stable qui s'efforce de créer l'environnement commercial le plus confortable avec des prix compétitifs, des écarts serrés et un support client complet. Bacco Capital interagit avec ses utilisateurs, en les écoutant toujours et en leur fournissant les services nécessaires. Acquérez de l'expérience et devenez un professionnel grâce à nos offres hautement technologiques Nous adoptons une approche personnalisée pour chaque client afin de vous fournir les technologies et les outils dont vous avez besoin Il y a des conditions pour les traders avec n'importe quel style de trading, utilisez toutes vos stratégies préférées Nous aidons aussi bien les traders débutants que les investisseurs expérimentés |
Commentaire / Explications | Mis en ligne en juillet 2023, ce site de forex accumule les avis négatifs des sites spécialisés financiers. Alertes rouges retrouvées également sur les administrations financières et sites d'avis. Cette plateforme présente bien, comme beaucoup de site de trading/forex mais les informations légales ne sont pas présentes. On ne retrouve pas le nom de société avec ses numéros d'enregistrement légaux. Pas de gérant et pas d'adresse de siège. Numéro de téléphone également absent.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .