ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
GLE CHAUFFAGE (ex-GROUPE LABEL ENVIRONNEMENT)

Date07/12/2023
Pseudonyme utiliséGLE CHAUFFAGE (ex-GROUPE LABEL ENVIRONNEMENT)
Url / Site internethttps://www.glechauffage.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente et installation d'une pompe à chaleur et d'un ballon d'eau chaude
Commentaire / ExplicationsFUYEZ !!!
C'est une société avec une incompétence sans nom !
Nous sommes en litige depuis juillet 2021 avec cette société.
L'installation d'une pompe à chaleur et d'un ballon d'eau chaude devait être finalisée mi-juillet 2021.
Nous nous sommes rapidement rendus compte qu'ils faisaient appel à des sous-traitants de l'est, ne parlant pas un mot de français. Une première équipe a tout simplement dégradé la façade de notre maison en faisant une installation qui n'était pas aux normes et qui ne correspondait en aucun cas à ce qui nous avait été vendu. Cette même équipe s'est même permise de nous voler du cuivre ! Après de nombreuses relances, une seconde équipe n'est intervenue qu'en octobre 2021 pour constater que le travail effectué était tout simplement catastrophique. La société n'a cessé d'essayer de nous refourguer un ballon d'eau chaude d'une autre marque que nous n'avions pas commandé.
Depuis octobre 2021, nous constatons une surconsommation d'électricité, ce qui ne correspond en rien à l'intérêt d'installer une pompe à chaleur !
Depuis cette installation, c'est silence radio ! Les interlocuteurs habituels disparaissent !
Nous nous retrouvons ainsi avec une pompe à chaleur qui a été réglée en loi d'eau, laquelle fonctionne en continu, avec un thermostat qui ne sert à rien !
Le SAV entend nous envoyer des techniciens qui n'y connaissent rien et qui ne sont pas en capacité de bien programmer la pompe à chaleur.
Nous nous trouvons ainsi dans l'obligation d'éteindre la pompe à chaleur en plein hiver, ce qui est inacceptable, notamment au regard du prix exorbitant et significatif du matériel installé !!!
Nous allons donc saisir la justice pour obtenir réparation et partager notre très mauvaise expérience avec cette société incompétente et malintentionnée sur tous les réseaux sociaux !!!
Il nous revient d'alerter de potentiels clients de cette société !!!


Date d'expérience : 7 décembre 2023

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes