ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33644691818 Marc gaël

Date07/12/2023
Pseudonyme utiliséMarc gaël
Téléphone06 44 69 18 18 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCe gars me demande pour l'achat d'un objet (je suis le vendeur)sur leboncoin d'avoir moi a verser dabord une somme d'argent par neosurf et qui me sera restituée au moment ou le livreur viendra chercher l'achat ,et utilise un adresse TNT frauduleuse.
Voila les donnees qui apparaissent :
www.recharge.com/fr/checkout?
Productld =76394
servicetntencours@gmail.com
Commentaire / ExplicationsL'objet vendu etait a 220 euros. Et il me demandait de payer 100 euros de plus d'assurance transport qui seraient remboursés par TNT au mo.ent de donner l'objet.

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 06 44 69 18 18

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 6 44 69 18 18
Opérateur téléphonique
Onoff telecom
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 07/12/2023 à 15:48

      Et pourquoi TNT rembourserait quoi que ce soit à qui que ce soit ?
      Vous avez apparemment déjoué l'arnaque qui n'est due qu'au fait que vous avez mis ou donner ensuite votre numéro de téléphone sans ce numéro les escrocs savant que vous vous méfiez.
      Aucune société de messagerie (les transporteurs) ne vous apportera d'argent liquide non seulement c'est interdit mais en plus ce serait bien trop dangereux pour les livreurs !
Le but ici c'est qu'un soit disant livreur Fedex vous téléphone pour vous demander de payer une soit disant assurance évidement la plus part du temps en ticket (mais des comptes nickels pour prepaid financial commence à apparaitre) vous garantissant que l'argent est dans l'enveloppe.
Il n'y a bien sur pas d'acheteur, pas d'argent et pas de livreur.
Pourquoi avez vous été ciblé ?
parce que pour cette arnaque il faut trois ligne de téléphone :

celle de l'escroc et celle du soit disant livreur (trouvées chez on/off sans problème) et .....
la votre que vous avez imprudemment mis dans votre annonce agitant le drapeau "arnaquez moi" aux yeux de tous les escrocs du net qui d'habitude sont obligé de trouver des excuses pour l'obtenir

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .