Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
eramsoutlets.shop
Date | 07/12/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | ERAM |
Url / Site internet | https://eramsoutlets.shop/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Née sous le soleil de Marseille et gorgée de l’esprit du Sud, TEXTO porte dans ses gènes la spontanéité, la joie de vivre et l’envie de plaire. Au programme : des produits mode et glamour, avec cette petite « Touche d’Extravagance Tolérée » que les femmes solaires savent ajouter sans céder à leur chic et à leur féminité. Marque française d’inspiration nautique depuis 1978, qui capitalise sur son imagination technique pour une mode durable et responsable à travers un vestiaire porteur de sens. Eram relance la marque BUGGY. Créée en 1970, c’est la marque porte-parole d’une mode Enfants anticonformiste, qui surfe sur les tendances et fait écho au bolide tout terrain des casse-cous. |
Commentaire / Explications | J'ai vu la publicité pour Eram sur un réseau social qui propose 80% sur tout le site alors que ce n'est pas le site officiel. Il y a bien des promotions mais à 30% et sur une partie de la gamme. Les prix sont intéressants et on pourrait se laisser tenter mais ce n'est pas un vrai site eram. Il n'y a pas les références de la société et pas de moyen de contact pour la boutique.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 07/12/2023 à 09:41
effectivement ce site ne peut être qu'un site frauduleux:
- des prix invraisemblables
- un site sans mentions légales et dans https://eramsoutlets.shop/pages/termes-et-conditions rien: pas de raison sociale, pas d'adresse, pas de nom de responsable, même pas d'adresse mail...
Un n° de téléphone, mais aux Etats-Unis! Quand on clique sur "contactez-nous", rien ne se passe...
- et dans https://fr.scamdoc.com/view/1573983 : nom de domaine créé le 24/11/223 par un anonyme aux Etats-Unis, score de confiance de 1%.
Je m'attends quand même à voir des signaalements de ce site:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22eramsoutlets.shop%22#search-container
up votedown vote
Daisy le 22/02/2024 à 04:05
Bonjour , je me suis faite arnaquer sur le site eram outlet.
Compte debite jamais recu la commande et aucun acces au suivi de colis et plateforme fantôme. Pas de possibilités d'envoyer un mail fausse adresse.