Arnaque de loterie : ETUDE@CABINETDAGO.COM 55438989 Maître DAGO DJIRIGA MICHEL

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/04/2015
Email frauduleuxETUDE@CABINETDAGO.COM
Pseudonyme utiliséMaître DAGO DJIRIGA MICHEL
Téléphone55438989
Contenu de l'arnaqueFrom: Groupe BGFIBank - contact@fondationbgfibank.com
Sent: April 20, 2015
To: xxxxxxx@xxxxxxx.fr

Groupe BGFIBank, BGFIBank Côte d'Ivoire (CI)
Société Anonyme au capital de 25.863.999.000 FCFA
R.C. Abidjan 2641 LBCI Siège Social : RUE DES BANQUE AVENUE ANOMA
17 BP 808 Abidjan 17, RCI

Objet : Félicitation

Cher (e) Gagnant (e)

Nous sommes heureux de vous annoncer que vous avez gagné la somme de 480.000 euros suite à une tombola organisée par LE Groupe BGFI Bank. LE TIRAGE C'EST EFFECTUE GRÂCE A LA MACHINE AUTOMATISÉE DE CHOIX D-E MAILS TOPAZE D'UNE BASE D’EXCÉDENT de 2.000.000.000 ADRESSES MAILS D’ARTISTES. Cela fait de vous l’artiste chanceux de la somme de 480.000 euros. Pour revendiquer votre Prix, prière de prendre contact avec l’huissier mandaté qui a supervisé a cette tombola

Maître DAGO DJIRIGA MICHEL
Émail : ETUDE@CABINETDAGO.COM
Téléphone: (+225) 55438989

Veuillez joindre à votre message
NOM :
PRÉNOMS :
FONCTION :
TEL :
UNE COPIE DE VOTRE PIÈCE IDENTITÉ

Direction général
BGFIBANK
Commentaire / ExplicationsEncore une escroquerie de la tombola organisée dont vous êtes l'heureux gagnant ou plutôt la future victime de la loterie bidon en provenance de la République de Côte d'Ivoire alors que je ne suis pas Ivoirien de naissance pour toucher les sous dans leur pays ou à défaut de pas donner suite pour réclamer la somme qui ressemble étrangement et largement à une grosse arnaque pour vous dépouiller directement votre compte en banque si vous avez le malheur de leur donner toutes les informations relatives à vos données bancaires hors frontière.

Voici l’adresse exacte de la même personne citée en référence dont son identité a été usurpée (ou pas) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) ??

Cabinet Dago Djiriga Michel
04 Bp 1162 Abidjan 04
Abidjan (République de Côte d’Ivoire – RCI)
Tél : +225 20 21 40 28

CABINET DAGO-DJIRIGA D’AVOCAT
Avocats

01 BP 2954, Abidjan
Pays : RCI (République de Côte d'Ivoire)
Tél : +225 20 21 40 28
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand